о даа бабушка все пыталась откормить)))
моя мама дочку все пытается откормить. но та не ест. на нее уговоры и причитания не действуют)))) слава Богу
о даа бабушка все пыталась откормить)))
не знаю не знаю...после родов я тока и делала что скидывала. хотя набрала за Б. 22 кг и была коровушкой еще той. Потом ре активно меня кушал и с меня тока 8 кг слетели на одном ГВ, не прилагая усилий, а кушала я многовато, т.к. все время голод ощущался. Я тогда все ела и сладкое, и какое хошь и первый раз в жизни от такой еды тока минус постоянный на весах был.лишний вес берется послк родов?
+10000, у меня тоже!!!Именно жевание - вот основная пролема. Справлюсь с этой привычкой - справлюсь со своей полнотой.
+10000Ну и еще у меня как оьязательное : любимое дело, занятие, польза чтобы от меня была, тогда я ухожу в дела -занятия с головой и перестаю жевать. вот как то так
так точнои в состоянии унылой депрессии тоже)))
ага. а еще я до 9 класса была стройнягой, и много занимаалсь спортом. А потом после 9 класса было лето и все уехали и я осталась одна,так начала жевать, и оттуда все пошло. Именно оттуда. Потом диеты, голодания, обжорство и т.д. Сейчас я конечно нахожусь на совсем другом уровне понятия себя и еды, но все равно еще много много мне нужно пройти. После родов у меня будет кг 25 лишних, которые я очень хочу сбросить постепенно к следующему лету. Очень надеялась, что много в этот раз не наберу, но набираю...мать твою..пошел утешил конфеткой))) и не так грустно, вроде))))))))))
а вот еще вспомнила, что ем от скуки, нечего делать, ну и и же с ним. вот. подумай, может что то похожее найдешьОткуда у меня пережёвывание- я не знаю.
да, и у меня также.подумай, может что то похожее найдешь