Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки, результат на весах - это последствия трехсуточной давности, а не вчерашнего дня. Организм набирает/сбрасывает через три дня, а не на завтра же. Т.е. если был разгрузочный день, к примеру, то последствия видны на четвертые сутки. То, что до этого на весах, - это минус три дня до того.
_________
Первый раз такое слышу.Про три дня))))))
Про то,что организм не сразу откладывает лишнее это,да.Но я слышала более длительный срок.И как правило вылазит сразу большая цифра)))))
А вот водный баланс он колеблется.Если вода стоит в организме,то сразу показывает.и выводится она за день-два.
Я например вот уже к обеду свои 2 кг вывела)))))

котеночкина,Я пью обычную фильтрованную воду.Вообще нет ничего полезнее обячной воды.Я даже не задумываюсь.вкусно мне или нет.Я поняла.что это комфортно.Вода в организме нужна для всего.И пить ее нужно не только во время похудения.Если,уж рутинно ухаживать за лицом.От чего бы так же рутинно не зависти привычку пить много воды?

Лучезарная

играю по жизни...
ой... у меня такой же рост!!!
Я себя даже не представляю в таком весе!
Скажите, а при весе 48 кг., какой размер одежды?
Так как я такого роста и не когда не была худой, а при 55 кг. и 60 кг. какой размер?

Я в 7 классе весила 70 и до замужества так, поэтому этот вес для себя считаю идеальным.

И мне было бы страшно весить 48 кг, а какже с деторождением, смогу ли я заберем. и родить...

essay

New member
мне казалось - при росте 164 - 47-48 кг мало
гляжу на фото. абсолютно нормально )

Лучезарная

играю по жизни...
интересно, а есть ли программа, куда заносишь свое фото, а она показывает, как бы ты выглядела при различном весе.

essay

New member
у мадонны рост 164 см
вес около 55 кг
но у нее же мышцы)
1.jpg

Когда я была 48-49, то носила 40-й размер,xxs. Сейчас при 53 кг ношу 40-42 или xs, s (смотря что). При своих 60 кг (я такой была довольно долго,месяцев 5) я носила 44-46 или M.

Лучезарная

играю по жизни...
Когда я была 48-49, то носила 40-й размер,xxs. Сейчас при 53 кг ношу 40-42 или xs, s (смотря что). При своих 60 кг (я такой была довольно долго,месяцев 5) я носила 44-46 или M.

спасибо, для себя поняла, что 60 кг. это мой минимум.

О.... я одного роста с Мадонной, ладно 55 кг., но лучше 60 кг.

Лучезарная, м.б. для меня лет через 10-15 60 кг будет нормальным весом.
Кстати,о предрасположенности и как с ней бороться. В моем роду все НЕ доходяги, мадамы все были и есть за 100+. Вот и я буду всю жизнь бороться...

котеночкина

Active member
ju_pi, это кажется мало, но для такого роста совсем немало. Мне с моим 178 все, что ниже 50 кг кажется очень мало, но я о росте забываю))) мне кажется для 170 и ниже вполне нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху