Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
И еще здесь есть интересные мне персонажи, которых хочется получше понять. Но это уже ушли от темы.

Вы их попросите, может они вернуться (персонажи).

Уважаемый, персонаж, не хотите ли вернуться? )))):rofl:

котеночкина

Active member
Кия, ну толстой я не была, но полной в моем представлении-да и разницу ощутила, особенно в отношении себя и целей в жизни. и смогла вернуть былые формы, скинув около 12 кг без всяких издевок над собой. чем не опыт?

котеночкина

Active member
Лучезарная, вы неправильно поняли))) это-это мы ушли от изначальной темы про мотивы для стройности, а не персонажи ушли из темы)))

Лучезарная

играю по жизни...
опыт
я пропустила или вы расказвали-
1- как
2- что изменилось

хочется сказать, что 12-15 кг. после беременности не считается.

Лучезарная, вы неправильно поняли))) это-это мы ушли от изначальной темы про мотивы для стройности, а не персонажи ушли из темы)))
а... теперь понятно. возращаемся.

котеночкина

Active member
Кия, я целое сочинение написала как))) а что изменилось? Да все изменилось. Была жизнь до и стала жить гораздо ярче, интереснее, качественнее. Эти изменения связаны не столько с внешностью, сколько с теми внутренними измениями, с появлением гармонии, уверенности, которые пришли.

Кия

Active member
Эти изменения связаны не столько с внешностью, сколько с теми внутренними измениями, с появлением гармонии, уверенности, которые пришли
верю

я целое сочинение написала как)))
где?
любопытно почитать

котеночкина

Active member
Лучезарная, я не про беременность писала. Беременность вообще на мне никак не отразилась и те 18 или сколько там кг сами ушли.

Лучезарная

играю по жизни...
Вот, у меня ушел вес.

1-й раз с 83 до 70 на 13 кг., настроение супер. итог беременность.
2-й раз с 95 до 83 кг, на 8 кг, после беременности ничего не изменилось.
3-й раз с 83 до 70 кг. на 13 кг. настроение супер. итог беременность.
4-й раз с 105 до 89 (текущий) на 16 кг после беременности ничего не изменилось.

где?
любопытно почитать
и мне. котеночкина, пришлите.

котеночкина

Active member
Лучезарная, смотрите как у вас все циклично)))
а для сброса лишнего ничего не предпринимала. Все лишь поняла чего я хочу в жизни, нарисовала себе пути этого достичь, успокоилась и стала сама собой. С теми лишними кг была не я, это был чужой человек какой-то, с другими привычками, с другими вкусами. И пришла радость, что снова я, в любимом теле, с любимым цветом волос))) вот перекрасилась в натюрель и сразу худеть начала)))

ЛьОлька, у меня даже нет желания вас комментировать и нет никакой необходимости в этом. Всего вам хорошего.

Тасана

New member
Igra, слухай, я тебя ни на каких фотках раньше не видала, но ты реально - красоткаааа. Я б и 25 не дала бы... Молодец прям!

согласна с вами,уменя тоже нет таких взаимосвязей: красивое-здоровое,дряблое-больное.
эт зряяя - это, как говорят, реально существующие взаимосвязи.

Тасана

New member
а мне в этой теме не по фиг... Мне тема помогает поднимать мою самооценку.
Но, реально, про возраст - смешно на самом деле. Ибо в 40 с копейками я гораздо интереснее и внешне, и внутренне, чем в 18. Но да - возрастные изменения реально вижу, но борюсь только с теми, с которыми можно бороться, потому что если у меня изначально кривые ноги, то ничем, кроме как научиться ставить их правильно, я эту проблему не исправлю, поэтому этой проблеме я не даю отравлять себе жизнь, но когда я заметила очертания живота у себя, то я стала предпринимать меры для борьбы с ентим делом.

в этом есть здравый смысл, но маленький
почему?

котеночкина

Active member
Тасана, а за счет чего тема помогает поднять самооценку? И так ли важно ее поднимать где-то на форуме, в кругу незнакомых или малознакомых людей? Мне важно мнение и оценка значимых в моей жизни людей и это не только самые близкие, также важна оценка работодателя и сотрудников, с которыми я взаимодействию, в общем тех людей, от кого я в какой-то мере завишу.

Девочки, я когда про возраст говорила, то говорила только о внешних изменениях, о старении тела, лица. Ну никуда от этого не денешься. про внутренний мир и его разнообразие и не говорю, да, взрослые женщины интересны и, если они еще и красивы, то к ним применительно определение-шикарна. Про молоденьких девочек так сложнее сказать, шарм, шик и роскошь приходят с возрастом.

Orion

Созвездие
ты не догонишь траллик, даже если очень захочешь – ты не можешь ускорить шаг…
у меня у мамы перебор веса, ей тяжело
это у вас видимо наследственное :) я вот с этим успешно справлялась :)
Мне, с позиции моего возраста слушать Вас не более, чем забавно. Это не более, чем способ развлечься.
ЛьОлька, опять потешаетесь над другими? нехорошооо :acute:

у вас очень хорошие внешние данные, к которым трудно придраться. У Игры тоже самое. Такие люди вызывают зависть . У меня точно , тк я понимаю, что мне такой не быть
сказала третья модель из перечисленного списка :haha:

,зато есть плюс-мое с неправильными чертами лица сохраняет детскость и оттого позволяет выглядеть молодо
кстати вот задумалась.. у меня черты правильные вроде, ну в смысле ровные и симметричные.. но полнота наверное и моему лицу придает детскость, потому что на меня вот мужчины внимания не обращают, зато очень обращают внимание дети :) то смотрят, то улыбаются, то глазки строят, а я как-то даже и общаться с чужими детьми не умею.. что ж их так привлекает? :scratch:

кстати тему я поняла скорее как вопрос полным чтобы они ответили в чем мотив худеть, а не худые в чем мотив не толстеть :) потому что это вообще-то разные мотивы..

а еще тему можно переименовать в "полные vs худые" :)

Мне тема помогает поднимать мою самооценку.
что у красивых стройняг она тоже бывает низкой? :) и требует взгляда на себя на фоне страшных подруг? :)

Тасана

New member
а за счет чего тема помогает поднять самооценку?
много за счёт чего... Видите ли - мне всю жизнь чОтка рассказывали какие у меня кривые ноги, большая голова, слишком крупные черты лица, слишком широкие бедра, слишком большая грудь и вообще, что когда кто-то выкладывает фото звезды у которой типо хорошая фигура, то и я начинаю постепенно верить, что у меня фигура ничё так... Вот побыла я на отдыхе, параллельно читая темку - ну реально не было теток в моем возрасте лучше меня красивишны :) Если я никому не мешаю своим поднятием самооценки, то почему нет?

котеночкина

Active member
Orion, а коим боком ваша самооценка до поднятия чьей-то? Вот я серьезно не понимаю, как мнение на форуме может влиять на самооценку, она ведь уже сформирована и от таких пустяков чего ей меняться. Ну скажут красивая, сравнят с кем-то, ну приятно и усе, скажут некрасивая, ноги кривые, ну и хорошо, чуток неприятно, но это мнение левого чела. Мы на улицах видим тысчи людей и они нас оценивают молча и на самооценку это не влияет, а тут кто-то вслух произнес субъективное мнение. Вон те толстушки блоги ведут и читают кучу нелестных отзывов в свой адрес и живы, продолжают демонстрировать наряды на своих тушках и не парятся.

Igra

БЫТИЕ
Тасана, спсб,от такой слышу;) Но мне любопытно вот это
эт зряяя - это, как говорят, реально существующие взаимосвязи.
почему ты так считаешь?если возможно коротко хотя б.

у меня черты правильные вроде, ну в смысле ровные и симметричные..
Ну у меня тоже,вроде симметричные)))но правильность черт лица это прямо математика,можно найти почитать.Искать и вымерять незачем,конечно,но есть очевидно неправильные черты лица.И это не делает обладателей их некрасивыми,порой наоборот,добавляет изюму и делает незабываемыми,неповторимыми и обаятельными.Вот к примеру правильные черты Натали Портман и неправильные Сары Джессики Паркер.
sara.jpg
images

Джулия Робертс,Айшварая Рай,Камерон Диас,Наталья Водянова,Лариса Долина и т.д.-примеры людей с неправильными чертами лица,вот:) Это я всё,чтобы объяснить,что имела в виду:)

кстати тему я поняла скорее как вопрос полным чтобы они ответили в чем мотив худеть, а не худые в чем мотив не толстеть
Хотите сказать,что это тема для полных?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху