Иринка-Калинка
Well-known member
:nyam:Кстати, пойду-ка я покушаю.
Это ж я крайний случай взяла. Так сказать для усиления эффекта.не-не-не - мне такой идеал не нравиццо
ага.не боишься, что ноги исхудают при общем похудении даже на 2 кг? они ж у тебя на этой фотке и так совсем худенькими выглядят
я вообще подозреваю, что я там мышцы накачала как раз, потому что те же наклоны (коих я делаю фигову тучу) они же не только уменьшают они что-то и "надувают" чутка. Просто у меня изначально очень широкие бедра и растущие по краям от них ножки. Может сильно мне худеть и не стоит (потому что тогда мои бедра выглядят как у дохлой коровы), но полнеть точно не хочу.а упражнения животу и бокам не помогают?
может быть, но мне всегда нравились тонкокостные девочки ростом 176, без бедер и груди и вот я как дура все время пытаюсь хоть чуть-чуть на них быть похожими, хотя мозгами я, конечно, понимаю, что это только у хирурга можно изменитьМожет, это особенности фигуры?
не, ну их как-бы и так особо не видно, но я то в курсена твоих фото не видно широких бедер
тонкокостные девочки
да и то вряд ли бедра можно изменить. Это скорее к создателю.это только у хирурга можно изменить
ой, сейчас она на лошадь похожа))) такая огроменная, еще и сиськи вставила. Не надо так. Лучше быть полной, но женственной(это не к тебе про полноту)))) А еще смотрела передачу, так она рассказывала, что ест 1 раз в день салат и много занимается)))и не на ВОлочкову раньше, а сейчас
угу, хуже не будет точно.Не смогу, так хоть попробую.
Ну пусть она не трындит ибо такой карок и руки можно только нажрать и не салатиком...А еще смотрела передачу, так она рассказывала, что ест 1 раз в день салат и много занимается)))
и похудеть тоже!провести спектакль на одном салате и чашке чая невозможно.
во-во. Когда танцевала, так была в 2 раза меньше. Неужели тогда только воду пила, раз теперь такая от салата стала))) и рассказывала, что крайне редко пьет, изредка шампусик с утреца))) пару бутылочек с утра выпить, так можно и салатом один раз покушать, вполне себе по калориям нормально.Ну пусть она не трындит ибо такой карок и руки можно только нажрать и не салатиком...
не, она рассказывала, что пила воду с медом)))типа дофигища энергии и не надо больше кушать.ибо провести спектакль на одном салате и чашке чая невозможно.
Говорят, что очень сложно избавиться от растяжек, вроде только косметическим путем. У нас девочка аэробику ведет, сама стройная (тип фигуры такой, как Тасана любит - вся такая тонкая-тонкая), но крепенькая в смысле мышц, а растяжки на пояснице после родов появились и фсё.такая в растяжках и никак не подтягивается уже 2-й год.
самый действенный способ-отрезать кожу с растяжками, остальное не очень помогает, дорого и малоэффективно, делает немного менее заметными свежие глубокие растяжки. мелкие и старые-почти без шансов((( даже всякие пилинги, лазерные шлифовки, они помогут немного, но все равно растяжки останутся.вроде только косметическим путем
ой, я имела ввиду, конечно, хирургический. Согласна с Вами.самый действенный способ-отрезать кожу с растяжками, остальное не очень помогает
Грустно, но так и есть.Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду… Потом девять дней… Потом сорок дней...
Может, вам и не надо. Может, у вас тот самый тип метаболизма, когда можно до старости всё есть и вам за это ничего не будет.а я читаю тему и понимаю, что мне пока можно и конфетку скушать)))но скоро надо начинать брать себя в руки.
к сожалению, так не бывает(((ну по крайней мере я еще не слышала, чтоб в 40 ели как в 20 и оставались с теми же кг.когда можно до старости всё есть и вам за это ничего не будет.