Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Тасана,а упражнения животу и бокам не помогают? или там массажик какой. не боишься, что ноги исхудают при общем похудении даже на 2 кг? они ж у тебя на этой фотке и так совсем худенькими выглядят.

Иринка-Калинка

Well-known member
не-не-не - мне такой идеал не нравиццо
Это ж я крайний случай взяла. Так сказать для усиления эффекта.

не боишься, что ноги исхудают при общем похудении даже на 2 кг? они ж у тебя на этой фотке и так совсем худенькими выглядят
ага.
Может, это особенности фигуры?

Тасана

New member
а упражнения животу и бокам не помогают?
я вообще подозреваю, что я там мышцы накачала как раз, потому что те же наклоны (коих я делаю фигову тучу) они же не только уменьшают они что-то и "надувают" чутка. Просто у меня изначально очень широкие бедра и растущие по краям от них ножки. Может сильно мне худеть и не стоит (потому что тогда мои бедра выглядят как у дохлой коровы), но полнеть точно не хочу.

Может, это особенности фигуры?
может быть, но мне всегда нравились тонкокостные девочки ростом 176, без бедер и груди и вот я как дура все время пытаюсь хоть чуть-чуть на них быть похожими, хотя мозгами я, конечно, понимаю, что это только у хирурга можно изменить :)

котеночкина

Active member
Тасана,на твоих фото не видно широких бедер))) а бока может изнутри и подкачала. я наклоны никогда и не делала и боковой пресс не качала, когда еще занималась спортом))) можно шире сделать талию и бока, но у меня ж от упражнений сразу и рельеф образуется. с моим питанием и каждодневными часовыми тренировками вполне можно получить пресс, как на фото выше, а мне такое не нра.

Тасана

New member
на твоих фото не видно широких бедер
не, ну их как-бы и так особо не видно, но я то в курсе :)

Каб у меня были не сильно широкие бедра надо раскачивать спину, но тогда я могу оказаться похожей на Волочкову... и не на ВОлочкову раньше, а сейчас. А мне так не хоцца.

котеночкина

Active member
и не на ВОлочкову раньше, а сейчас
ой, сейчас она на лошадь похожа))) такая огроменная, еще и сиськи вставила. Не надо так. Лучше быть полной, но женственной(это не к тебе про полноту)))) А еще смотрела передачу, так она рассказывала, что ест 1 раз в день салат и много занимается)))

Тасана

New member
А еще смотрела передачу, так она рассказывала, что ест 1 раз в день салат и много занимается)))
Ну пусть она не трындит ибо такой карок и руки можно только нажрать и не салатиком...

И раньше тоже она трындела, ибо провести спектакль на одном салате и чашке чая невозможно.

котеночкина

Active member
Ну пусть она не трындит ибо такой карок и руки можно только нажрать и не салатиком...
во-во. Когда танцевала, так была в 2 раза меньше. Неужели тогда только воду пила, раз теперь такая от салата стала))) и рассказывала, что крайне редко пьет, изредка шампусик с утреца))) пару бутылочек с утра выпить, так можно и салатом один раз покушать, вполне себе по калориям нормально.

ибо провести спектакль на одном салате и чашке чая невозможно.
не, она рассказывала, что пила воду с медом)))типа дофигища энергии и не надо больше кушать.

А я хотела бы кожу сменить,как змея:))) а то она зараза такая в растяжках и никак не подтягивается уже 2-й год. А так я вполне ничего такая стала,похудев.

Я тему читала с ночи,не спалось. Вот только дошла до конца (пропустила примерно 6-7 страниц). Про еду хотела вставить,про еще что-то и все, поезд ушел:)))

Иринка-Калинка

Well-known member
такая в растяжках и никак не подтягивается уже 2-й год.
Говорят, что очень сложно избавиться от растяжек, вроде только косметическим путем. У нас девочка аэробику ведет, сама стройная (тип фигуры такой, как Тасана любит - вся такая тонкая-тонкая), но крепенькая в смысле мышц, а растяжки на пояснице после родов появились и фсё.

А у меня дополнительный стимул появился после этой ветки. Вот сейчас пойду домой, 1,5 часа тренировки, душ, обезжиренный творожок к таким же кефиром, курогрудь с огурцом. И обязательно хороший сон.
Буду и я сгонять свои лишние отложения после отпуска.

котеночкина

Active member
вроде только косметическим путем
самый действенный способ-отрезать кожу с растяжками, остальное не очень помогает, дорого и малоэффективно, делает немного менее заметными свежие глубокие растяжки. мелкие и старые-почти без шансов((( даже всякие пилинги, лазерные шлифовки, они помогут немного, но все равно растяжки останутся.

а я читаю тему и понимаю, что мне пока можно и конфетку скушать)))но скоро надо начинать брать себя в руки.

MarySok

забегающая :)
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду… Потом девять дней… Потом сорок дней... :)

Иринка-Калинка

Well-known member
самый действенный способ-отрезать кожу с растяжками, остальное не очень помогает
ой, я имела ввиду, конечно, хирургический. Согласна с Вами.

Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду… Потом девять дней… Потом сорок дней...
Грустно, но так и есть.

а я читаю тему и понимаю, что мне пока можно и конфетку скушать)))но скоро надо начинать брать себя в руки.
Может, вам и не надо. Может, у вас тот самый тип метаболизма, когда можно до старости всё есть и вам за это ничего не будет.

Но кожа-то у меня все равно красивенькая. Смуглая.
Че ее резать-то))) главное-не толстеть больше. А то только хуже коже

котеночкина

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху