а я и не занимаюсь им))) не люблю женские накачанные фигуры, а у меня рельеф сразу проступает. вот счас животик чуток подкачала прессом и хватит, больше не хочу, а то там после родов через 6 месяцев и еще не все ушло.спорта не хватает
да, до родов и после. Попа такая же и осталась по параметрам. Ракурсы разные, ну и после родов формы более женственно выглядят. А размер одежды и параметры почти те же, ну талия на 2 см больше нынче, а бедра такие же.фотки разных лет?
есть другие сведенияи рассказывала, что крайне редко пьет
не, ну ты вроде взрослая... Даже младенцам вводят прикорм, если бы она пила только воду с медом, ломтиком лимона и ела салат, то она б, пардон, сдохла. Жевать же надо что-то... Ты ж можешь себе представить сколько теряет прима за спектакль. Если в живом весе это выражается иногда 2-5 кг., то прикинь сколько это в калориях. А ведь еще есть ежедневный класс, который забирает порядка 1000 калорий.не, она рассказывала, что пила воду с медом)))типа дофигища энергии и не надо больше кушать.
А ведь еще есть ежедневный класс, который забирает порядка 1000 калорий.
точно!ничего себе, сколько красоток сегодня в теме
вот тут вы как-то очень худее,чем на втором фото в купальникене пойми что муж фоткает)))
да вроде не худее. Из-за ракурсов так выглядит, мот из-за одежды, по весу 1 кг туда-сюда ходит. Только живот стал чуток меньше и даже не по объему, а как бы втянулся, а ноги, руки, попа такие же и осталось.вот тут вы как-то очень худее,чем на втором фото в купальнике видимо потому что на той еще мало времени после родов прошло
почем прям противно...Но всем протиано станет.
резких телодвижений с весом вообще лучше не делать и без предрасположенностей.Так что если есть какая-то предрасположенность к растяжкам (я не знаю,как выявить предрасположенность), то никаких резких "телодвижений" с весом лучше не делать.
а у мамы или родственниц? Вот у меня нету, у мамы нету, вроде и у маминой мамы особо не было, правда она была достаточно полная.(я не знаю,как выявить предрасположенность