Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
спорта не хватает
а я и не занимаюсь им))) не люблю женские накачанные фигуры, а у меня рельеф сразу проступает. вот счас животик чуток подкачала прессом и хватит, больше не хочу, а то там после родов через 6 месяцев и еще не все ушло.

фотки разных лет?
да, до родов и после. Попа такая же и осталась по параметрам. Ракурсы разные, ну и после родов формы более женственно выглядят. А размер одежды и параметры почти те же, ну талия на 2 см больше нынче, а бедра такие же.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
и рассказывала, что крайне редко пьет
есть другие сведения :) может она просто потом не помнит что она ест?
не, она рассказывала, что пила воду с медом)))типа дофигища энергии и не надо больше кушать.
не, ну ты вроде взрослая... Даже младенцам вводят прикорм, если бы она пила только воду с медом, ломтиком лимона и ела салат, то она б, пардон, сдохла. Жевать же надо что-то... Ты ж можешь себе представить сколько теряет прима за спектакль. Если в живом весе это выражается иногда 2-5 кг., то прикинь сколько это в калориях. А ведь еще есть ежедневный класс, который забирает порядка 1000 калорий.

котеночкина

Active member
Тасана,я все ее интервью воспринимаю, как пи...жь. не станешь лошадью на одном салате. ну вот разве что каждый день пару бутылочек шампусика и потом не помнит-очень похоже на правду)))

MarySok

забегающая :)
А ведь еще есть ежедневный класс, который забирает порядка 1000 калорий.

согласна ..помю придешь после тренировочки и как натопчешься жареной курицы с картошкой))) а кг нифига не появлялись:)

Тасана

New member
котеночкина, тее можно много конфеток, но ты смари, у тя потом над коленям может начать собираться. А так - прэлесть просто :)
Блин, меня темка вдохновляет, конечно, но вот шла из магазина и подумала, что нечего Бога гневить - всё хорошо у меня и если сильно надо будет. В смысле если это действительно надо, а не моя прихоть, то уйдут и два кг., а если не очень надо, то останутся, но я по крайней мере спокойна, что хоть что-то делаю для этого. Мне еще повезло - у меня нет растяжек вообще... никаких... нигде, а ведь это реально проблема побольше моих этих двух кг.

MarySok, не, ну я не говорю, что она жрала картошку жареную, но, блин, не только салат это однозначно.

котеночкина

Active member
а теннисы сколько лопают! они во время активных тренировок по 5000 кушают, а если еще надо массу нарастить, чтоб с Сиреной Вильямс бороться, так даже подумать страшно.

essay

New member
ничего себе, сколько красоток сегодня в теме
точно!
всех, кто выложил фото, 100% можно назвать стройными!
а некоторых даже худыми ))

сегодня в фб увидела
935076_484414404980232_1538719764_n.png

Я могу сверкнуть своими растяжками на животе. Но всем протиано станет. Я в одежде явно лучше:)

котеночкина

Active member
вот тут вы как-то очень худее,чем на втором фото в купальнике видимо потому что на той еще мало времени после родов прошло
да вроде не худее. Из-за ракурсов так выглядит, мот из-за одежды, по весу 1 кг туда-сюда ходит. Только живот стал чуток меньше и даже не по объему, а как бы втянулся, а ноги, руки, попа такие же и осталось.

Polianka

Active member
Фероника,подождите с Макарусей до вечера, чтоб я хоть посмотреть могла )))

Тасана

New member
Но всем протиано станет.
почем прям противно...
Кстати, лицезрение растяжек бывает стимулом не худеть-толстеть как резиновая кукла (это я не о Вас, а о девочках, которые думают, что можно есть что угодно и потом согнать и все будет хорошо)

Во-во. Я-то раньше думала,что похудеюбез проблем. А тут жесть,а не кожа. Так что если есть какая-то предрасположенность к растяжкам (я не знаю,как выявить предрасположенность), то никаких резких "телодвижений" с весом лучше не делать.

котеночкина, ну худая и красивая. Молодец:) :bb:

Тасана

New member
Так что если есть какая-то предрасположенность к растяжкам (я не знаю,как выявить предрасположенность), то никаких резких "телодвижений" с весом лучше не делать.
резких телодвижений с весом вообще лучше не делать и без предрасположенностей.
Что-то мне муж рассказывал, что убирают как-то растяжки он видел (в смысле он прорабатывал вопрос как удалить бородавку старшему ребенку, ну заодно впечатлился и этим)

котеночкина

Active member

Ришенька

Active member
Polianka, :))) нее, мне просто показалось,что телосложение на мое похоже, когда ножки сильно худенькие и поэтому надо оч блюсти верх свой, дабы не выглядеть не слишком привлекательно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху