Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
с мальчиками папы соревнуются
ну мой муж гордится, что сына такой красивый и умный))) лучше мамы и папы(маму тоже приплетает, чтоб не только лучше него было))))

Толстый,не равно больной.
а ожирение=больной. Между тольстый и с ожирением есть разница. Можно быть толстым с 10 лишними кг и быть здоровым, но с 30 лишними кг уже не просто толстый и здоровье тем хуже становится, чем больше лишних кг оседает.

Makarysia

Пью кефир...
мотив "хочу быть здоровой" - чем плох?
Лично для меня тем,что и с первой стадией ожирения я была здорова фактически)))))
И без оного можно сказать не здорова.
Тобишь мои проблемы со здоровьем лишний вес не усугубил сильно.И с потерей оного ничего не поменялось.Только варикоз добавился.А его реально не было при большом весе.

котеночкина

Active member
А моя, наоборот, расцвела (ттт). И я, можно сказать, тянусь к ней в этом смысле - т.е. я буду рада в 58 лет так выглядеть.
вот моя мама сейчас, в свои 55 выглядит лучше, чем в 45 после смерти папы. Тогда она постарела, поставила на себе крест. а в 50 расцвела, стала ухаживать за собой, покупать наряды, ездит отдыхать.

Makarysia

Пью кефир...
Можно быть толстым с 10 лишними кг и быть здоровым,
Да.Если ты весил например 40,а стал 50,то по своим ощущениям ты толстым стал.
А,если ты весил 70 и ИМТ в норме,а стал весить 80,то привет ожирение.
А по общественным меркам ты был толстый,что в 70,что в 80 кг.

Polianka

Active member
котеночкина,не переубедите меня :)))
я вообще хотела первого мальчика, вот была у меня "идея фикс" старший сын, младшая дочь, и я всегда понимала, почему я так хочу, потому что всегда в тайне мечтала о старшем брате, глядя на своих подруг у которых старшие братья :))).
немного повзрослев пришла к тому, что меня сильно трогают папы с мальчиками, так сильно, что аж не могу, точно - первый мальчик, а там, как получится ))))
про дочку, ее красоту и тд, я вообще никогда не думала.
по итогу имею дочь ))))). и мне так нравится )))))
и мне не стыдно за свою зависть к ней )))))

Лекса

Люблю
Я так понимаю,что вам нет.А мне да.
В чем вопрос?
В том и был - чувствуете ли вы себя спокойно до тех пор, пока вам не поставят диагноз ожирение. Для меня это примерно как затягивать болезнь, но не беспокоиться до тех пор, пока она не примет угрожающих масштабов, а ведь на начальной стадии излечиться (похудеть) гораздо легче.

Это потому,что ты ни ешь нифига и жира у тебя нет.И не греет тебя ничего))))))
В школе на уроке химии учительница как-то сказала, что людям, у которых много жира, теплее других. Как весь класс смотрел на единственную девочку с ожирением и как затравленно смотрела она - врагу не пожелаю.

Sadalsuud

Active member
,Это потому,что ты ни ешь нифига и жира у тебя нет.И не греет тебя ничего))))))
Ого. а я боюсь такие "установки" вслух произносить... у дитяти может ТАК отпечататься в мозгу, что потом ему трудно будет....
Sadalsuud,вам я тоже про зависть не верю
ну я и правда не завидую :) я правда горжусь. даже мыслей таких не было.... я хоть и не совсем верующий человек, но даже для меня зависть - плохое чувство, а тем более по отношению к своей кровинушке.... никогда ни в чем ей не завидовала и не буду. я очень ею горжусь. и больше на эту тему не буду рассуждать. :)))
там весь пост такой!
:mellow: ну слава Богу )))) отлегло прям )))

ну мой муж гордится, что сына такой красивый и умный
)))) а мы сним вдвоем втихомолку поражаемся, к кого наши дети такие классные! хотя ясно, что любимые ДЕТИ всегда для нас будут лучше всех :)))

я вообще хотела первого мальчика, вот была у меня "идея фикс" старший сын, младшая дочь, и я всегда понимала, почему я так хочу, потому что всегда в тайне мечтала о старшем брате, глядя на своих подруг у которых старшие братья .
о ) и я так хотела. а как дочка родилась, то я поняла, насколько это глупые мысли были)))) все у нас вышло вовремя :)))

котеночкина

Active member
я вообще хотела первого мальчика, вот была у меня "идея фикс" старший сын, младшая дочь, и я всегда понимала, почему я так хочу, потому что всегда в тайне мечтала о старшем брате, глядя на своих подруг у которых старшие братья .
во, и я так хотела, тк у меня есть старший брат и мне такое нравится))) и подружки, у кого не было старшего брата-завидовали))) там же и малчьчики постарше из братовских дружбанов.

и мне не стыдно за свою зависть к ней )))))
да там скорее и не зависть, даже не белая)))

хотя ясно, что любимые ДЕТИ всегда для нас будут лучше всех
это точно))) у моего мужа, как у Полянки подпись))) сына-самый самый, не то что другие детки)))хоть и говорю, что это потому, что просто твоя роднулечка, а он мне типа посмотри вон там не то, там не так у того малыша))) хотя некоторые чужие детки ему тоже очень нравятся. и вот раньше муж вообще не любил детей, а теперь вот и чужих полюбил и не раздражают они его, хотя у меня к орущим чужим детям осталось раздражение.

Polianka

Active member
Sadalsuud,вы ж поймите, я тоже и горжусь за дочку, и радуюсь и даже успехи её себе люблю приписать ))), но это все не отменяет зависти к некоторым вещам/моментам и тд в отношении с ней

Makarysia

Пью кефир...
В том и был - чувствуете ли вы себя спокойно до тех пор, пока вам не поставят диагноз ожирение. Для меня это примерно как затягивать болезнь, но не беспокоиться до тех пор, пока она не примет угрожающих масштабов, а ведь на начальной стадии излечиться (похудеть) гораздо легче.
Все дело в отношении и все.Как и везде.Для вас предупредить,а для меня потетика.

Ого. а я боюсь такие "установки" вслух произносить... у дитяти может ТАК отпечататься в мозгу, что потом ему трудно будет....
Ниче у него не опечатывается))))Конституция у него не та и гены,не мамины.Так,что я не боюсь совсем.

ЛьОлька,Так,а че мне читать?Плавали знаем.Я то знаю откуда он.Просто вот странно,что тогда его не было?
(а Вы обследовались?
Не уж то вы,думаете так вот сижу и лясы обтачиваю)))))Нету у меня варикоза скрытого.Нету))))))
Еще вам скажу.Есть у меня очень не хорошая весчь в организме.И после ее обнаружения все дружно показали пальцем на лишний вес.И стали анализов ждать ужас ужасных с Диабетом и холестерином.Хыхыхыхы.А анализы пришли как у космонавта и нифига не от лишнего веса это все у меня.
Ну,как бЭ можно рыться и искать.А вот,тут,а вот еще тут и там.Но на самом деле порылись уже везде)))))

Лекса

Люблю
Для вас предупредить,а для меня потетика.
Начинает падать зрение. Пойти к врачу до того, как наступит слепота - патетика? Вряд ли. Ожирение - тоже болезнь, хоть и не с такими радикальными последствиями. Но в общем я вашу точку зрения приняла, хоть и не пойму никогда наверное.

Makarysia

Пью кефир...
Начинает падать зрение.
И что?Вот я пошла.У меня начальная стадия.Очки конечно выписали.Просто потому.что за руль низя без них.Но носить их постоянно низя.А желательно вообще не носить.Что б мышцы глазные еще больше не расслабились.А лечения как такового нет.Так.что,если б не авто.То мне вообще по сути нафиг надо было к врачу))))

ЛьОлька,Не,вы не поняли.Не во всем виновато ожирение или "лишний" вес.Да,он может усугубить или дать толчек.Но не обязательно.Потому,что может и не дать.
Не,я не готова всю жизнь в "каске" ходить))))))Ну.вот у меня такое отношение.
По этому ваша мотивация для меня не рабочая.А моя возможна не рабочая для вас))))

Иринка-Калинка

Well-known member
Makarysia, уж простите, но я читаю Вас и понять не могу, чего конкретно вы хотите??? Перечитывать 80 страниц темы нет сил. Вам люди пишут свои личные мотивы, душу, можно сказать, перед вами открывают, а вы грязью поливаете чуть ли ни в каждом посте. Даже писать вам больше не хочется.

Не,я не готова всю жизнь в "каске" ходить))))))Ну.вот у меня такое отношение.
И что??

Лекса

Люблю
.А лечения как такового нет
Почему же нет - есть, хоть и не панацея. Нагрузки уменьшать, перерывы при нагрузках делать, упражнения для глаз, витамины, дальше врач пропишет. Это говорю как человек, всю жизнь борящийся за зрение единственного видящего глаза (второй не видит с рождения). А если б следовала вашей логике - я б не за рулем сейчас ездила, а скорее всего ходила бы с собакой-поводырем.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, уж простите, но я читаю Вас и понять не могу, чего конкретно вы хотите??? Перечитывать 80 страниц темы нет сил. Вам люди пишут свои личные мотивы, душу, можно сказать, перед вами открывают, а вы грязью поливаете чуть ли ни в каждом посте. Даже писать вам больше не хочется.
Не поняла?Что я поливаю и где?Простите.
Получается,что если у меня мотивы другие я грязью поливаю?Интересно получается))))))))
У меня другое отношение,другие задачи.Что мне сделать,что я иду в пику?Ну вот, другое у меня мышление.
Не заходит мне спорт,не заходит мне цель быть здоровой и т.п.
Я как бы тоже пишу не от балды.А от того,что лично для меня проблема эта понятна не по наслышке.И она меня волнует.И испробована на себе куча мотивов и целей.Начина от здоровья,заканчивая ценой жизни и счастья.
Приехали называется.
Да ничего,а что?))

Makarysia

Пью кефир...
Лекса,Ну видите,у нас разные обстоятельства просто.Возможно будь я на вашем месте я б тоже так делала.Но меня пока не припекло.А пока не припекло я не перестраховываюсь.Ну,вот,как то так(((

Makarysia

Пью кефир...
А вот себе я не вру.
Вот еще раз поняла,что мы с вами похожи.Просто пути у нас с вами разные)))))И ценности))))И я себе не вру.Не люблю когда люди себе врут.У меня всегда на нытье один ответ.Разберитесь в себе.Скажите себе правду и все встанет на свои места.Для меня это с родни мотивации.Когда ты честен с собой все становится на свои места.И решения и мотивация приходить.Ведь правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху