Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ
Гы... у меня это "плато" всю жисть что-ли? Может прав тот, кто здесь написал, шо может мой огранизм привык за многие годы к минимальному питанию и нагрузкам, вот привыкает же ж организм к низкому гемоглобину (ну не так чтобы критичному, но к 90-100 вполне себе может привыкнуть).
Котеночкина, а ты что в один заход 300 делаешь? Я просто разбиваю 4 подхода по 40 верхний и четыре по 15 - нижний. Но между подходами передых максимум 30 секунд.
у меня есть джинсы. которые я купила в 2001 году. и почти их не носила. они как новенькие )) я когда худею, периодически их примеряю...
они 29 размера. это самый маленький размер джинсов, которые я когда либо носила (по крайней мере в сознательном возрасте). сегодня они на меня налезли. застегнулись) и в них можно ходить и дышать. сидеть сложно ))
Гы... у меня это "плато" всю жисть что-ли? Может прав тот, кто здесь написал, шо может мой огранизм привык за многие годы к минимальному питанию и нагрузкам
Думаю, да на 95%. Попробуй увеличить калораж процентов на 20 на дня 3-4-5. А так если сокращать, ты как йоги, буш одним видом еды сыта, но не худеть ))
Ну вот я годик подожду, пока буду к операции готовиться А там посмотрим
По теме...я тут решила, что нечего маленькими детьми прикрываться и пора потиху возвращаться к спорту ) Нацепила сегодня ролики и поехала с младшим в коляске на стадион кататься. Я когда-то слаломом сильно увлекалась на роликах, поэтому кататься умею хорошо, скромничать не буду, всякие штуки умею выделывать красивые Так вот, приехала я на стадион, а коляску с малышом в сторонке поставила, там народ на трибунах сидел, отдыхал. Накатавшись, решила пару кругов с коляской прокатить, и вот я проезжаю мимо трибун и слышу "Ого, так она вообще крутая!" (имелось ввиду, что она ещё и мама, на сколько я поняла)) Приятно было, не то слово, так что вот вам и стимул ) Надеюсь, что когда дети подрастут, им будет приятно, что у них мама спортсменка и может с ними и на велике и на роликах и на горных лыжах, вот хочу ещё на борде научится Ну и для меня важно не просто уметь, а уметь это делать хорошо, чтобы выехав с детьми на чёрную трассу в горнолыжном курорте я не стонала от страха ) А если во мне 90 кг, то какие тут ролики, максимум наверное велосипед. Хотя всё это конечно я делаю ради собственного удовольствия, но если дети это оценят, я буду оень рада.
Тасана, за один подход, но у меня еще 250. С понедельника 300 будет. Я с передыхом не люблю, отстрелялась быстренько и свободна))) ju_pi, а я 26 размер ношу, некоторые модели 27, если хочу висячести, то могу и 28 купить. Максммальный у меня был 30, но они был свободноваты, чтоб худее казаться)))
Я на таких качелях люблю худеть, так быстрее получается и есть передых от диеты. Когда вес стоит на месте, пару дней кушаешь побольше, а потом опять уменьшаешь ккал, организм сразу начинает скидывать вес, во всяком случае на мне работает.
Bonica, классно! Всегда приятно такое слышать, так что очень даже стимул, чтоб продолжать. Я ребенком тоже прикрывалась))) а еще диастазиком)))
у меня всю жизнь такие качели))) пару дней отъедаюсь от пузища, а потом нормально кушаю неделю, потом опять))) вот 3 дня отъедалась, сегодня уже хочется меньше есть и раза в 2 меньше ем, чем до этого 3 дня. А тогда капец просто))) и в 12 ночи бутики с морожком точила.
у меня есть джинсы. которые я купила в 2001 году. и почти их не носила. они как новенькие )) я когда худею, периодически их примеряю...
они 29 размера. это самый маленький размер джинсов, которые я когда либо носила (по крайней мере в сознательном возрасте). сегодня они на меня налезли. застегнулись) и в них можно ходить и дышать. сидеть сложно ))
Bonica, не, не надоедает. Это дело привычки. Я всегда мноно повторов дела, когда еще занималась спортом. Я считаю всегда десятками, после ста держу в голове сотню и новые десятки.
котеночкина, кстати, про диастаз, полезла вчера читать, что можно, а что нельзя. Много где пишут, что пресс нужно качать только боковой, т.е. косые мышцы, всё остальное нельзя. Планку делать тоже нельзя и отжимания, диастаз может увеличиться. Не знаю на сколько это правда, но отказываться от отжиманий я не хочу
Bonica, ну вот я про диастаз тоже читала, что многие упражнения на пресс нельзя делать и здесь доктор Курилович говорил, что с прессом аккуратнее надо быть. Но вот через 1,5 года начала качать пресс и вроде нормально все, даже уменьшается дырка, когда пресс напряжен, то не такая глубокая и вроде чуток уже стала, а в расслабленном состоянии тяжело нащупать, везде упругий живот. Интересно, а после следующей беременности еще больше разойдется или есть шанс, что так и останется?
Я на таких качелях люблю худеть, так быстрее получается и есть передых от диеты. Когда вес стоит на месте, пару дней кушаешь побольше, а потом опять уменьшаешь ккал, организм сразу начинает скидывать вес, во всяком случае на мне работает.
Не знаю, у меня точно больше разошёлся. Думаю это ещё от размера живота зависит. У меня был очень большой и малыш 4200 родился, а Г. всё подозревала многоводие из-за большого живота, пока на УЗИ не сходила.
я сейчас не на диете в классическом понимании.
но перестала есть мороженое. из сладкого. только своя выпечка раз в неделю. ну и др у ребенка был. там себе позволила))
и вот после отказа от мороженого целый кг ушел.
прошла моя нога. снова начинаю делать упражнение))
Я почитываю эту тему с недавнего времени
Вычитала про Кристи Тарлингтон. Стало любопытно, полезла искать. Йоговские упражнения так и не нашла (я бы тоже хотела хотя бы номер журнала узнать), зато нашла приятный мини-комплекс "Пляжное тело" И не так медленно, как йога и не так быстро, как аэробика. И фигура у девушки хорошая, по-моему, ничуть не перекачанная , наоборот очень привлекательная. Я бы от такой не отказалась
Делюсь. Может еще кому понравится. Тренер Катерина Буйда
В этом комплексе задействовано все тело - вы сможете сформировать красивую талию и стройные ножки, укрепить руки, пресс и ягодицы. Вы будете хорошо себя чувствовать, а то как мы себя чувствуем напрямую связано с тем как мы выглядим!
Давайте встретим пляжный сезон с изумительной и сногсшибательной фигурой, с крепкой уверенностью в себе и высокой самооценкой. Рискнем преобразиться не только внешне, но у внутренне!
Комплекс "Пляжное тело":
1. Разминка
2. Мини-комплекс для талии
3. Мини-комплекс для ног и ягодиц
4. Мини-комплекс для мышц пресса и плечевого пояса
5. Упражнение-БОНУС
6. Растяжка
7. Заминка
Каждый из мини-комплексов может повторяться по отдельности несколько раз, в зависимости от уровня подготовки.
Сколько раз в неделю тренироваться? Оптимальное количество занятий — 3 раза в неделю.
С чем можно комбинировать комплекс "Пляжное тело"? Этот комплекс и его отдельные упражнения можно комбинировать с упражнениями из программы "Чудо-мячик"(плейлист — http://www.youtube.com/playlist?list=...), а также выполнять после бега или до занятий плаванием.
Эффект. При помощи данной тренировки вы возвратите мышцам тонус, сформируете красивое и стройное тело.
Регулярные и систематические занятия помогают ускорить обмен веществ и, соответственно, способствуют сжиганию жировой прослойки, что в свою очередь приводит к снижению веса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.