Лучезарная
играю по жизни...
Софьяша, очень красиво.
Софьяша,красиво
но по мне, так это не длинные косы, а средняя длина, почти до плеч)). Котеночкина меня с толку сбила )))....до лопаток - тоже хорошая длина, ниже - уже длинные и точно не на любой смотрятся ))). Хотя, если в 45 выглядеть на 35, то какая разница, какая длина, если красиво )).
если что, я другой образ в самом начале рисовала ))))
девочки, вы шутите дая вот например,начинаю входить в бальзаковский возраст.Не понимаю как я могу молодится)))
Значит, слава богу, вам это не грозит.
Для примера, первое, что пришло в голову: дама в таком возрасте, когда уже есть внуки, ходит на работу в офис в шортах
ага-агаПро бальзакавский возраст задумалась. Вот реально ж это женщины немного за 30, а у меня как-то в голове при упоминании бальзаковского возраста женщина ближе к 45 вырисовывается чего-то.
ага, и вполне себе ухоженные. Это я так нескромно о себе, любимой.некоторые вообще одни растят детей...
лукавите, я так думаю... Всё же кремчиками, масочками пользуетесь, а это и время и финансы.ни особого времени , ни особых финансов я не трачу абсолютно...
Без обид.Но вы,не выглядите моложе своих лет.ага, и вполне себе ухоженные. Это я так нескромно о себе, любимой.
Олигарх это утрировано.Нам на жизнь тоже хватает.Но Мерки у каждого разные.Я не могу позволить себе выглядеть в 30 так как вы выглядите в 45.Да,что там.Я не могу позволить себе половины из списка Желатинки.ни у одной нету очень богатого мужа,...некоторые вообще одни растят детей...
может в 20 лет и более ли менее быть "чистенькой", чтоб ухоженно выглядеть, но в 40 этого явно очень-очень мало, даже при хорошей наследственности.Мы,это уже обсуждали.просто быть чистенькой,не достаточно для того,что бы выглядеть " ухоженной" как говорит котеночкина)))
да не олигархи, но не каждая семья может позволить себе, чтобы мама была очень ухоженной и выглядела моложе своих лет. Не поверю, что с определенного возраста можно отлично выглядеть и быть очень ухоженной с минимальными затратами. Вот Макаруся хорошо выразилась про быть чистенькой, да именно чистенькой, аккуратненькой, но не ухоженной, стильной и молодой.А по поводу мужей олигархов и много времени и средств чтоб выглядеть молодо...
вы и выглядите на свой возраст и выглядите, как обычная женщина, а не ухоженная и лащеная.Я у косметолога вообще ни разу не была. И прекрасно себя чувствую. Но у меня наследственность, да. Был момент, когда на 30-летие в магазине мне не продали водку, потребовали паспорт.