Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Polianka, согласна, у Софьяши не такие длинные волосы))) до лопаток я представляла, когда они почти ниже лопаток))) ниже шлейки лифона, 10 см от талии, как у меня))) но если так выглядеть в 40+, так можно и до талии и стрижку)))

Makarysia

Пью кефир...
Софьяша,Вы красотка.Совсем не тянете на 40 или 45.

Но все же не все женщины могут себе позволить так выглядеть в таком возрасте,если у них не хорошие наследственные данные.
Я вот стала об этом думать.И скорее всего в 40 я буду выглядеть на 40))))
Правда надежда,что муж станет олигархам еще есть))))))

Софьяша

Well-known member
Софьяша,красиво
но по мне, так это не длинные косы, а средняя длина, почти до плеч :))). Котеночкина меня с толку сбила )))....до лопаток - тоже хорошая длина, ниже - уже длинные и точно не на любой смотрятся ))). Хотя, если в 45 выглядеть на 35, то какая разница, какая длина, если красиво )).

если что, я другой образ в самом начале рисовала ))))

Ниче не знаю)))...речь шла именно о волосах до лопаток и ниже, а не до попы))...
И как раз на первых двух фотках у меня волосы ниже лопаток, а никак не до плеч...Или у меня плечи не в том месте расположены:biggrin:...Ну, не суть важно))..
А вообще у меня подруга есть...моя ровесница...Вот у нее волосы гораздо ниже лопаток..и так красивооо ей! тоже тонкие, но гладкие и блестящие- загляденье! Она совсем не худышка- рост как у меня а вес на 25 кг больше, но очень ухоженная и просто красивая:angel:...и как-то попа ее большая совсем не портит ее, не всем же газелями быть...Я вот прям любуюсь ею всегда!

котеночкина

Active member
а я любуюсь реальными красивыми женщинами после 40. В силу своих лет кажется, что там уже прощай красота и молодость, а посмотришь и понимаешь, что можно быть ого-го какой и добавить себе шарма, которого в 20 нет, и сохранить и приумножить красоту. Все можно. Другой вопрос сколько кому потребуется средств и времени и найдутся ли они. Бум стараться)))

jullliya

графический дизайнер
Эх, не успела увидеть Софьяшу с длинными волосами(((
У меня на работе коллега - ей 42 года. На вид больше 35 никогда не дашь. Волосы у нее ниже плеч, и вообще как девочка) Даже не верится, что ее сыну 20 лет)

Polianka

New member
Софьяша,вообще про длинные волосы не я завела речь, я наоборот про мужские стрижки заговорила :)))
ладно, проехали, не столь важно.

jullliya,у меня рядом с работой (конкретнее, в импульсе) работает девушка, я думала как минимум моя ровесница, может младше, но когда к ней как-то при мне подошла девушка, которая тоже, как я думала, моя ровесница, и назвала первую мамой, я чуть не села :))). А волосы у первой тоже, до лопаток :)

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
у меня есть знакомая 40 лет. В жизни б столько не дала, а с учетом того, что первого малыша почти в 38 родила, так ну лет 30, ну максимум 32. Но она ухаживает за собой, фигура классная и лицо ухоженное, волосы до плеч.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я вот например,начинаю входить в бальзаковский возраст.Не понимаю как я могу молодится)))
Значит, слава богу, вам это не грозит.
Для примера, первое, что пришло в голову: дама в таком возрасте, когда уже есть внуки, ходит на работу в офис в шортах
девочки, вы шутите да:) бальзаковский возраст -- это эдак от 30 до 40. Т.е.по сути я , например, начитаю из него уже выходить:)

Про бальзакавский возраст задумалась. Вот реально ж это женщины немного за 30, а у меня как-то в голове при упоминании бальзаковского возраста женщина ближе к 45 вырисовывается чего-то.
ага-ага

Софьяша

Well-known member
котеночкина,вот кстати да...Маленький ребенок в таком возрасте
тоже в какой-то мере оптический обман :)))...молодая мама и все тут!)))
А по поводу мужей олигархов и много времени и средств чтоб выглядеть молодо...Не знаю. У меня все мои подруги выглядят очень хорошо и молодо...и ни у одной нету очень богатого мужа,...некоторые вообще одни растят детей...
По себе могу сказать, что ни особого времени , ни особых финансов я не трачу абсолютно...Пока обходилась без ботоксов-гиалуронок ( но уже вижу, что пора и по осени пойду колоться)))...

Иринка-Калинка

Well-known member
некоторые вообще одни растят детей...
ага, и вполне себе ухоженные. Это я так нескромно о себе, любимой.

ни особого времени , ни особых финансов я не трачу абсолютно...
лукавите, я так думаю... Всё же кремчиками, масочками пользуетесь, а это и время и финансы.

Софьяша

Well-known member
Иринка-Калинка,ну само-собой и кремчики и масочки присутствуют...
И кремчики да...не дешевые...И массажики у косметолога периодически тоже да...и пилинги неглубокие...но это ж не часто..
Я так думаю это не то время и не те финансы которые имела ввиду Котеночкина))...
Кремчик и масочка это ж все дома- полчаса максимум занимает...
Ну, вообщем, пока меня это вообще не напрягает ни по времени ни материально...А дальше будем посмотреть- мож придется днями лежать у косметолога и кучу денег вливать:laugh:...Но вряд ли я это буду делать...

котеночкина

Active member
Софьяша, именно то время и те финансы. 50 уе в месяц на крема, масочки и косметолога уже вряд ли отделаешься, а если и генетика не самая лучшая. Ну и время надо, я себе от силы 10 минут в день уделяю, косметолог вообще наскоками, то пусто, то густо.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я у косметолога вообще ни разу не была. И прекрасно себя чувствую. Но у меня наследственность, да. Был момент, когда на 30-летие в магазине мне не продали водку, потребовали паспорт.

Makarysia

Пью кефир...
ага, и вполне себе ухоженные. Это я так нескромно о себе, любимой.
Без обид.Но вы,не выглядите моложе своих лет.
Возможно дело в выражении глаз или прическе?Не знаю.Но вот как то так...

ни у одной нету очень богатого мужа,...некоторые вообще одни растят детей...
Олигарх это утрировано.Нам на жизнь тоже хватает.Но Мерки у каждого разные.Я не могу позволить себе выглядеть в 30 так как вы выглядите в 45.Да,что там.Я не могу позволить себе половины из списка Желатинки.
Мы,это уже обсуждали.просто быть чистенькой,не достаточно для того,что бы выглядеть " ухоженной" как говорит котеночкина)))

У меня свекровь очень следит за собой.Но не выглядит она моложе.Не те финансы и вложения.

котеночкина

Active member
Мы,это уже обсуждали.просто быть чистенькой,не достаточно для того,что бы выглядеть " ухоженной" как говорит котеночкина)))
может в 20 лет и более ли менее быть "чистенькой", чтоб ухоженно выглядеть, но в 40 этого явно очень-очень мало, даже при хорошей наследственности.

А по поводу мужей олигархов и много времени и средств чтоб выглядеть молодо...
да не олигархи, но не каждая семья может позволить себе, чтобы мама была очень ухоженной и выглядела моложе своих лет. Не поверю, что с определенного возраста можно отлично выглядеть и быть очень ухоженной с минимальными затратами. Вот Макаруся хорошо выразилась про быть чистенькой, да именно чистенькой, аккуратненькой, но не ухоженной, стильной и молодой.

Я у косметолога вообще ни разу не была. И прекрасно себя чувствую. Но у меня наследственность, да. Был момент, когда на 30-летие в магазине мне не продали водку, потребовали паспорт.
вы и выглядите на свой возраст и выглядите, как обычная женщина, а не ухоженная и лащеная.

Makarysia

Пью кефир...
Иринка-Калинка,На 38-40.Я б даже сказала на 40.

Я вот еще подумала,что с возрастом представление и оценка возраста по внешности меняется.Путано как то)))))Но думаю понятно.
В 10-15 лет,30 кажется ужасужасной старостью.И тетки все,никак не девушки.Про 40 вообще молчу)))А когда тебе 30,то 40 не кажется уж такой старостью.И внешность человека оцениваешь уже не так критично,что ле)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху