Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Иринка-Калинка,ну чтоб одежду мне подобрали и причу какую-нибудь тоже ))

jullliya

графический дизайнер
не высматриваю морщины в зеркале и не измеряю вес каждый день, обязательно по утрам НАТОЩАК, чтобы не дай бог лишний кг выскочил.
а я взвешиваюсь каждое утро. Натощак. Не ем после 14ч ничего сладкого и жирного. Йогурт + фрукты на ужин. Или овощи тушенные.
Потому что МНЕ приятно видеть в зеркале МОЕ отражение, которое МНЕ нравится. И нравится видеть на весах именно ту цифру, которую хотелось бы)

Софьяша

Well-known member
У Софьяши солосы блестят, кожа здоровьем светится. Она будто здоровье и молодость излучает. Я так не умею...

Фероника, спасибо конечно! ....Но вы уж как-то перехвалили...Особенно про молодость излучать))..
Волосы блестят когда только помытые, и кожа тож поблескивает...потому как скорее жирная, чем нормальная))..не успеваю вовремя промакивать салфетками матирующими:laugh:...

По поводу всего остального : времени и финансов уходящих на поддержание себя в более-менее достойном виде распинаться не буду))...Не люблю этих долгих разговоров никому ничего не доказывающих))...

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
МНЕ приятно видеть в зеркале МОЕ отражение, которое МНЕ нравится
я думала , что у вас на фотках фотошоп, но как-то случайно видела вас "вживую":):):):). Вы такая эффффффектная обалдеть:)

Иринка-Калинка

Well-known member

Софьяша

Well-known member
jullliya,+1...я тоже люблю взвешиваться утром натощак,..а еще желательно после туалета:laugh:...Мне эта цифра оптимизма добавляет и хочется еще быстрей бежать на фитнес))...но ем и сладкое и жирное...и острое и соленое((...Привычка с молодости, когда все сгорало синим пламенем и без спорта( хотя танцы-шейпинги-фитнесы со мной бок о бок всю жизнь), а сейчас все на животе и на спине вырастает...

Bonica

New member
Bonica, а что именно у вас с волосами? И какие они? Окрашенные? В какой цвет? Чем? Как часто? Анамнез давайте полный
Уже лет 5, как не окрашенные. До этого года 4 блондинкой была. Они у меня тонкие и редкие. По хорошему укладку надо каждый день делать, да и то, даже с укладкой не важнецки выглядят, эффекта ухоженности нет. Покраситься может надо?

Polianka

New member
капец, одна я боюсь взвешиваться :)))
я примерно раз в 2 мес на весы становлюсь, и то, если чувствую, что худею или что вес нормальный )))), а если чувствую, что не норм. то и реже чем раз в 2 мес, вообще не становлюсь, чтоб не расстраиваться

Уже лет 5, как не окрашенные. До этого года 4 блондинкой была. Они у меня тонкие и редкие. По хорошему укладку надо каждый день делать, да и то, даже с укладкой не важнецки выглядят, эффекта ухоженности нет. Покраситься может надо?
я смотрела твои фотки кстати не так давно, где ты крашенная, все там на них ухоженно смотрится, как-то я раньше не дооценивала )))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Может кто-нить расскажет, что с волосами можно сделать? У меня такая беда. Маски дорогие, шампуни, кондиционеры, ничего не помогает. Стрижка и так уже каре выше плеч. Вот как девушки делают ухоженными волосы при плохих изначальных данных?Я иногда модный приговор смотрю, так там просто чудо с волосами делают. Правда, рискну предположить, что это одноразовый результат, после мытья наверное всё как обычно.
Купите блеск для волос и будет шасце )
У мине от такой
osis-sparkler-spray-brillo.jpg

Тока это на выход, бо волосы жирнит.
Я тож взвешиваюсь натощак, не каждый день, но все же )) А смысл взвешиваться после съеденного кг яблок? :laugh:

котеночкина

Active member
а я редко взвешиваюсь. Когда вспомню или покажется, что похудела-потолстела, то пойду взвешусь. И цифра почти всегда одинакова, вне зависимости от того, что мне там кажется)))

Bonica,блеск для волос на выход, а так маски и краска для волос(((натуральные только на солнце блестят. У меня другая проблема с волосами-секутся. а я терпеть не могу длинные посеченые волосы, вот все состригаю концы и они в итоге медленно растут. Но если вижу сечености, аж самой их оторвать хочется.

Bonica

New member
я смотрела твои фотки кстати не так давно, где ты крашенная, все там на них ухоженно смотрится, как-то я раньше не дооценивала )))

Дык я знаю и это без укладок :) Мужу вообще нравятся мои "блондинистые" фотки :) Но сейчас у меня волосы реже раза в два, а ещё то, что выпадает, начинает отрастать подшёрстком и получается полный хаос.

Тасана

New member
в каком смысле?
Да в том смысле, что сначала Вы в теме рассказываете о том, как правильно и орошо следите за собой (и это прекрасно), потом пишите, что к косметологу не ходите и прекрасно себя чувствуете и что Вам пиво не продают, параллельно этому были выложены Ваши фотографии и судя по ним Вам Ваша внешность очень даже небезразлична. Потом что-то пишет о том, что вы и выглядите на свой возраст и резко Вы начинаете писать о том, что вы по поводу своей внешности "не паритесь".
Не знаю, одна я так читаю или как, но в Ваши словах про "посмеялись" и про ежедневные взвешивания других людей и их высматривания морщин мне читалось... ну в общем не самое приятное читалось.
И таки да - я не понимаю - как по-другому нужно взвешиваться кроме как натощак и после туалета? Если по-другому, то это не есть информативно.

Divinka

POWERPUFF GIRL
У меня другая проблема с волосами-секутся. а я терпеть не могу длинные посеченые волосы, вот все состригаю концы и они в итоге медленно растут. Но если вижу сечености, аж самой их оторвать хочется.

А стрижку горячими ножницами не пробовала? Говорят, хорошо от сеченых концов помогает. Или не состригать концы, а лезвием срезать под углом.

Тасана

New member
Если бы у меня была возможность, то я бы укладку делала только у своего парикмахера. потому что после её руче (уж не знаю что она тм со мной делает) но реально волосы выглядят супер-пупер - сама я так не умею. Может и с другими аспектами ухоженности так же дело обстоит?

Polianka

New member
Divinka,я попробовалда
что-то я ничего не поняла, всё как и обычными
мот ножницы какие не такие были?
во, а лезвие вообще ужасть ужасный, мне еще меньше чем горячими ножницами понравилось.
осталось ламинирование попробовать )

котеночкина

Active member
как по-другому нужно взвешиваться кроме как натощак и после туалета? Если по-другому, то это не есть информативно.
как-как. Взвесился натощак, потом хорошенько поел-выпил и взвесился после еды. Рассчитал сколько кг слопал))) я после еды могу на и 2 кг растолстеть(вместе с жидкостью до похода в туалет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху