а я взвешиваюсь каждое утро. Натощак. Не ем после 14ч ничего сладкого и жирного. Йогурт + фрукты на ужин. Или овощи тушенные.не высматриваю морщины в зеркале и не измеряю вес каждый день, обязательно по утрам НАТОЩАК, чтобы не дай бог лишний кг выскочил.
У Софьяши солосы блестят, кожа здоровьем светится. Она будто здоровье и молодость излучает. Я так не умею...
я думала , что у вас на фотках фотошоп, но как-то случайно видела вас "вживую"МНЕ приятно видеть в зеркале МОЕ отражение, которое МНЕ нравится
А, да, я бы тоже хотела так.чтоб одежду мне подобрали и причу какую-нибудь тоже ))
И это очень важно, что вы это делаете для СЕБЯ.МНЕ приятно видеть в зеркале МОЕ отражение, которое МНЕ нравится.
Ну,мы тут все,все делаем для себя:derisive:И это очень важно, что вы это делаете для СЕБЯ.
Уже лет 5, как не окрашенные. До этого года 4 блондинкой была. Они у меня тонкие и редкие. По хорошему укладку надо каждый день делать, да и то, даже с укладкой не важнецки выглядят, эффекта ухоженности нет. Покраситься может надо?Bonica, а что именно у вас с волосами? И какие они? Окрашенные? В какой цвет? Чем? Как часто? Анамнез давайте полный
я смотрела твои фотки кстати не так давно, где ты крашенная, все там на них ухоженно смотрится, как-то я раньше не дооценивала )))Уже лет 5, как не окрашенные. До этого года 4 блондинкой была. Они у меня тонкие и редкие. По хорошему укладку надо каждый день делать, да и то, даже с укладкой не важнецки выглядят, эффекта ухоженности нет. Покраситься может надо?
Купите блеск для волос и будет шасце )Может кто-нить расскажет, что с волосами можно сделать? У меня такая беда. Маски дорогие, шампуни, кондиционеры, ничего не помогает. Стрижка и так уже каре выше плеч. Вот как девушки делают ухоженными волосы при плохих изначальных данных?Я иногда модный приговор смотрю, так там просто чудо с волосами делают. Правда, рискну предположить, что это одноразовый результат, после мытья наверное всё как обычно.
я смотрела твои фотки кстати не так давно, где ты крашенная, все там на них ухоженно смотрится, как-то я раньше не дооценивала )))
Да в том смысле, что сначала Вы в теме рассказываете о том, как правильно и орошо следите за собой (и это прекрасно), потом пишите, что к косметологу не ходите и прекрасно себя чувствуете и что Вам пиво не продают, параллельно этому были выложены Ваши фотографии и судя по ним Вам Ваша внешность очень даже небезразлична. Потом что-то пишет о том, что вы и выглядите на свой возраст и резко Вы начинаете писать о том, что вы по поводу своей внешности "не паритесь".в каком смысле?
У меня другая проблема с волосами-секутся. а я терпеть не могу длинные посеченые волосы, вот все состригаю концы и они в итоге медленно растут. Но если вижу сечености, аж самой их оторвать хочется.
капец, одна я боюсь взвешиваться ))
как-как. Взвесился натощак, потом хорошенько поел-выпил и взвесился после еды. Рассчитал сколько кг слопал))) я после еды могу на и 2 кг растолстеть(вместе с жидкостью до похода в туалет)как по-другому нужно взвешиваться кроме как натощак и после туалета? Если по-другому, то это не есть информативно.
Divinka,я попробовалда
что-то я ничего не поняла, всё как и обычными
мот ножницы какие не такие были?