Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
miss_fluffy, с языка сорвали )) Вообще многие очистительные процессы наичнаются с бяк )) Народ пугается, и бросает это дело, когда ни в коем случае останавливаться нельзя.

jullliya

графический дизайнер
Лучезарная, это значит, гормональной природы у вас прыщики. Тестостерона много. Во время Б вырабатывается больше эстрогена, который подавляет действие тестостерона, за счет чего кожа становится лучше. Антиандрогенный эффект называется.
Оральные контрацептивы так же действуют как беременность.

jullliya

графический дизайнер
Лучезарная, ну, это у тебя беременный тестостерон?
В общем, неправильное соотношение тестостерона и эстрогена приводит часто к проблемам на коже. Беременность, как и ок - усе уравновешивает)

Лучезарная

играю по жизни...
ну, это у тебя беременный тестостерон?
нет, до беременности на сутки.
пошла смотреть про эстроген. не здавала этот гармон. есть экстрадиол.

jullliya, ты так хорошо разбираешься в гармонах? а откуда?

jullliya

графический дизайнер
jullliya, ты так хорошо разбираешься в гармонах? а откуда?
не очень хорошо. На любительском уровне)
Пришлось все изучить по некоторым причинам.
офф
п.с. эстрадиол - это и есть эстроген. Соотношение тестостерона и эстрогена влияет на внешность, в т.ч. на состояние кожи. Оно меняется во время Б, почему у некоторых кожа становится лучше, а у других хуже. Тем же вызваны прыщики и перед крит.днями. Ну, и тут много нюансов разных. Например, сыпь на лбу в большинстве своем имеет связь с заболеваниями женской половой системы. и т.д.
Но я по прыщикам не спец) они ж могут быть и негормональной природы.

После Тасаниных цитат о вреде обруча, обруч крутить не хочу)
Как еще талию сохранять?
Я-то не толстею, но талия просто так тонкой не остается.

котеночкина

Active member
Лучезарная, эстрадиол-это один из гормонов эстрогенового типа и самый распространенный. Еще для беременных важен эстриол. Но обычно измеряют эстрадиол и от него все пляшет.

от эстрадиола еще и талия зависит, если он в норме и андрогены в норме, то талия выражена и нет особых проблем с весом и кожей. У меня прыщики одиночные перед месяками, кроме того, что гормональное в этот период, так и еще жрать всякую гадость начинаю в немеренном кол-ве.

essay

New member
и я поправилась. вчера еще тирамису приготовила))
так что у меня пауза в воздержании.
после отпуска всегда сложно снова в русло прежнее войти.
вот такая у меня особенность - начала вкусняшки кушать, пока не останавливаюсь))
и 800-900 г. вернулись. вес в 60 кг не закрепился.
вот я в 60 кг.
кто видит: верх у меня худой, а вот попа/бедра имеются в наличии. а потом худые ноги ниже колена. получается слабое звено в районе попы)) в одежде это легко вуалируется. в купальнике сложно )))

Последнее редактирование:

Катинина

New member
ju_pi,все у вас отлично, на мой взгляд... вы же не хотите быть прямой и плоской совсем - это было бы действительно некрасиво. А так, как у вас - просто то, что доктор прописал.

ju_pi, тоже самое. Верх худой и ноги костлявые после колена. А вот попа у меня...эх:( хотя у вас не вижу ничего страшного: талия шикарная, ноги длинные. Счастье! :)

Хочу показать,как я поправилась в районе попы и даже пузца, там у меня каждые лишние 500 грамм заметны, а тут сразу +3 кг. Хочу их с попы и ляжек отдать миру или кому-нибудь. Надо? :))) мне пинком сейчас служит очередная поездка сначала в минск, встреча с подруженциями, а потом опять на пляж на моря далекие. Постоянный стресс с этими поездками и вкусной заморской едой:))) Посмотреть вложение 1018615

Последнее редактирование:

essay

New member
Катинина,
Тасана,
себя лучше знаешь, оцениваешь придирчиво. и фото всей реальности не передают))
а вот это "а я то знаю...." никуда не денешь))

хотя у вас не вижу ничего страшного: талия шикарная, ноги длинные. Счастье!
вот и я об этом. вы у меня не видите, я у вас ))) кстати, можно на ты)
это где-то в голове))

Постоянный стресс с этими поездками и вкусной заморской едой
имей совесть! ))

Лучезарная

играю по жизни...
Фероника, стала еще божественней.
По поводу поправилась талия, она так теперь хороша, что и операция не нада.

Я так вижу.

jullliya

графический дизайнер
Фероника, у вас вообще все замечательно!!! Где у вас там лишние 3кг???

ju_pi, нормальная женственная фигура у вас.
А у меня, наоборот, верх всегда поправляется, а низ никогда. Одно другого не лучше.

jullliya, ну на пузе:))) и на попе. Буду ровно 3 недели худеть. Мне надо к поездке в Минск кровь из носа как похудеть:) но не диетой. Как бы еще похудеть быстро кроме как не есть:)))

Polianka

New member
Фероника,от любите вы комплименты пособирать :)))
красивая молодая девушка, по морям катающаяся, с прекрасной фигурой, еще и цвет волос поменяла, вроде хорошо, но плохо видно ))
хде там ваши 3 кг? :))) вы ж можете так схуднеть, что вас совсем не видно будет
если ваше плятье черное на вас налазит, то значит все норм :)))
к тому же у на через три недели не будет жары в Минске, замерзенте, совсем исхудав ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху