Всю темку не читала, извините. А где было про обруч? Или что? КратенькоПосле Тасаниных цитат о вреде обруча, обруч крутить не хочу)
Как еще талию сохранять?
вот правдивый комментарий )))но я бы попец подкачала, чтоб он круглее стал и тогда конфетка будешь!
если надо - значит будешь!В минске важная встреча будет, надо-надо быть еще лучше, чем есть
Вероника,поверь,мне и у себя смешно было. Но слава Богу прошло. А тут собрались шикарные!!! фигуры и такое мутят))) Это уже пррсто называется: нечем людям заняться. Нет занятий других,кроме того,как худеть до поездок на море и там топтать снова,чтобы все набрать, а потом заново. получается такой образ жизни ,который нравится,от которого есть кайф. ИМХО, не устраивает фигура:взял и сделал что то с ней, ну а с другой стороны кого то устраивают такие вот качельки.Смешно, потому что не свое
ну тады все понятно))) вопросов больше не имею))Это кайф, да
))Ну простите, что резковато )))) но правда смешно читать))
:cray: звучит грустно...Но проблема в том, что я ем и ненавижу себя чуть ли не за каждый съеденный кусок И круговорот получается. Не есть не могу, а ем и ненавижу.
блин, бывает так - женщина циклится на семье. красивую одежду - детям, мужу. рубашки мужу и пр. вроде все такие милые, ухоженные. а у нее лишний вес, который портит ей настроение. муж ей продолжает говорить - все хор, я тебе любой люблю. а сам начинает засматриваться на коллег. а потом появляются всякие темы на форуме - муж мной не интересуется...так можно долюбиться и до сотни Как-то не греет такое меня
И будет тогда как в песне Слепакова "Баба стала на весы...."