Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
ju_pi, слухай, ты то чем хуже? Вот конкретно ты?
И еще вопрос - эта женщина, она детей рожала?

essay

New member
ju_pi, я тоже ничего ТАКОГО не увидела по-моему просто худая с хорошей фигурой и спорта там серьёзного нет. Думаю у тебя есть все шансы в 42 выглядеть не хуже Вот если бы она в 50 так выглядела, тогда даааа )
вот за это спасибо, конечно))
но я сомневаюсь))

ju_pi, слухай, я шо в нем такого уж особенного, в ентом теле то?
ну как же? стройная, подтянутая. выглядит моложе.
чем? грудь да - согласна, а все остальное... у многих даже лучше.
у меня мало знакомых 42-летних. не могу сказать - у многих даже лучше.
может, в 30 у многих даже лучше))

ju_pi, слухай, ты то чем хуже? Вот конкретно ты?
хм, ну как минимум ногами хуже)) и еще между нами десятилетие)

И еще вопрос - эта женщина, она детей рожала?
не знаю))
но я бы родами не прикрывалась. да, за исключением ну растяжек или чего-то подобного, все остальное - какая разница - рожала или нет...

Bonica

New member
ju_pi, ну не знаю :)) по мне так она на свой возраст и выглядит. Хорошая конечно фигура, но Не сталько, чтобы быть прям объектом восхищения. На фотке спереди она конечно поспортивнее выглядит, но если сравнивать с какими-нить фитнессистками или бодибилдершами...надо глянуть как они в 40 выглядят :)

Тасана

New member
ju_pi, я ее ноги вижу только до колена. По твоим фотографиям твои ничуть не хуже. Ты вроде тоже стройная, подтянутая и выглядишь на свой возраст (она тоже выглядит на свой... кроме груди). Ну или я тебя с кем-то путаю.

у меня мало знакомых 42-летних.
У меня много знакомых, которые значительно старше - выглядят лучше. Блин, жаль не могу показать фотографию своего "старого" педагога. ВОт там да - реально в 78 человек выглядит супер.

По-моему шрамы такие бывают и не только от кесарева - от других вмешательств тоже. Хорошо, поставим вопрос по-другому - она кормила?

Тасана

New member
потому что меня реально впечатляет грудь (не в смысле, что она мне нравится, но впечатляет). Но сила воли уж точно к груди не имеет особого отношения :)
поэтому, товарищи, не парьтись - вы будете не хуже.

essay

New member
комментарии к фоткам в жж:

-этот офигенчик помимо спорта нужно заработать еще при рождении вместе с генами от родителей
-йес
-бурные овации!
-тема сисек не раскрыта!!! их нет
-глупости какие.
-интересно, а сколько у нее детей?
-дети точно есть, кол-во не уточняла)
-тогда вообще молодцом!!!
-Умничка.
-Идеал, какая же она молодец! Поклон!) Так интересно узнать, какой у нее образ жизни, чем занимается, насколько строга к себе и тд)
-Насколько я успела понять - занимается спортом и следит за питанием. Думаю, тут все по классике, без фантастики)
-))
-Эх, я влюбился прям...
-ццц
-Красавица какая!
-попа - "лицо" женщины
-мотивирует
-вот я так же к этому отношусь. меня уже однажды смотивировали, осталась довольна)

Тасана

New member
И шо у нее со щитовидкой?
потому что либо я ошибюась, либо... у нее гипофункция, а тогда реально людям для того, чтобы быть худыми не надо никаких усилий (скорее наоборот)

нужно заработать еще при рождении вместе с генами от родителей
вот это, лично по мне, больше похоже на правду.
Ну и раз я сегодня в статусе "обсирателя как обычно", то... вам ее фигура кажется пропорциональной? (опять таки мы видим только до колен, но вот что видим - пропорциональным кажется?)

котеночкина

Active member
в жж нашла такие картинки.
женщине 42 года (надеюсь, автор не врет))
Не успела на вторую фотку. Но на этой мне нравится то, что ниже талии. Я очень люблю такие формы, все подтянуто, но не перекачано. А сверху какая-то не самая удачная поза вышла.
О, спереди увидела. Животик хорош. Мне определенно нравится такое тело, оно выглядит моложе своего возраста. Лицо на свой возраст. Мало женщин в 40, которые могут таким обнаженным телом похвастать, чтоб не было складок, чтоб все было мягко, гладко, но при этом стройно.

jullliya

графический дизайнер
ju_pi, тут не без фотошопа. Оригинальные снимки бы увидеть.

Тасана

New member
тут не без фотошопа.
и даже с ним кое-что "вылазит".

ju_pi, лично мне кажется, что это как раз тот случай, когда мы воспринимаем далекую "картинку" лучше, чем людей, близких. И еще... есть фактор того, что это обычная женщина, если бы это была какая-нибудь звезда, то отношение было бы значительно более критичным.

essay

New member
ju_pi, тут не без фотошопа. Оригинальные снимки бы увидеть.

jullliya, эх, а так хотелось верить))

ju_pi, лично мне кажется, что это как раз тот случай, когда мы воспринимаем далекую "картинку" лучше, чем людей, близких. И еще... есть фактор того, что это обычная женщина, если бы это была какая-нибудь звезда, то отношение было бы значительно более критичным.

Тасана, такого рода фоток знакомых у меня нет. а из близких знакомых есть только одна (за 40, рожала, видела ее неглиже) у которая такая попа. но проблемы в области животика. а вот таких - чтобы во всех частях все путем - нету. но если это фотошоп, то печалька...

Тасана

New member
ju_pi, ты в себя верь.
Вот смотри, та же Света выставляла свои - це ж просто прЭлесть.

но если это фотошоп, то печалька...
не, там как мне кажется, подфотошоплены ноги, ну и вообще так, слегка, вряд ли там "отрезан" живот и т.п. Просто речь о том, что обычной мыльницей или телефоном и без света хорошего результат был бы не таким, и твои фотки могли быть нааамнооого лучше.

такого рода фоток знакомых у меня нет.
ну у меня тоже нет особо именно таких, но не думаю, что прям Света, Юля что-то там особое спрятали под бикини :)

Ну в смысле что-то, чтобы было хуже, чем здесь.

jullliya

графический дизайнер
и твои фотки могли быть нааамнооого лучше
:yes:
Там нет прям конкретно переделанной фигуры. Но подретушированы складочки, морщинки, неровности кожи. А сверху шума наложили, типа так и было) Шумом(эффект зерна на фото) обычно маскирую кожу, которую много ретушировали.
Тут все тело выглядит упругим за счет фотошопа. Я так вижу.
Хотя, видно, что фигура не плохая.
Хотя, ну что такое 42...

Тасана

New member
ju_pi, ну чё ты ржошь - купальники так особо ничего не утягивают ;) :)
Фероника та же - чем хуже?

essay

New member
Тасана, света как раз делает свою фигуру в том числе спортом.
я об этом и писала.
у света офигенская сила воли. спортзал. вперед!
я и говорю - я так не могу, не могу заниматься спортом. постоянно, качественно, достигая и фиксируя результат. лень(
и с каждым годом только на природных данных и диете ну или скажем здоровом питании уже не выехать. нужно заниматься!

котеночкина

Active member
Тасана,дело не в том хуже или не хуже. Совсем другие фигуры, разный возраст. А остальное уже дело вкуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху