Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
ju_pi, ну да, на ее фотографиях тоже свет, лицо высветлено, фотошоп, видимо, тоже присутствует, но :)... все равно она круче той "твоей" тёти :)

Тасана

New member
ju_pi, я не считаю, что не важно, но и не считаю, что количество родов будет определяющим. Определяющим будет, скорее, просто пруха в том как эти беременности и роды проходили.

aist

New member
Почему не важно? Где Вы это у меня прочитали?
Это я не Вам адресовала вопрос)))
Тасана, совершенно не пыталась Вас обидеть.. Просто , у Вас взгляд более профессиональный на тело, мне кажется...

jullliya

графический дизайнер
У Новожиловой ужасное лицо. Тут все высветлено и не видно. Видела реально - все в жутких морщинах. Фигура, да, для ее возраста отличная. Но лицо минимум на свой возраст.

essay

New member
ju_pi, я не считаю, что не важно, но и не считаю, что количество родов будет определяющим. Определяющим будет, скорее, просто пруха в том как эти беременности и роды проходили.

Тасана, согласна. на одну одни роды повлияют в худшую сторону, на другую - 3 родов в лучшую)) у всех своя история)

jullliya

графический дизайнер
это я считаю, что не важно))
я тоже считаю, что не важно. Все ровно зависит от генетики. Кто-то рожал - и не видно. А кто-то нет - и живот не упругий, и грудь так себе. Много так по жизни встречаю.
У меня у самой грудь никак не поменялась, почти 3г кормила. Область живота попортили растяжки. А так - все как и было.
Сама фигура поменялась, но уже после родов. Бедра-грудь по параметрам те же - 88-89см, а талия, уже писала 63см против 57-58см добеременных.
А подружка моя - вообще какая была, такая и осталась - ни растяжек, ни животика, будто и не рожала.

aist, лицо - это тоже генетика, в основном. Моей маме 51, у нее практически нет морщин. И бабушка моя была такой.
А недавно встретила одноклассницу. Фигура - обладенная, что тогда давно, что счас. Но лицо...в 32года у нее морщин больше, чем у моей мамы...и выглядит она лет на 38.

essay

New member
Все ровно зависит от генетики. Кто-то рожал - и не видно. А кто-то нет - и живот не упругий, и грудь так себе. Много так по жизни встречаю.
я вообще сейчас смотрю и понимаю. что после родов, сегодня в 30 я выгляжу лучше, чем в 8 лет назад до первой беременности)

Тасана

New member
aist, я и не обиделась :) Просто вроде вопрос сначала был мне, а пробела уже потом я не заметила.

ju_pi, :friends: :)
А уж насколько я себе кажусь лучше, чем в 18 :)

Для меня общественная баня это кошмар всей жизни (была раза два в жизни).

Значит, аам надо в голландскую сауну стереотипы развеять. Там все голые обоих полов. Каких-то 15 евро за 2 часа и можно наслаждаться видами...:)))

Makarysia

Пью кефир...
у меня мало знакомых 42-летних. не могу сказать - у многих даже лучше.
А им вообще это надо?
Выглядеть лучше этой тетки.Или вообще выглядеть так как вы себе это представляете.

Слушайте,ну не ужели так тяжело себя просто любить?Не равняясь ни на кого.Неужели тяжело принять,что люди все бывают с разными формами?И,что каждому свое?

Ведь можно любить себя и совершенствовать.Но при этом не унижать того,что есть.Ну,есть у меня,складка на животе.Не очень красиво.Но не смертельно.Да.возможно я с ней что -то попытаюсь сделать.Но от этого я хуже не становлюсь.

Девочки,а вы не заметили,что из темы ушли люди у которых реально проблемы с лишними кг и которые хотели бы с ними расстаться?Ну по крайней мере их осталось очень мало.

котеночкина

Active member
Тасана, пластика на лице, причем не самая удачная. И сиськи походу вставила. Ну и лицо с пластикой на 50+ и выглядит. Тело неплохое, но все ж в одежде. Но мне фигура той тетки гораздо больше нравится. Но интересно будет глянуть, что будет в 58)))
и у меня счас фигура ровненько такая как и до родов была и грудь после окончания гв никак не изменилась. Выдает роды-шовчик от кс.

Потому что тема стала "ой,я жирненькая,пойду убьюсь"...мне было бы интересно со Светой пообщаться, повдохновляться именно не на уменьшение веса, а совершенствование себя и открытие новых своих граней в не зависимости от новых кг. И да..я поправилась на несколько кг. :)

Makarysia

Пью кефир...
да..я поправилась на несколько кг.
И вроде даже уже не так от этого страдаешь)
И я поправилась.Причем вес гоняется в районе +\- кг.И для снижения я ничего не делаю.Видимо все же действительно есть реальный вес,а есть тот который хочу)))))
Но я правда настраиваюсь убрать пяток кг)

И вот кстати на тему стройности. В Минске все по-другому. Я вчера приехала в гости и пообщавшись уже с парочкой подруг сразу стала больше загоняться. А вот тааааам, общаясь с другими,заграничными подругами,не русскими,о весе и внешности подзабываешь не в плане не ухаживаешь,а в плане это не на первом месте.

essay

New member
Девочки,а вы не заметили,что из темы ушли люди у которых реально проблемы с лишними кг и которые хотели бы с ними расстаться?Ну по крайней мере их осталось очень мало.
значит им здесь не интересно, они нашли для себя другую тему и других собеседников. тут то и не пишет никто практически))
я вот пытаюсь периодически тему освежить, делюсь найденным в сети.

А им вообще это надо?
Выглядеть лучше этой тетки.Или вообще выглядеть так как вы себе это представляете.
это надо спросить у конкретной женщины. что ей надо и как она хочет выглядеть.
уж точно она не должна выглядеть, как я себе это представляю.

Слушайте,ну не ужели так тяжело себя просто любить?Не равняясь ни на кого.Неужели тяжело принять,что люди все бывают с разными формами?И,что каждому свое?
я себя люблю. любую. и это не связано с моей внешностью. а если именно на мой взгляд у меня есть недостатки (именно я так чувствую), то это мое желание выглядеть лучше) по-моему все здесь взрослые, все понимают, что у всех разные формы. да - каждому свое. так может и тему закрыть? )

Ведь можно любить себя и совершенствовать.Но при этом не унижать того,что есть.Ну,есть у меня,складка на животе.Не очень красиво.Но не смертельно.Да.возможно я с ней что -то попытаюсь сделать.Но от этого я хуже не становлюсь.
хуже/лучше. это субъективно. так давайте дадим субъекту самому это определить.
В Минске все по-другому. Я вчера приехала в гости и пообщавшись уже с парочкой подруг сразу стала больше загоняться. А вот тааааам, общаясь с другими,заграничными подругами,не русскими,о весе и внешности подзабываешь не в плане не ухаживаешь,а в плане это не на первом месте.
я на эту тему общаюсь только в инете. в реальной жизни я с подругами/знакомыми это не обсуждаю. у нас есть в реальности другие интересные темы. и внешность вообще ни на каком месте.
мне было бы интересно со Светой пообщаться, повдохновляться именно не на уменьшение веса, а совершенствование себя и открытие новых своих граней в не зависимости от новых кг. И да..я поправилась на несколько кг.
так в чем дело? значит, надо общаться, и других собеседников вовлекать.

Потому что тема стала "ой,я жирненькая,пойду убьюсь".
этого я здесь не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху