а кто-нить еще такое ощущает?
такое многие ощущают, но в вашем случае, дамы, могу с уверенностью сказать, что вы таки выглядите моложе

Вопрос еще в чем - стремиться выглядеть моложе или стремиться выглядеть хорошо на свой возраст. Я лично не хочу выглядеть также как, в свои 18, 25 и т.п. (хотя я тогда вполне себе была, но вот просто не хочу), а вот выглядеть хорошо хочу
А вообще дамы, почитала я ваши вчерашние разговоры, вот что подумала...
Почему одним из определяющих требований ухоженности является требование наличия макияжа (пусть легкого)? Почему тем же мужчинам для того чтобы выглядеть ухоженным не надо наносить бибики и т.п.? Неужели наши лица настолько хуже? Мне так кажется, что ухоженной (реально ухоженной) является женщина, которая умывшись выглядит свежо и хорошо, а вовсе не та, которая маскирует под этим макияжем издержки образа жизни, допустим. Если что, то я не против макияжа, но не его ежедневное наличие, как мне кажется, является мерилом ухоженности.
Вот я смотрю "Хочу в ВиаГру". Вера Брежнева даже умывшись - звезда звездой, а есть там участница от Беларуси некая Катя Волкова (кажется), ну ни в какое сравнение она не идет с Верой, хотя Вера и старше, и двое родов и т.п.,