ju_pi, а где у нас такой проект проходит? Я тоже хочу
Кристина моя, которую я вам показывала вчера как раз ведет подобный проект по ТВ. По БелмузТв кажется проект называется "Стиль Бюро".
ju_pi, а где у нас такой проект проходит? Я тоже хочу
в брежневой на мой взгляд есть изюминка.Вот я смотрю "Хочу в ВиаГру". Вера Брежнева даже умывшись - звезда звездой, а есть там участница от Беларуси некая Катя Волкова (кажется), ну ни в какое сравнение она не идет с Верой, хотя Вера и старше, и двое родов и т.п.,
моложе на 1-2 года меня устроит))Вопрос еще в чем - стремиться выглядеть моложе или стремиться выглядеть хорошо на свой возраст.
если кожа позволяет, то можно не использовать тональники и пудру. ну или слегка.Почему одним из определяющих требований ухоженности является требование наличия макияжа (пусть легкого)? Почему тем же мужчинам для того чтобы выглядеть ухоженным не надо наносить бибики и т.п.? Неужели наши лица настолько хуже? Мне так кажется, что ухоженной (реально ухоженной) является женщина, которая умывшись выглядит свежо и хорошо, а вовсе не та, которая маскирует под этим макияжем издержки образа жизни, допустим. Если что, то я не против макияжа, но не его ежедневное наличие, как мне кажется, является мерилом ухоженности.
я больше по части инета. телек не смотрю. не знаю))Кристина моя, которую я вам показывала вчера как раз ведет подобный проект по ТВ. По БелмузТв кажется проект называется "Стиль Бюро".
Вот я нигде такого не прочла))) Легким макияжем просто можно подчеркнуть свои достоинства. И , кстати говоря, далеко не все умеют это делать. Ведь яркая внешность - это большая редкость. Тем более, в нашей полосе, где преобладает светлая кожа. И солнца нам не хватает, чтобы даже самой ухоженной коже светиться всегда.Почему одним из определяющих требований ухоженности является требование наличия макияжа
вот и я это делаю, просто подчеркиваю достоинства. РесницыЛегким макияжем просто можно подчеркнуть свои достоинства.
не надо вам идтиИ я бы пошла. Хуже не будет точно
что бы выглядеть хорошо - нужно вкладывать..Чтоб выглядеть хорошо-не надо много в себя вкладывать, я привела свой личный пример. Всегда можно найти дешевле, ближе, быстрее, было бы желание. А когда его нет, то ищутся различные отговорки.
когда другие приоритеты... - и так можно сказать ..не?А когда его нет, то ищутся различные отговорки
не, вот на фотках, где выбраны 3 участницы, та, которой 20, тоже хорошенькая, что ей менять? а выбрали ж )не надо вам идтивам ничего не изменят
Ну правильно, ведь женщина должна сжиться с новым образом, почувствовать его.А мне кажется что все кто в этом преображении, потом спустя какое время возвращаются к тому, как и пришли на проект. Те кто помоложе может и поддерживают образ и стиль, а кто постарше нет. И так "ах" они выглядят только на фото, где поработали стилисты, парикмахеры, визажисты.
что бы выглядеть хорошо - нужно вкладывать..
если не деньги - то время..
я думаю с этим мало кто поспорит..
когда другие приоритеты... - и так можно сказать ..не?
вобщем я как то стала понимать Макарусю что ли..
я за то , что есть варианты дешевле.. и т.п но против того когда нехта со стороны судит другого не будучи на его месте не разу...
я вообще против осуждений..
нравится тебе - ну занимайся собой.. зачем обязательно огладываться и раздавать там-сям "чушек".. это мне не ясно
этот кто-то вполне возможно "парится"другим.. просто об этом не все знаюта кто-то не парится и булочки ест, и голову не каждый день моет, и даже счастлив- да это безобразие, товарищи! Мы его сейчас же научим быть ухоженным!
не случится) если будешь ухаживать за собоймот за год что-то колоссальное случится?
у меня очень-очень сильно слоятся ногти на руках. Неважно какой они длины, это сейчас последствия низкого железа в крови. Лечу, но все равно слезают слоями. Иногда вместе с лаком.Ногти. Здоровые аккуратные ноготки - либо коротко остриженные, пусть без лака, но без грязи под ногтями и погрызенной кутикулы. Либо средней длины с неброским маникюром. Конечно, в купе с непотрескавшейся кожей на руках. Тоже и с ногами. Плюс хотя бы домашний педикюр.
а кто сказал и где написано это не должно? раньше этим не заморачивались бабушки вообще. Это "должно" только для самой женщины. Я не люблю заросли нигде, и это даже не зависит от того есть ли у меня мужчина или его нету. Я просто привыкла так и мне так комфортно. Но это же не должно. Это моё решение и желание.Там, где не должно быть волосы - там их быть не должно. Волосатые ноги...ну, я не знаю мужчин, которым нравятся женщины с волосатыми ногами. И даже не ради мужчин. А ради себя - ну, как можно ходить с неэпилированными частями тела? Ноги, подмышки - это для каждой просто обязательный набор того, где не должно быть волос. Ну, бикини - не знаю, лично я люблю и там без прически , но и в другом случае - зарослей там точно быть не должно, а че-то аккуратно постриженное)
у каждого она своя и не у всех выражается во внешности.Это печально. Ибо нет ничего хуже, чем нелюбовь женщины к себе.
во..у каждого она своя и не у всех выражается во внешности
в деревне? взять даже моих бабушек и прабабушек - им было не до депиляции, не до каждый день мытой головы.вообще, стоит заметить, что женщины всегда за собой следили, не только наши бубушки (не все женщины, но следить за собой всегда было принято, а когда-то еще и мужчины в далекие времена, ох как за собой ухаживали - парики, маникюры и тд )) )
ни в коем случаеChadha,т.е. предлагаете брать пример с таких?
или к чему люди начинают приводить подобные примеры? (не только в этой теме и не именно вы), хотя в данном случае, к чему именно ваш пример по поводу бабушек и соседки?
наверное к тому, что счастье не в этом всем на самом делек чему именно ваш пример по поводу бабушек и соседки?
опять про счастье ))ни в коем случае
просто кто хочет и считает нужным, тот ухаживает и не "плакается" как ему это тяжело дается.
А кого устраивает всё так, естественное, тот находит счастье в другом и не парится совершенно.
наверное к тому, что счастье не в этом всем на самом деле