Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
нее, ну просто все как-то промолчали по этому поводу
я не видела..
а если бы меня спросили - я бы ответила - это ваше дело ..ну очевидно у вас есть повод поступатть именно так..
и усе.

да
ухаживающая
даже если НЕ ухаживающая - то все равно "очевидно у нее есть повод"

Lilac

and Lilium
нее, ну просто все как-то промолчали по этому поводу. Получается, что конкретно в эту неделю перед депиляцией (ну или больше - это уж у кого как), ты либо чушка без чувства самоуважения и не следящая за собой, либо... кто? :)
... либо следящая за собой нечушка, подготавливающаяся к косм.процедуре :)
Тасана, сколько там уже тех волос при регулярной многолетней депиляции.
Но последнюю неделю я хожу только в длинном :)
У меня проблема с зоной бикини - много лет делала глубокое, а теперь хочу классику, а они не растут. И вот недавно купила средство Маркелл для роста ресниц и бровей - хочу форму бровей изменить, и пришла шальная мысль попробовать не только на бровях... :rolleyes:

котеночкина

Active member
КАК жить, когда волосы на ногах ждут депиляции?, ну то есть через две недели после депиляции когда они еще маленькие для того чтобы их удалять, но уже дают неприличную степень волосатости?
странный вопрос.

Не знаю, у меня таких знакомых нет, которые откровенно бы пострашнели, выйдя замуж
у меня пару неблизких знакомых таких есть. Были красотки, а стали какие-то совсем неухоженные, погрязли в пирогах, стирках-уборках, набрали лишних 10-15 кг в дозамужнему весу, перестали краситься, а до этого мусор без макияжа не выносили.

у меня 3 волосины
ну прям уже 3 волосины))) ты не видела тех самых 3 волосин. таких волос много, они просто тонкие и не очень густые.

Тасана

New member
Тасана, сколько там уже тех волос при регулярной многолетней депиляции.
Но последнюю неделю я хожу только в длинном
У меня проблема с зоной бикини
Слушай, ну я не знаю от чего это зависит. но они есть и у меня есть их много.
С бикини вообще засада у меня. Я как-то пробовала даже электроэпиляцию - это был капец - все покрылось корками какими-то и мыться нельзя несколько дней и таких процедур надо было до фигища сколько, и я подумала, что уж лучше никак не ухаживать, чем так. Потом у меня была восковая... Но я стесняюсь, вот реально очень стесняюсь депиляции бикини. Ну и стала я делать сама и однажды нанесла слишком горячий воск... подуть не доставала даже я... не буду рассказывать этот триллер с отрыванием этого воска... В общем с тех пор станок это наше всё, но ... я не могу позволить себе брить бикини каждые три дня, поэтому периодически я заросшая чушка :)

странный вопрос.
Почему странный? Или ты никогда не делала депиляцию?

Lilac

and Lilium
Тасана, ты просто брунэтка :)
Для меня воск пока лучший метод. Если стесняешься - попробовала бы классику, можно полностью не оголяться :)
Ещё купила средство для шугаринга, уже год стоит, у меня самой не получается, вся в сахаре, волосы в сахаре, комната в сахаре, собака в сахаре, волосы все на месте. И ещё мне нравится, когда за мной ухаживают :)

котеночкина

Active member
я с проблемной рожей, и жирная и гармонально непорядок (
я не про такую кожу, а когда в 30 все лицо в подкожниках+куча шармиков от старых прыщиков. А жирная кожа, так у меня она такая+поры расширены и к косметологу не хожу регулярно. И при все при это при постоянном домашнем уходе кожа вполне неплохо выглядит. А если намазать тональником, так вообще конфетка.

Почему странный?
ну вот для меня странный вопрос. А какой ответ ты хочешь услышать? а что сама думаешь?

Или ты никогда не делала депиляцию?
делала, но у меня не возникало таких мыслей и вопросов. Но ноги я решила брить, мне так удобнее, периодами эпилятором прохожу. Бикини воском время от времени делаю, чаще перед отдыхом и потом еще чуток могу поддержать. Отросшие волосы пинцетом удаляю, а потом снова бреюсь. И бреюсь каждые 3 дня, как и подмышки, как и мою голову, все одним махом)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?-2

продолжение
начало тут

Тасана

New member
....делала, но у меня не возникало таких мыслей и вопросов. Но ноги я решила брить, мне так удобнее, периодами эпилятором прохожу. Бикини воском время от времени делаю, чаще перед отдыхом и потом еще чуток могу поддержать. Отросшие волосы пинцетом удаляю, а потом снова бреюсь. И бреюсь каждые 3 дня, как и подмышки, как и мою голову, все одним махом)))...

Не, ну может я ненормальная, но у меня такие вопросы возникают. Потому что при всем уходе никаких-никаких претензий по поводу ухода не может быть только в течение трёх дней, потом начинается...
Моя мастер постоянно сокрушается, что приходят тети на депиляцию с неотрощенными волосами и тогда сделать депиляцию нормально нельзя.
поэтому если у кого-то непорядок с депиляцией (или еще там с чем), то мне по фигу - у человека вполне могут быть проблемы с этим, и это не делает его неухоженным. Такая же фигня с волосами - кто-нибудь пользовался спреями типо для усиления роста волос? Ну не выглядят при их применении волосы супер-пупер.

котеночкина

Active member
Потому что при всем уходе никаких-никаких претензий по поводу ухода не может быть только в течение трёх дней, потом начинается.
вот мне это в депиляции воском и не нравится. через 5 дней начинают отрастать волоски, пусть их всего пару штук и пусть они не видны и особо не ощущаются, но я их уже начинаю удалять пинцетом(это про бикини). а через 3 недели их уже становится столько, что поштучно задолбаешься удалять и длина короткая. А растить до 4 недель не хватает терпения и ходить с шерстью нужно)))А с ногами проще, я каждую неделю эпилятором пользуюсь, а в зимний только бритва, тк от эпилятора вросшие волоски появляются.
Блин, с этими частями запуталась где что искать)))

Lilac

and Lilium
котеночкина, я летом раз в три недели делаю, зимой раз в четыре. После бритвы мне очень не нравится повышенная колючесть, даже если волоса не видно, его уже чувствуешь.

котеночкина

Active member
После бритвы мне очень не нравится повышенная колючесть, даже если волоса не видно, его уже чувствуешь.
да, это тоже не нравится. Но после воска тоже шерстистость появляется, менее колючая и чуток позже и ее видно. Короче надо искать что-то новое))) Я даже про лазерную эпиляцию думала или фото. Но там тоже ж растут, длительно, дорого, противопоказания есть.

Polianka

New member
Тасана, я тебе могу про ноги ответить :)))
Остльное еще не дочитала
Я брею через день, тк вариант в жару в штанах, пока ждешь эпиляцию, мне не подходит :)

Тасана

New member
а прыкиньте, в юго-восточной Азии тетки подсаживают себе волосы в енти места, это считается хорошо.

Polianka, ну а мне не подходит с колючими ногами.

Lilac

and Lilium
У меня подозрение, что производители воска и эпиляторов отстреливают изобретателей недорогих методов избавления от волос навсегда.

Polianka

New member
На вопрос Кии, у меня тое есть ответ :)
Ухаживать надо, не смотря на других :)

Chadha

Well-known member
Lilac, а чего у вас масса для шугаринга лежит? я шугарингом года три уже пользуюсь, но сама варю. мне зватает на три недели. потом надо повторять. и когда у меня было низкое железо, у меня посыпались волосы. Причем везде. И отрастали долго потом после шугаринга. Вот бы выборочно это было:) а так хожу последнюю неделю в брюках. Если это возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху