Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
И бреюсь каждые 3 дня, как и подмышки, как и мою голову, все одним махом)))...
И я так же, только у меня ничего не колется, может в зоне бикини совсем чуточку, а ноги гладкие получаются, кремиком увлажняющим сверху помазать и вообще сказка :) Но у меня волосы такие мягкие и вообще их почти не видно, брови раз-два в неделю щипаю.

ARROW

Все в жизни связано!
я тоже бритвой только пользуюсь.растительность "не радует",поэтому хватает этого за глаза)
про брови соглашусь-колосятся:)))

Bonica

New member
предлагаю уточнять в каком месте волосы имеются в виду..

Имелось ввиду на ногах :)) наверное поэтому они у меня получаются гладенькими после бритвы и ничего не колется.

это не я писала :)

Я поняла, лень было цитату из другой темки тащить, взяла из твоего сообщения :)

Supergirl

New member
Нашла у себя с утра на ягодице рястяжки((:)skull:
Залезла на форум с чайком в поиск- нужно же бороться)
И первое что мне выдал форум - эту тему... А тут больше 200-хсот страниц позитива))))... Я не могу ребенка в школу собрать- так затянуло))):rofl:

Тасана

New member
Нашла у себя с утра на ягодице рястяжки(((
Залезла на форум с чайком в поиск- нужно же бороться)
И первое что мне выдал форум - эту тему... А тут больше 200-хсот страниц позитива))))... Я не могу ребенка в школу собрать- так затянуло)))
главное не читать последние несколько страниц :)
Прям утром растяжки обнаружились? Ну хоть дошел ребенок до школы-то? ;)

aist

New member
Вчера пошла встретить из школы ребенка. Пришла чутка раньше. И стала я рассматривать мам на предмет ухоженности/не ухоженности. Конечно, сейчас холодно и все кутаются как могут. Но вот обратила внимание на 2-х женщин. одна полненькая, в джинсиках, в курточке, со стрижкой (не обросшей), глазки слегка подкрашены, на вид лет 35. И вот так игриво шарфик у нее повязан. И вторая - тоже одета аналогично, и тоже все аккуратно - и волосы, и личико. И шарфик - яркий, намотан симпатично..
И вот, что я подумала. Эти женщины не прошли МИМО зеркала!!! Они НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ к себе!
это важно для женщины - не проходить мимо зеркала!! Ведь, когда мы видим там свое отражение , мы , как никто другой, придирчиво его оцениваем!!! и какие действия мы принимаем/не принимаем по совершенствованию своего отражения зависит от степени небезразличия к себе.
(что-то с утра плохо формулируется)))

Да. ... и укутаться можно и элегантно, и игриво, и сексуально... а не как баба в ватник...

котеночкина

Active member

Тасана

New member
а что в ними не так? Очень веселенькие)))
у меня лично они вызывают обострение комплекса неполноценности...

ТЕперь про зеркала... я вообще в буквальном смысле слова живу в зеркалах - одно место осталось без них - туалет, можно там закрыться и безнаказанно расслабится :)

Вообще излишнее "смотрение в зеркала" как-то психологами не слишком хорошо оценивается :)

котеночкина

Active member
Вообще излишнее "смотрение в зеркала"
ну мы ж не говорим про излишнее)) все хорошо в меру.

я вообще в буквальном смысле слова живу в зеркалах - одно место осталось без них - туалет, можно там закрыться и безнаказанно расслабится
у меня в новой квартире зеркало будет в ванной и в гардеробной, даже в коридоре еще подумаю делать или нет. а в спальне точно зеркал никаких не будет, не люблю мимо проходить и взглядом цеплять.

у меня лично они вызывают обострение комплекса неполноценности...
ну и зря. У меня только улыбку вызывают...

Бубс

Скромная королева
У меня брови тоже растут прилично, но хожу на коррекцию где- то раз в 2-3 недели, через посещение окрашиваю- нормально, хватает, иногда мелкие подщипываю.

Тасана

New member
у меня в новой квартире зеркало будет в ванной и в гардеробной, даже в коридоре еще подумаю делать или нет. а в спальне точно зеркал никаких не будет, не люблю мимо проходить и взглядом цеплять.
а у меня, прикинь, даже на кухне огромное зеркало :)

jullliya

графический дизайнер
одно место осталось без них - туалет, можно там закрыться
а по фэн-шуй в туалете надо вешать зеркала, шоп нейтрализовать плохую зону, из-за которой утекает энергия)) Так что, срочно и в туалет зеркало)
А вот, в других комнатах надо очень осторожно с зеркалами.

у меня одна знакомая с татуажем бровей эпилятором свои выдирает
и у меня такая есть. Жуткий татуаж - будто черным перманентным маркером, и свои брови сбривает.
Я не выщипываю ничего. Свои нормальные брови. Ниче лишнего у меня там нету)

Тасана

New member
Вот так месишь тесто, смотришь на себе и думаешь: "ну до чего ж хороша!" :)

говорят, что это происки злобных китайцев, добрые, благоволящие ко мне китайцы ничё не говорили по этому поводу :)

котеночкина

Active member
Жуткий татуаж - будто черным перманентным маркером
во, а там иссиня-черный вышел и еще прилично от своей формы отличается.

а у меня, прикинь, даже на кухне огромное зеркало
меня зеркала отвлекают, не хочу смотреться, а все равно взглядом задену и на секундочку взгляну. ты ж всю жизнь в зеркалах провела, тебе привычнее.

Polianka

New member
у сестры от родителей осталось зеркало, я так люблю в него сотреться....оно вытянутое и я в нем такая худая :)))

Тасана

New member
Так, девушки, сделайте паузу в писанине, а то я не могу собираться нормально на прессуху, приду страшная и опозорю доброе имя форума :) :) :)

меня зеркала отвлекают, не хочу смотреться, а все равно взглядом задену и на секундочку взгляну. ты ж всю жизнь в зеркалах провела, тебе привычнее.
эт даааа, благодаря этой привычке студенты теперь шутят, что у меня глаза даже на попе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху