И я так же, только у меня ничего не колется, может в зоне бикини совсем чуточку, а ноги гладкие получаются, кремиком увлажняющим сверху помазать и вообще сказкаИ бреюсь каждые 3 дня, как и подмышки, как и мою голову, все одним махом)))...
И я так же, только у меня ничего не колется, может в зоне бикини совсем чуточку, а ноги гладкие получаются, кремиком увлажняющим сверху помазать и вообще сказкаИ бреюсь каждые 3 дня, как и подмышки, как и мою голову, все одним махом)))...
предлагаю уточнять в каком месте волосы имеются в виду..волосы такие мягкие и вообще их почти не видно
дада!!! уточни пожалуйстапредлагаю уточнять в каком месте волосы имеются в виду..
потому что в контексте - речь шла и голове тоже))как и мою голову
это не я писалаИ бреюсь каждые 3 дня, как и подмышки, как и мою голову, все одним махом)))...
предлагаю уточнять в каком месте волосы имеются в виду..
это не я писала![]()
главное не читать последние несколько страницНашла у себя с утра на ягодице рястяжки(((
Залезла на форум с чайком в поиск- нужно же бороться)
И первое что мне выдал форум - эту тему... А тут больше 200-хсот страниц позитива))))... Я не могу ребенка в школу собрать- так затянуло)))
а что в ними не так? Очень веселенькие)))главное не читать последние несколько страниц
хорошо сформулировали.Эти женщины не прошли МИМО зеркала!!! Они НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ к себе!
у меня лично они вызывают обострение комплекса неполноценности...а что в ними не так? Очень веселенькие)))
ну мы ж не говорим про излишнее)) все хорошо в меру.Вообще излишнее "смотрение в зеркала"
у меня в новой квартире зеркало будет в ванной и в гардеробной, даже в коридоре еще подумаю делать или нет. а в спальне точно зеркал никаких не будет, не люблю мимо проходить и взглядом цеплять.я вообще в буквальном смысле слова живу в зеркалах - одно место осталось без них - туалет, можно там закрыться и безнаказанно расслабится
ну и зря. У меня только улыбку вызывают...у меня лично они вызывают обострение комплекса неполноценности...
а у меня, прикинь, даже на кухне огромное зеркалоу меня в новой квартире зеркало будет в ванной и в гардеробной, даже в коридоре еще подумаю делать или нет. а в спальне точно зеркал никаких не будет, не люблю мимо проходить и взглядом цеплять.
а по фэн-шуй в туалете надо вешать зеркала, шоп нейтрализовать плохую зону, из-за которой утекает энергия)) Так что, срочно и в туалет зеркало)одно место осталось без них - туалет, можно там закрыться
и у меня такая есть. Жуткий татуаж - будто черным перманентным маркером, и свои брови сбривает.у меня одна знакомая с татуажем бровей эпилятором свои выдирает
говорят, что это происки злобных китайцев, добрые, благоволящие ко мне китайцы ничё не говорили по этому поводуа по фэн-шуй
во, а там иссиня-черный вышел и еще прилично от своей формы отличается.Жуткий татуаж - будто черным перманентным маркером
меня зеркала отвлекают, не хочу смотреться, а все равно взглядом задену и на секундочку взгляну. ты ж всю жизнь в зеркалах провела, тебе привычнее.а у меня, прикинь, даже на кухне огромное зеркало
эт даааа, благодаря этой привычке студенты теперь шутят, что у меня глаза даже на попеменя зеркала отвлекают, не хочу смотреться, а все равно взглядом задену и на секундочку взгляну. ты ж всю жизнь в зеркалах провела, тебе привычнее.