и у меня такие слова крутятся, запоминающаяся. И еще не могу понять кого же мне напоминает.интересная, да..
а я не согласна, что утонченная красота))) она красота, но яркая, броская. А утонченная, она совсем другая.но это утонченная красота
меня оч. часто представлют толи готичной брунеткой то ли монстром.. хз почему..я тебя совсем другой представляла
я делала не помню что .. но обещали что волосы закончатся на пять лет совсем..делала электроэпилицию
читаю вот 2 дня и понимаю, что все же я пусть и не ухоженная, но ухаживающая))
Кия, сча я на тебяяя наконец-то посмотрюююю.
похоже, это индивидульно, т.к. подруженция делала и через 3 месяцев процедур всё гладенько и волосы пока не растут (прошло чуть больше года). Правда она делала лазерную эпиляцию. Я вот тоже хочу, как вернусь из Индии сразу займусь.я делала не помню что .. но обещали что волосы закончатся на пять лет совсем..
однако выяснилось
- волосы нельзя трогать пока "идет процесс"
- процесс идет раз 5 ( стоил много.. один раз около 700 тыс) - делается через МЕСЯЦ
- волосы как были так и оставались.. но они как бы должны были выпадать в свободном режиме..
..
вобщем предполагалось что пол года будет длится эта недешевая фигня..
и ты вобщем то будешь с волосатыми ногами в это время..
ну и плюс были оговорки что "ну вы ж понимаете.. это индивидуально.. они могут и через пол года вырасти.. это ж волосы.. у них мозгов нет"
вобщем- это скорее у меня мозгов нет.. раз повелась даже на 1 раз..
:rofl::rofl::rofl:меня оч. часто представлют толи готичной брунеткой то ли монстром.. хз почему..
да нет, вроде не изменилось... ну прическа изменилась и грудь другая (потому что в 33 это был расцвет ГВЧто-то изменилось на лице и фото не передает, или усе как было?
неее, ну не готичной, но да - брюнткой я тебя представляла или шатенкойменя оч. часто представлют толи готичной брунеткой то ли монстром.. хз почему..
помню что мой голос в юности вообще многих приводил в бааальшое удивлениеи голос совсем другим представляла
я вспомнила.. эпиляция называлась "элос" или "эос"про енту фотоэпиляцию
да это на фиг не важно как она там называется...я вспормнила.. эпиляция называлась "элос" или "эос"
ну да.. голос у меня как арфа...особенно когда поем..голос совсем другим представляла
ага, такой нежненький)))зато с внешним видом вяжется. У меня есть знакомая похожего типажа и голос еще более тонкий и мягкий, так она длительное время ходила блондинкой, а потом брюнеткой стала и с голосом как-то не вяжется, а мот и непривычно просто.ну да.. голос у меня как арфа..
надо общаться с громким собеседником))) у меня раньше был более тихий и мягкий голос, но муж такой голосистый, что я стала совсем громкой и понизился голос в разговоре, хотя пою высоко(сопрано). Ноприходится добавлять металлу искусственным путем...
басок что ли был?))))помню что мой голос в юности вообще многих приводил в бааальшое удивление
Во-первых, енто дело кажется называется контральто. Во-вторых, почему был? Он и есть!!! Сейчас все нормально - наши музыканты джазовые все пытаются перетянуть меня в пениебасок что ли был?))))