Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
ну раз такое дело ..я тоже сходила опять посмотреть тасану ))
интересная, да..

Тасана

New member
У меня сегодня что - день комплиментов? Спасибо всем :)
Света, сегодня все ты начала...

Кия, сча я на тебяяя наконец-то посмотрюююю :)

Кия, я тебя совсем другой представляла... Очень красивая, похожа на одну из моих любимых студенток. Работы классные, но их то я видела "живьем".

котеночкина

Active member
Тасана, и я еще раз пересмотрела) не вижу разницу между 33 и 40. Что-то изменилось на лице и фото не передает, или усе как было?

интересная, да..
и у меня такие слова крутятся, запоминающаяся. И еще не могу понять кого же мне напоминает.

но это утонченная красота
а я не согласна, что утонченная красота))) она красота, но яркая, броская. А утонченная, она совсем другая.

ARROW

Все в жизни связано!
А у меня после Ярины гормональные пятна вылезли на лице((((

Кия

Active member
я тебя совсем другой представляла
меня оч. часто представлют толи готичной брунеткой то ли монстром.. хз почему..

делала электроэпилицию
я делала не помню что .. но обещали что волосы закончатся на пять лет совсем..
однако выяснилось
- волосы нельзя трогать пока "идет процесс"
- процесс идет раз 5 ( стоил много.. один раз около 700 тыс) - делается через МЕСЯЦ
- волосы как были так и оставались.. но они как бы должны были выпадать в свободном режиме..
..
вобщем предполагалось что пол года будет длится эта недешевая фигня..
и ты вобщем то будешь с волосатыми ногами в это время..
ну и плюс были оговорки что "ну вы ж понимаете.. это индивидуально.. они могут и через пол года вырасти.. это ж волосы.. у них мозгов нет"
вобщем- это скорее у меня мозгов нет.. раз повелась даже на 1 раз..

Bonica

New member
читаю вот 2 дня и понимаю, что все же я пусть и не ухоженная, но ухаживающая :)))

Гы, а я сегодня пошла мыться и брови щипать, гордая от мысли, что я за собой ухаживаю :))) Скоро и зубы буду так чистить после этой темки:))

Кия, сча я на тебяяя наконец-то посмотрюююю :).

Я что-то пропустила? Тоже интересно глянуть :)

Shokoladka

Well-known member
я делала не помню что .. но обещали что волосы закончатся на пять лет совсем..
однако выяснилось
- волосы нельзя трогать пока "идет процесс"
- процесс идет раз 5 ( стоил много.. один раз около 700 тыс) - делается через МЕСЯЦ
- волосы как были так и оставались.. но они как бы должны были выпадать в свободном режиме..
..
вобщем предполагалось что пол года будет длится эта недешевая фигня..
и ты вобщем то будешь с волосатыми ногами в это время..
ну и плюс были оговорки что "ну вы ж понимаете.. это индивидуально.. они могут и через пол года вырасти.. это ж волосы.. у них мозгов нет"
вобщем- это скорее у меня мозгов нет.. раз повелась даже на 1 раз..
похоже, это индивидульно, т.к. подруженция делала и через 3 месяцев процедур всё гладенько и волосы пока не растут (прошло чуть больше года). Правда она делала лазерную эпиляцию. Я вот тоже хочу, как вернусь из Индии сразу займусь.

Glowworm

New member
:rofl::rofl::rofl:

Кия, ты очень красивая :) Особенно я тебя люблю видеть с небрежновзъерошенной прической и побелкой на спине :) Это просто красота!

Тасана

New member
Что-то изменилось на лице и фото не передает, или усе как было?
да нет, вроде не изменилось... ну прическа изменилась и грудь другая (потому что в 33 это был расцвет ГВ :))

неее, ну не готичной, но да - брюнткой я тебя представляла или шатенкой :)
Кия, спасибо тебе, что рассказала про енту фотоэпиляцию, а то я уже собралась вбухивать туда нажитые непосильным трудом бабки.

котеночкина

Active member
и я Кию темненькой представляла))) Посты на форуме другое впечатление создают и голос совсем другим представляла)))

Кия

Active member
Последнее редактирование:

Тасана

New member
я вспормнила.. эпиляция называлась "элос" или "эос"
да это на фиг не важно как она там называется...
Просто вот я тоже когда эту электро повелась делать (давно-давно), то тоже подумала, что к таким жертвам я не готова (ну сейчас, имея гигиенический душ, я бы как-нибудь еще это пережила, но тогдааа... не мыться - ну его на фиг)

Кия

Active member
голос совсем другим представляла
ну да.. голос у меня как арфа...особенно когда поем..
и это создает определенные трудности в работе.. потому как большинсво моих подопенчных строителей.. оч. сильно раслабляются после первых звуков.. и нифига не делают((( приходится добавлять металлу искусственным путем... тренируюсь на детях..

котеночкина

Active member
ну да.. голос у меня как арфа..
ага, такой нежненький)))зато с внешним видом вяжется. У меня есть знакомая похожего типажа и голос еще более тонкий и мягкий, так она длительное время ходила блондинкой, а потом брюнеткой стала и с голосом как-то не вяжется, а мот и непривычно просто.

приходится добавлять металлу искусственным путем...
надо общаться с громким собеседником))) у меня раньше был более тихий и мягкий голос, но муж такой голосистый, что я стала совсем громкой и понизился голос в разговоре, хотя пою высоко(сопрано). Но

помню что мой голос в юности вообще многих приводил в бааальшое удивление
басок что ли был?))))

Тасана

New member
басок что ли был?))))
Во-первых, енто дело кажется называется контральто. Во-вторых, почему был? Он и есть!!! Сейчас все нормально - наши музыканты джазовые все пытаются перетянуть меня в пение :), но когда такой голосок был с 4,5 лет... (ну низкий очень голос), и лет в 11-13 он ну никак не вязался ни с количеством кг., ни вообще с комплекцией. Кстати, "голоском" я могу переорать полный состав академического хора (был и такой опыт), но не ору.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, не удержалась, посмотрела на тебя в одноклассниках) Красотка! И вспомнила, что когда-то я уже видела эту красотку на просторах одноклассников и даже 5-к наставила)
Такая запоминающаяся ты. Особенно глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху