Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm, какой такой Коля? :)))

Glowworm, ты у меня в фб первая в верхней строчке "рекламирующей" возможных друзей.

Chadha, согласна, что не все к такой прическе подойдет. Моя сестра полголовы налысо сбрила. Не со всем сочетается,по-моему, но она ходит и балдеет,очень уверенная в себе девушка..а я трусиха. Вот уже и в своих волосах сомневаюсь,мама и сестра давят что старит,что мне не идет. Вот и думаю уже к парикмахеру какому сходить..но тут у меня проверенных вообще нет.

Chadha

Well-known member
Фероника, не слушай маму и сестру. С темными тебе лучше. Озорная более, и личико стало выразительнее, глаза теже. И еще --- волосы не попортишь перекрашиваясь теперь в блонд? походи так, не стоит кидаться в "крайности" от каждого постороннего мнения.

Моя эта стрижка, с бабочкой, вызвала дикий хохот у дочке и фразу --- лысик пришел. И недовольство мамы --- ужасно, ты уже слишком взрослая на такую прическу, это перебор и вообще ужасно.
НО мне нравился этот эффект шока у людей. На улице шли, обгоняли и смотрели в лицо.
Мне вообще моя стрижка (короткая) очень нравится. Я сама с ней стала смелее и раскованнее.
Мужчина сейчас просит отрастить, но сама вижу что балдеет с короткой стрижки)

Тасана

New member
Chadha, тебе очень идет, но лично я не завидую :) просто потому, что я себя с такой короткой стрижкой не представляю, да и потом... я хорошо знаю свои недостатки, среди которых большая голова (рахит в детстве сделал своё дело - ноги кривые, башка большая, пузо чуть что торчит :))
Фероника, мне ты тоже очень нравишься в темном (в светлом варианте тоже, но согласна, что не стОит кидаться в крайности).

Chadha

Well-known member
Фероника, тебе-то как раз и не далеко совершенно. Твоей смелости я завидую, а вот над уверенностью тебе нужно поработать.
Вон как Тасана, о своих "недостатках" с улыбкой. Потому что знает что это она придумала. А другие не знают и этого, не то что недостатки.

я очень хочу научиться краситься, стрелки, тени, помада. И хочу чтобы это не было слишком ярко. Вот эта девушка висит в контакте как пример и стимул

Вложения

• ULAU50K7HEI.jpg
    ULAU50K7HEI.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 110
Крайности-мое все. Я всю жизнь о прямых как палки волосах мечтаю:)

Тасана, а вы..ты выступаешь? Я просто не в курсе, по незнанию спрашиваю..я бы хотела посмотреть,сходить в театр...или куда?

Chadha, нее. У меня не смелость..а скорее всего дурь по молодости:)))

Тасана

New member
Потому что знает что это она придумала. А другие не знают и этого, не то что недостатки.
Чаво это придумала - ничего я не придумала (мне это так подробно объясняли с 9 до 19 лет, что я до сих пор иногда верю, что так и есть, ну и потом... ну у многих из вас обхват головы 59 см.? И что это, если не последствия рахита :))

Я? Ты шо - я ужо на пенсии могла бы быть пять лет как, если бы не ушла в науку :)
На мужа моего можешь сходить посмотреть :)

Chadha

Well-known member
На мужа моего можешь сходить посмотреть
я на твоего мужа уже с весны иду... никак не дойду. Один раз решились с мужчиной, но билеты были только на далеко от нужно даты, и мы не дошли, а потом и с мужчиной разошлись. Вот и сходила(((

скорее всего дурь по молодости
вот и у меня) по старости уже

Последнее редактирование:

aist

New member
кстати, темка ну очень полезная. Стимулирующая
особенно последние страниц 5(((

На волне общего ажиотажа я вот кое-кого тоже нашла. На мой взгляд, все девочки симпатичные, заботящиеся о себе, ухоженные, но в большинстве, выглядящие на свой возраст. Кому то , действительно, помогает генетика. Тогда юной можно продержаться подольше. Да, вот и пример Светиной мамы - загляденье! И это не только уход, а однозначно хорошие вводные данные. Фигуры у многих -не спорю- красивые и подтянутые. Вообщем, все, действительно, хороши!

Мне интересно..если волосы налысо сбрить..они как-то поменяются,отрастая..а я бы в шапочке побегала..годика 2-3-5.

Chadha

Well-known member
Мне интересно..если волосы налысо сбрить..они как-то поменяются,отрастая..а я бы в шапочке побегала..годика 2-3-5.
а каких изменений ты ждешь? опять такие же кучеряшки? (если первая фотография мне нравится, то вторая нет, сорри :) )
Не поменяются. С какого им меняться? ты же не луковицы меняешь, и не генетику, ты просто убираешь отросшую часть, то что по идее уже мертвое.

вот и Петр дошел...

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Я всю жизнь думала,что это мой лучший образ.

Мне как сейчас больше нравится.

а какой по аватарке образ сложился?

Ну как...блондинки с длинными волосами :))

Вот эта девушка висит в контакте как пример и стимул

Я её тоже обожаю! И причёски её. С короткой стрижкой важно подчёркивать свою женственность, чтобы это красиво смотрелось ИМХО.

Polianka

New member
ну вот, пропустила все ирокезы (
совсем экстремальные стрижки я не оч люблю,но если под общий образ пишутся, то почему бы и нет.
Фероника, не знаю, мне нравится в темном цвете и именно с такой длиной. Там где блондинка с длинными, тож класс. Да и вообще блондинкой хорошо, но я что-то чем дальше, тем все чаще и чаще стала отдавать предпочтение темным волосам. И не всегда согласна с общепринятым " темный цвет старит".... не всех

Не ну отрастут. Перестают виться красиво. Сегодня вообще как воронье гнездо были. И сем я их только не поливала из ухода. Я ж даже на заграничные дорогущие уходы разорялась. Вот и подумалось..сбрить нафик и потом отрастить здоровые и красивые. А вот как жить между сбрить и отрастить..в шапочке если только:)))

Polianka

New member
Да это особа женского пола :)))
Тк в друзьях только 7 человек, из них одна депиляция, одна еще какая-то лабудень и 4, кому за 30, а то и 40 ))))
А самому 29
Не вяжется ))))

Polianka

New member
Еще на меня какая-то красивая девушка заходила, признавайтесь, aist, вы? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху