Ага... гречка ж как раз гемоглобин поднимает по-моему.... надо попробовать есть ее ЕЩЕ больше)))))Говорят, что надо есть много гречки
Да и тысячу раз да!Но больше всего в волосах меня возмущает, что густота волос на голове и в других местах никак не коррелируют, блин.
Спасибо, почитала о нем - как-то и не знаю, может пусть лучше выпадают?))Миноксидил.
зачем ты мне это показала?Вот, вроде в тему. Давайте это дело обсудим, может быть?
http://udf.by/news/nopolitic/64277-...rala-v-internete-50-tysyach-podpischikov.html
дааа? так усё суръёзна?и наткнулась на форум с разборками - скандалы, интриги.
все. не могу больше. правда, надо делать от инета перерыв.
вот это идеальная работа))) и чтоб за нее платили хорошо.у меня последнюю неделю работа только два раза в неделю
а мне она тоже хорошенькой кажется, ну такая куколка. Но губки ж все равно силиконовые(ну вывернуты ж)))) и ногти вот у нее максимальной длины, которая мне еще нравится. Хорошенькая-самое подходящее слово.Мне лично она показалась хорошенькой на тех фотках
я колола один раз и еще уколю, но попозже.И ботокс никто не колет, сами морщинки пропадают)))и лоб особо не морщится)))
у тебя видно, что свое. Когда перебарщивают с губами, то они выворачиваются. Ну по крайней мере я как-то замечаю всегда эту неестественную вывернутость. У той барби явно вывернуты губы.чем я качала губы (но губы-то я точно не качала)
я почитала ее интервью... не уговаривай меня - там полный...а почему дура?
я только не поняла как (в смысле деньги-то откуда), значит дура - я.и деньги этим гребет
наверно фото не самое удачное и свет, но наша зорка-мужик)))хотя я даже и не помню, как его зовут. но в других местах чуток получше, но тоже не ахти)))мужик-восставшие из мертвяков. Страшенный такой.
я только не поняла как (в смысле деньги-то откуда), значит дура - я.
Но лучше я буду общаться с такими же как я дурами, а не куклами.
это надо годы тренировок и раздвинешь как миленькаяИ почему я не умею так губки красиво раздвигать, как все красотки. Если я так типа сексуально раздвину, то надурочку с потекшей слюной похожа.