Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
а что танцует эта четверка? Это какой-то шоубалет типа тодес? Только с мальчиками? Или что там у них?

Тасана

New member
жутковат, если честно. и на Сталлоне смахивает чем то.
мой муж шутит, что зубов там больше, чем челюсть :)
Это он еще не улыбааается, а раааньше, когда он был студентом, он улыбааался, это был такой сладкий мрак.

Мне такие не нра. Метросексуалы..педики. извините,если обидела. Я не люблю геев,если что. Кидайте тапками..но я насмотрелась этого у соседей в голашкино.

Тасана

New member
а что танцует эта четверка? Это какой-то шоубалет типа тодес? Только с мальчиками? Или что там у них?
да херню, по-моему, они танцуют... Это счас типо модно. сначала одна наша бывшая студентка организовала женский проект "Рэдикал фэшн" - красивые очень 4 девочки что-то там пританцовывали, потом последовал "Тренд делюкс" в мужском варианте (4 хлопца). Обрати внимание, что даже в названиях отсылка к моде. Ну это такие клубные проекты.

Тасана

New member
Мне такие не нра. Метросексуалы..педики. извините,если обидела. Я не люблю геев,если что. Кидайте тапками..но я насмотрелась этого у соседей в голашкино.
самое прикольное, что никто из них не гей - нормальные ребята, но выгядят.

Chadha

Well-known member
геев я не увидела, бо с телефона, мелковаты. Но мне не нравятся. Вообще никак. еще внешне может один, последний, но какие то задавастые и "морда клином" у них

котеночкина

Active member
Тасана, у тебя муж не в киноактера играет? Вот в этгм театре смотрела спектакль и влюбилась в одну актрису. Она такой прям неземной красоты казалась. Ну очень-очень красивая. Потом долго ее фотку рассматривала))) но фамилию вообще не помню.

Chadha

Well-known member
Тасана, ага, а на что билеты то смотреть? варшавскую мелодию? она вроде раз в месяц ставится.

Не ну нормально попросила названия и того и того. Какой татр и спектакль и какой день недели:)

vuster

мы пара как два сапога
Давайте организуем общество филолюбов. Ну, или филоманов .....

Тасана

New member
Так, девушки, про театр...
9, в среду - "Варшавская мелодия"
10 - в четверг - "Банкрот"
Первое типо сурьезное, мне очень нравится (но нравится не всем и это спектакль на двух актеров)
Второе - Островский, классика (мне как всегда нравится, но опять таки - классика не всем)
Дальше уже сложнее.

Chadha

Well-known member
Фероника, на четверг. На мужа Тасаны пойдем. Только я знаю Варшавскую мелодию с ним, а его фио не знаю, чтобы поискать. поэтому ждем слова Тасаны

Тасана

New member
Так, девушки, про театр...
9, в среду - "Варшавская мелодия"
10 - в четверг - "Банкрот"
Первое типо сурьезное, мне очень нравится (но нравится не всем и это спектакль на двух актеров)
Второе - Островский, классика (мне как всегда нравится, но опять таки - классика не всем)
Дальше уже сложнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху