Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Фероника, денег на билеты тока, я так думаю.

Вот кстати, а мужчинам в театре подарить цветы можно?

40 тыс за спектакль??? Да вы шутите. Я пойду. Но мне с мамой договориться надо дочь оставить. В четверг. Я на островского хочу. Это горького театр что ли?

Тасана

New member
Вот кстати, а мужчинам в театре подарить цветы можно?
можно :)
если тебе не жалко, что я их потом буду созерцать :) ну или он не отдаст партнерше (потому что если мужик приличный, ему цветы подарили, а партнерше нет, то он передаривает свои, а мой - очень приличный ) :)

Chadha

Well-known member
Тасана, если передарит, то не буду. А если тебе- то я бы и записочку черканула)))

Sadalsuud

Active member
ну сё))) нашла я Тасану :))) и Леру нашла, и Юлию уже сразу узнала :eek:k: вот ведь хороши!!! а больше никого и не узнала (

через артистов театра и нашла :)))

Тасана

New member
Раньше еще на стиптиз мужской сватала, но с продюсером немножечко разногласия вышли, а туда билетов не достать.

Sadalsuud, эт как? :)
Слушай, систер твоя прелестная.

Я не поняла. Там ремонт. А где тогда спектакли проходят?
не в их помещении - в ДК ветеранов - это возле цирка.

или в ДКЖ (я потом гляну, скажу)

Тасана

New member
Sadalsuud, Штирлиц.

Мой же ж нигде не признаётся, что он мой муж и фамилии у нас с ним разные :)

Sadalsuud

Active member
ой, девочки, я сенни такая "ухайдоханая" прямо.... пойду поспл, хоть и не успею уже выспаться(
а вам веселых разговорчиков и спокойно ночки ;)

Не уйду спать пока не узнаю где спектакль проходить будет если там ремонт и реконструкция и разные площадки

Bonica

New member
Раньше еще на стиптиз мужской сватала, но с продюсером немножечко разногласия вышли, а туда билетов не достать.

Чего не люблю, того не люблю :))
Ты у кого на ОК в друзьях есть? А то я тебя второй раз сама не найду :)))) Интересно стало на мужа посмотреть :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху