Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Эх,так хотелось мне на Варшавскую мелодию сходить,но ближайшее время никак не получится(((((((

Спасибо за тест, у меня прикол - орф. ноль, пунктуационных - аж 11))))
Кия, простите, но Ваше "У меня 5 за граммотность" - эта пять)))))) Пишете, что лень исправлять,т.е. Вы и правда думаете, что все, кто пишет грамотно, сначала пишут неправильно, потом сидят и исправляют?)) Можно не отвечать. Кстати, Вы для меня, пожалуй, единственный человек на форуме, у которого я многому учусь и прислушиваюсь к мнению, несмотря на то, что нахожу много ошибок орфографических.
Очень в тесте мне понравился последний абзац, созвучен он мне.
Прошу прощения за ОФФ.

Кия

Active member
Вы и правда думаете, что все, кто пишет грамотно, сначала пишут неправильно, потом сидят и исправляют?))
нет я так не думаю
..
я думаю что умные и грамотные люди пишут сразу правильно..
все..
я - не такая
тест- получился случайно..
и давайте уже закроему тему этой гребаной пятерки - потому как меня это напрягает и я жалею что сказала вообще.. хотя уже вроде и расшаркалась и извинилась перед всеми

Sadalsuud

Active member
Доброе бодрое утро, красотки!
как хорошо! вы меня пожалели!? совсем немножко поболтали)))
слушайте, вот я счас на мейле посмотрела фотки с отдыха волочковой - ну кошмар просто! почему она - балерина, пусть и в прошлом, - такая большая? вот просто огромная женщина.... особенно грудная клетка :scratch:

Лекса

Люблю
Доброе утро! И бодрое, да, только с фитнеса пришла))
стрип очень такой веселенький
Подтверждаю))) стрип шикарный)) один минус - затянутая первая часть, как мне показалось. Но танцы спасают все))

alechik_21

Well-known member
а покажитесь мнеееееееееееееееееее
мне так интересноооо,а я все пропустилаааа

jullliya

графический дизайнер
Утро доброе:) Буду работать и иногда заглядывать сюда)
Почитала я вчера про эту "белорусскую барби". В 15 лет родила. Из неблагополучной семьи. Нос у нее был другой в школьные годы, совсем обычный нос. И губы тоже. Так что, очередные враки о природной красоте)

Про Волочкову: помню, что ее в балет "по блату" приняли ребенком, совсем она не балерина по всем параметрам. Мне всегда было удивительно, как такую "коровину" партнеры поднимают?

Кия

Active member
восприятие волочковой уже сложно без призмы "волочковой"
если попытаться абстрогироваться
то - не так все плохо..
ну да, американская такая фигура..мощный торс.. узкие бедра..
на любителя
но не сказать что это ужас ужаснее чем там толстая целлюлитная задница или еще что..
природная данность в большей степени.. и достаточно ухоженая

jullliya

графический дизайнер
ARROW, не-а, на каком-то форуме нашем читала. Там ее одноклассницы фотки показывали школьные. Где она после родов в 11-ом классе.
Лень искать.
И там же фотки со школьных "вечеринок" с распитием то ли пива, то ли чего. И там совсем другой нос.

ARROW

Все в жизни связано!
jullliya, так на фотках ребенок не большой,если в 15,то ему должно быть 9,а там до 5 лет ему.Ну хотя хз какой давности фотки....

котеночкина

Active member
волочкова раньше как-то компактнее была и изящнее. А стала самой обычной здоровой лошадью. Здоровенная грудная клетка+еще сиськи вставила, широченные плечи, отстутствие талии, для какой-нить спортсменки-вполне, а для балерины капец)))
меня прикалывает серена вильямс, вот это терминатор))) мой муж молча не может на нее смотреть, вечно формы и силу удара комментирует, каждый раз))) а я ему ее в купальникп показала, так у него челюсть отпала)))

Юля джупи выкладывала школьные фотки барби пару страниц назад. Ну девочка и девочка, чуток колхозноватая. Нос и губы другие, там еще и прыщавенькая походу была.

котеночкина

Active member
но-но, это моя любимая теннистка
Ну дык не была б она такой огроменной, так и играла бы хуже. Я не знаю, как с ней другие играют, ей надо в мужском теннисе играть))) вот азаренко массу набирала, чтоб можно было с сереной посоревноваться.

вот счас покажу свой нюд маникюр. ногтевая пластина тоже не супер, хотелось бы поуже и подлинее, но все равно длинные ногти - нет. И еще больше нравится, когда более прозрачный лак, а не такой плотный, но в нашем салоне нету, а еще и не знаю где у нас продаются нормальные лаки, чтоб купить самой.
3443450.png

Вот красотка Серена
113648.jpg

o-SERENA-WILLIAMS-BIKINI-570.jpg

serena-williams-christmas-bikini-02.jpg

Перечитала свой пост, который писала в ночи... Наверное, неточно выразила свою мысль. В общем, если я замечаю ошибки, то как-то так выходит, что то ли доверия нет к сообщениям, то ли нет интереса их читать, т.к. предубеждение, что ничего нового для меня здесь написано не будет. Не знаю, почему так. И только Кию всегда мне интересно читать, и ее ошибки меня не останавливают и не напрягают. А так конечно по форуму прислушиваюсь к многим людям (но как-то и ошибок у них не нахожу).
По теме - мне сказать нечего. Опять забросила пресс. И ваще.((( Если на вопрос "зачем быть стройной" у меня для себя ответы есть, то на вопрос "почему до сих пор не стройная" ответов нет. Хотя есть. ЛЕНЬ. По поводу ухода - ухаживаю, но уход - это же не только фасад, это уход и изнутри. Вот тут я распустилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху