Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
котеночкина, согласна про пост Вики что на первой фотке она кошмар-кошмар, какя-то отечная, рыхля.
Я думала что пост сведется к тому что она похудела и как, но....все-таки первая фотка и последняя два разных человека.Я про блеск в глазах тоже имею ввиду.

Makarysia

Пью кефир...
Только Макаруся сама с собой.
Понятно))))Только я ж не начинала.Просто ссылку дала,на то что меня интересует.
Простите,если это не колготы в сетку и не про крем с улиточной слизью.
Я тут просто прочитала конец названия темы.Думала,что про стройность тоже интересно некоторым.
Но ошиблась)
Надеюсь,Лексе теперь понятно почему массово нет полных в спортзалах?

Почему бы не пожалеть несчастных,
Я просто спросила.Почему именно пожалеть?Мне ответ понятен.Можно и пожалеть конечно.

Почему бы не пожалеть несчастных,
Я просто спросила.Почему именно пожалеть?Мне ответ понятен.Можно и пожалеть конечно.

котеночкина

Active member
Makarysia, а чего сразу обижаться? Ну дали интересующую ссылку, вон сколько страниц обсудили, это разве плохо? Но мне тоже непонятно почему в спортзалах очень мало толстых-полных, до сих пор непонятно. И непонятно, что я-худая, должна для себя вынести из этой статьи? Ну я прочла, посмотрела фотки, пооценивала, вот каких-то новых выводов не сделала. Да и вообще, по правде говоря особо не сделала, ну там начали за здравие, а закончили за упокой(началось все позитивно, а далее упреки, озлобленность и изредка какие-то слова о верном принятии себя). А что вы увидели?

Лекса

Люблю
Makarysia, понимаю, полные не ходят в спортзал, потому что на них там будут осуждающе смотреть, вроде того, да? Ну так вот сколько я хожу, состав группы постоянно меняется, но я вижу одно - все пашут там (у нас такие занятия и такая тренер, что не пофилонишь), и смотреть, как там неуклюже наклонилась толстушка, реально некогда да и неудобно в большинстве поз (не говоря уж о том, что просто не интересно). Поэтому, имхо, все проблемы в голове.
ЗЫ: моя раньше полненькая знакомая пошла на фитнес, и видимо плевать хотела на мнение других, и получила шикарный результат в виде стройной фигуры. Но всегда проще отмазаться тем, что "косо смотрят".

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, а чего сразу обижаться?
А я и не обиделась))))С чего взяли?
Походу обиделось "общество",что я ему пытаюсь чего то донести и поломать его устои)))Пропагандирую тут полноту,нездоровый образ жизни.Да и вообще,всячески подрываю устои)))
Повесить меня на площади!Что б другим было не повадно)

Polianka

New member
Makarysia,если что, на мой вкус, девушка оч симпатичная в своих около 90 кг. думаю, что и в 80 кг ей бы было тоже хорошо... )

AVVE

Well-known member
Но ведь лишний вес - это проблемы со здоровьем в большинстве случаев. И как бы себя ни любил в любом весе, все же лучше быть без ожирения. Мой папа очень толстый. Мне его очень жалко. А он не может взять себя в руки и меньше есть. Хоть и пытается. И ходить с таким весом тяжело и наклоняться. И устает он очень быстро. И возраст уже дает о себе знать. Я бы очень хотела, чтобы он хотя бы до 90 кг похудел. Сейчас 120. Если бы лишний вес не давал проблем со здоровьем, то и ладно. Ешь, сколько хочешь и не стремись худеть. Я хочу быть не толстой, так как я тогда себя чувствую намного лучше и здоровее. И мне жалко очень полных людей. Конечно, я никому про вес не говорю. Но в глубине души я таким людям сочувствую.
И меня сейчас да и раньше тоже слова, что я слишком худая, радовали бы ))). Но я пока не худая.

Polianka

New member
Походу обиделось "общество",что я ему пытаюсь чего то донести и поломать его устои)))Пропагандирую тут полноту,нездоровый образ жизни.Да и вообще,всячески подрываю устои)))
Повесить меня на площади!Что б другим было не повадно)
все, в чем возможно переубедить общество, это навязать ему новые стандарты красоты, типа 100 кг - это мега красиво, не более
а переубедить оценивать - не в жизни )))
ну это мое имхо

Makarysia

Пью кефир...
AVVE, Вы,читали предыдущие 2 части темы про стройность?

А то,сейчас по кругу поедем)))

Лекса

Люблю
И меня сейчас да и раньше тоже слова, что я слишком худая, радовали бы )))
Меня в свое время радовали слова, что я поправилась)) Так что все очень относительно.

Но я пока не худая.
Но и не толстая ни разу :acute:

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, я читала.
Тогда к чему вопрос про здоровье и лишний вес?Обсудили давно и закрыли его.
Да,лишний вес не прибавляет здоровья.Но не всегда и не все проблемы со здоровьем от лишнего веса.Обычно это уже ожирение с большой степенью.А его критике,тут никто не подвергает.Все соглашаются,что это уже НЕ здорОво.

Makarysia

Пью кефир...
Polianka,Соглашусь)

мне кажется, что важно в какой форме вас оценивают. Кто-то жестко оценивает, кто-то мягко, кто-то деликатно, кто-то молча
А в принципе...Как думаете,людям живущим как Авдотья Лыкова,важны правила нашего с вами "общества"?
Думаю,они ей.как бы деликатнее выразится....))))
Так вот,возможно все же,я поживу мыслью,что в "моем обществе" другие приоритеты)))

AVVE

Well-known member
Makarysia, так о чем спор тогда. Если человека устраивает свой вес, проблем со здоровьем нет, то это его личное дело, сколько весить. Мне мешают мои 5 лишних кг. Кому-то и 10-20 не кажутся лишними и не мешают. А то, что счастья от похудения больше не становится, так у всех тоже по-разному. Я про папу написала, так как меня волнует его вес. Его не очень. Мне бы хотелось, чтобы он стал следить за весом, похудел, так как у него уже ожирение и страдают другие органы. Но я не могу его заставить. А так он мне очень нравится и в теперешнем весе. Ничуть не меньше, чем когда был худее. Худым я его не помню вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху