Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маташа

New member
Я с февраля 2013 года похудела на 8 кг.
Перешла на здоровое питание (в основном), с редкими отступлениями.
Перешила и купила кучу одежды.
Хочу еще сбросить 3 кг.
И подтянуть живот и руки, мои проблемные места. То есть пора бы подключить физкультуру, но лень...

Тасана

New member
Блииин, с кем бы поспорить на 1000 баксов?
Все же моя меркантильность не знает границ :)
Мне кажется, что если б я поспорила на 1000 баксов, то я б точно похудела :)

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная,
1. Я сбросила 10 кг.;
2. Влезла во всю свою одежду, которую не могла надеть лет 5;
3. И в мою жизнь вошли джинсы)))
4. Нарастила ресницы ;
5. Один раз посетила косметолога, выяснила, что у меня все довольно хорошо в этом плане
6. Поспорила на 1000 долларов, что похудею до 70 к 8 марта и до 63 к своему ДР в июне.

оболдеть, просто супер!

Какие вы, девушки, молодцы! Мне похвастаться нечем. В течение года два раза сбрасывала по 4кг и тут же их набирала. А надо 15.
И знаете что? Я-таки сегодня начала склоняться к версии первичности психологии, благодаря вам))) раз моя версия лени не проходит)))

Тасана

New member
Иди к черту, не травмируй,похудела бы она
Да ну... тут это... холодно, темно - я ем :) Вчера, например. аж три вида пирогов.
А поскольку я люблю деньги, то для меня б это была б мотивация :)

Юлллса, тебе не с кем поспорить на штуку?
Хотяяя... это вполне может быть и плохо - спорить.

Лучезарная

играю по жизни...
Какие вы, девушки, молодцы! Мне похвастаться нечем. В течение года два раза сбрасывала по 4кг и тут же их набирала. А надо 15.
И знаете что? Я-таки сегодня начала склоняться к версии первичности психологии, благодаря вам))) раз моя версия лени не проходит)))

Юлллса, на мой взгляд, главное вы в теме, а стройность прийдет.

Babybee

New member
это важное осознание. Имхо дело как раз в психологии. В каждом от природы заложен здоровый естественный вес, а лишний начинается тогда когда мы начинаем переедать - обычно по психологическим причинам (заедаем скуку, одиночество, тревогу и т.д.). Худые люди остаются худыми, потому что они не заедают эмоции, а едят тогда, когда голодны и столько, сколько им нужно для утоления голода. Полные полнеют потому что постоянно едят больше, чем им физиологически нужно. Это мое такое видение:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Худые люди остаются худыми, потому что они не заедают эмоции, а едят тогда, когда голодны и столько, сколько им нужно для утоления голода. Полные полнеют потому что постоянно едят больше, чем им физиологически нужно. Это мое такое видение
Худые, я вот заметила, при стрессах еще больше худеют, а полные - полнеют.

Лучезарная

играю по жизни...
Худые люди остаются худыми, потому что они не заедают эмоции,

а вот не факт.
есть такое понятие "тонкие-толстые" - это когда тело стройное, а в голове себя считают полными. и тут огромный страх располнеть и тоже там не всё так просто с эмоциями. и в этом случае тоже питание нарушено.

Babybee

New member
а вот не факт.
есть такое понятие "тонкие-толстые" - это когда тело стройное, а в голове себя считают полными. и тут огромный страх располнеть и тоже там не всё так просто с эмоциями. и в этом случае тоже питание нарушено.
я говорила о худых со здоровым отношением к еде (проголодался- поел, наелся-прекратил есть), то есть примерно как у вас в подписи, а не о тех, у кого искаженное восприятие своего тела и соответственно неправильные отношения с едой.

miss_fluffy

разведываю
лишний начинается тогда когда мы начинаем переедать - обычно по психологическим причинам (заедаем скуку, одиночество, тревогу и т.д.). Худые люди остаются худыми, потому что они не заедают эмоции, а едят тогда, когда голодны и столько, сколько им нужно для утоления голода. Полные полнеют потому что постоянно едят больше, чем им физиологически нужно.
+100000
я вот не могу похватстаться ничем выдающимся за прошедший год. куча набранных кг...правда 7 скинуто. Но еще ого сколько. Поэтому я на пути стройнения. Заниматься пытаюсь дома сама, но это плохо получается. А посещать спорт зал с таким количеством веса - это смехопанорама. ИМХО. и тяжело. Так что в моих целях к лету скинуть не много ни мало 20 кг.

Babybee

New member
+100000
я вот не могу похватстаться ничем выдающимся за прошедший год.
судя по подписи у вас в прошедшем году замечательное событие произошло, оно же очень даже оправдание имеющемуся пока лишнему весу, совсем ведь немного времени прошло :)

Так. Значит, пока я не поменяю что-то в жизни, я не смогу нормально питаться, без фанатизма? Пошла думать, что я заедаю...

котеночкина

Active member
Худые, я вот заметила, при стрессах еще больше худеют, а полные - полнеют.
я тоже такое замечаю. меня если что-то конкретно тревожит, то я не могу есть, тупо заставляю себя и тогда за пару дней переживаний худею на пару кг, но такое очень редко и непродолжительно случается и быстро наедаю свою норму.
и действительно ем, когда хочу есть, хоть и ночью, и еще ем, когда хочется именно удовольствие получить от процесса поглощения красивой и вкусной еды с бокалом вина.

Babybee

New member
Так. Значит, пока я не поменяю что-то в жизни, я не смогу нормально питаться, без фанатизма? Пошла думать, что я заедаю...
или еще вариант - человеку нужно расслабляться и достигать комфорта. Кто-то расслабляется прогулками, хобби, медитацией и т.п., а кто-то самым легким и доступным способом, едой. Возникает привычка есть не от голода, а ради релакса. Сидишь точишь чипсы и на душе уютно, по крайней на данный момент, пока не наступили угрызения совести. Формируется привычка и годами закрепляется, поэтому избавиться тяжело. Кажется, что если откажешься от перекусов и жеваний, то откажешься от чего-то очень важного в жизни.
(это ко мне относится - увы))

Makarysia

Пью кефир...
Худые люди остаются худыми, потому что они не заедают эмоции, а едят тогда, когда голодны и столько, сколько им нужно для утоления голода.
Сирезна?))))))Есть у меня пару худых подруг которые едят как мужики.Как то они все время голодные что ле?

Я например могу есть даже во время,как тут писали других удовольствий и поощрений))))))
На шопинге не купить себе вкусняху или не зарулить в кафе.Это неудавшийся шопинг)В ванне люблю повалятся и поесть.Читаю и грызу семки.Блин,да я ваше не помню,что я могу делать и не есть)))))))
Какой у мну комплекс?я серьезно.Очень хочу избавится от такой привычки.

Я за этот год.
1.Похудела на 18 кг.
2.Вернулся интерес к чисто девочковым штучкам.
3.Сделала будуарный фотосет в подарок мужу.Но конечно же,еще и для себя любимой)
4.Побыла блондинкой.Поняла,что не мое и вернулась в брюнетки)
5.И наверное самое основное.Поймала себя,что я не нажираюсь от пуза за столом в праздники.Могу просто сидеть и говорить с пустой тарелкой.

Скорее всего есть и еще что-то.Просто я не планирую,от этого все спонтанно выходит и я этого не помню.

Я знаю,например точно,что моя привычка жрать в любой свободный момент сформировалась,от недостатка времени,есть когда захочется.Я вот очень теперь понимаю,ветеранов и блокадников которые едят хлеб,только потому,что это хлеб.
Я уже писала тут,что было время на работе когда мы реально не могли пойти на обед или попить чай.Т.е,зная это я плотно кушала перед началом смены,и уже после работы могла наесцо от пуза.Потом декрет закрепил это дело.Надо успеть поесть пока ребенок спит или его кто-то занял.Т.е в первую очередь удовлетворить основные потребности,пока ты свободен.Соответственно теперь еда у меня ассоциируется,с отдыхом.а отдых с едой.Ну и плюс я пытаюсь во время этого отдыха совместить все)))

Babybee

New member
Сирезна?))))))Есть у меня пару худых подруг которые едят как мужики.Как то они все время голодные что ле?
ну если у них такой метаболизм, что они едят как мужики и не толстеют, то да - они часто голодные и им надо много еды для удовлетворения голода
А вообще по паре подруг не стоит наверно делать выводы о всех худых людях Обычно худые не едят как мужики, поэтому и не толстеют. А те, кто едят, довольно скоро из разряда худых переходят в разряд полных :)

котеночкина

Active member
Обычно худые не едят как мужики
есть 2 типа худых))) которые едят как мужики и не толстеют и те, кто пожизненно себя ограничивает и в конце концов эти ограничения становятся уже частью жизни и чем-то очень привычным или же они срываются и набирают много, прям за все годы отрываются. Вот мне такие 2 типа встречаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху