Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я сегодня полностью весь день без сладкого, плюшек, булок, бутиков ипрочего. И такая ломка, скажу я вам))))))))))) Тяжело..но можно.
Это самая распространенная ошибка начинающих худеть. НЕЛЬЗЯ сразу отказываться от всего сладкого. Не знаю, какими ещё словами вам написать, чтобы вы поняли. Это ж как наркомана сразу снять с наркотиков - та же ломка. Сладкое это те же наркотики. И уходить от них надо постепенно. Иначе срыв и депрессия, что опять не получилось.

Makarysia

Пью кефир...
Тасана написал(а):
Вопрос у меня. А почему все связывают "поправление" с кормлением?
Ага.Я тоже не поняла откуда такой стереотип.Потому,что логически должно быть по другому.Но потом поняла,что у всех разный гормональный фон.Я в первый раз набрала +15 в первые 3 месяца сына.Когда перестала кормить.Думаю гормоны тут сыграли не малую роль.
Второй раз кормила и ела.Причем первые месяцев 8 у меня была реальная ломка без быстрых углеводов.Просто помутнение рассудка было если не съесть.ну и молока значительно меньше становилось,если мало поесть и попить.Ясное дело,что можно было отстроить пару днями.Но пока деть маленький не охота было.Это уже в 1.5 года мне было не страшно.
А так,все,что в топку не бросала все перерабатывалось в молоко.

Это самая распространенная ошибка начинающих худеть. НЕЛЬЗЯ сразу отказываться от всего сладкого.
Соглашусь наверное.Но я бы лично резко сократила до минимума.И старалась не держать дома.Что б добыть нужно было.2 раза в магаз сгоняешь на 3-й уже задумаешься.
Я так и делала и сейчас делаю.Ну или ем так,что б противно стало.Потом надолго отбивает охоту))))))
каждого конечно свои методы.Не претендую,что мои здоровые))
Ну и чувство вины и стыда.Реально я б еще с ними работала.

Glowworm

New member
Ага.Я тоже не поняла откуда такой стереотип.
это не стереотип. это логично.
При ГВ у женщины отличный от обычного гормональный фон. Отсюда - отличное от обычного состояние. Я не могу похудеть при ГВ никак. А некоторые наоборот очень худеют, а после окончания набирают свое назад. У меня же все улетать начинает.

Makarysia

Пью кефир...
это не стереотип. это логично.
Для меня логично,другое.Что на выработку 1 литра молоко уходит от 900 калорий.Для минимальной жизненной деятельности женщины 2000.А что б она поскакала зайчиком и белочкой по дому,и с младенцем,еще мин 1500.Так что вполне себе можно нормально есть ни в чем себе не отказывая и не поправляться.

При ГВ у женщины отличный от обычного гормональный фон
А я что написала?
Но потом поняла,что у всех разный гормональный фон.

Glowworm

New member
Для меня логично,другое.Что на выработку 1 литра молоко уходит от 900 калорий.Для минимальной жизненной деятельности женщины 2000.А что б она поскакала зайчиком и белочкой по дому,и с младенцем,еще мин 1500.Так что вполне себе можно нормально есть ни в чем себе не отказывая и не поправляться.
ну живи по этой логике, и не обращаай внимание, что у половины женщин все наоборот :)
я верю своим экспериментам. Я усиленно занималась спортом по 4 раза в неделю и ограничивала себя в еде похлеще чем некормящая... А похудела, только когда гв свернула.
И опыт у меня уже 3 раза одинаковый.

SFE

New member
да?
Ну просто из моих знакомых почти никто не поправлялся на фоне ГВ (я на ГВ была самая худая из возможных вариантов).
после второй беременности меня разнесло именно на ГВ... да и все мои знакомые мамочки, кто кормил грудью в период ГВ или поправлялись, или не смотря ни на что старались придерживаться жесткой диеты, чтобы не набрать вес. но он и не уменьшался.... честно, нет ни одной кто бы на ГВ похудел...

Makarysia

Пью кефир...
я верю своим экспериментам.
ну значит:derisive:
живи по этой логике, и не обращаай внимание, что у половины женщин все наоборот

честно, нет ни одной кто бы на ГВ похудел...
Я вот считаю,что мне ГВ очень помогло в этом плане.Мало того,что я уменьшила количество калорий в день и убрала быстрые углеводы+к этому ГВ забирало себе еще половину.

miss_fluffy

разведываю
А кто такой райли? где его можно почитать?
это она. я уверена была что ты читала. Джиллиан Райли Ешь меньше. Прекрати переедать. очень рекомендую. Книга реально помогает сделать так, что не думать о еде, чтобы не выносить ее на первый план, и чтобы кушать все все и не полнеть. Я с такой методикой сталкиваюсь впервые. При чем успешно ее применяла.

А почему все связывают "поправление" с кормлением?
кто все? я не связываю никак.

Не знаю, какими ещё словами вам написать, чтобы вы поняли.
да ну вас))) не надо мне никакими словами писать))) я все прекрасно знаю и понимаю. и испробовала тыщу методик уже. вот.

А некоторые наоборот очень худеют
я похудела когда первый раз кормила, кг просто улетали, а я ела все что хотела. Когда перестала кормить - не набрала. Потому что не распускала себя, еще больше скинула. А потом когда распустила - тогда конечно пошло поехало.

У меня сейчас вообще картину репина с ГВ и похудением: не худеется нифига. Просто потому , что сын по сравнению с дочкой не часто ест, примерно 1 р. в час, в два, в три. Дочка же могла висеть по 5 часов, вот тогда кг слетатли моментально.

Касатка

Active member
Дочка же могла висеть по 5 часов
А у меня при таком раскладе с первым ребенком вес вырос ужасно. Ибо элементарно не было времени приготовить нормальную еду, и в ход шли субпродукты, и слааааадости. Поправилась я после этого конкретно так.

Kolobok

Active member

извините, что вклиниваюсь:)
я похудела:) первые 6 месяцев придерживалась строгой диеты, сбросила 25 кг которые набрала за время беременности, а затем питалась в обычном режиме и весила меньше чем сейчас на 5 кг. Никаких усилий вообще не прилагала.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
SFE,
ну конечно)))) у меня активное ГВ и минус 3,5 кг к добеременному весу. Хотя ем, нет, жру как лошадь, потому что вопросы с прикормом и набором веса малой. И все равно иду в минус.

Makarysia,
Ага.Я тоже не поняла откуда такой стереотип
раз кормишь грудью, значит нужно много и всяко есть, чтобы молоко было жирное ))) соответственно, многоедящий худым быть не может. О приходах и расходах как-то не думается )))
Это как и с беременностью ( я о себе). Можно не наедать запасы на попе и боках. Но "есть теперь надо за двоих" таааааак давит на мозг )))

Glowworm

New member
раз кормишь грудью, значит нужно много и всяко есть, чтобы молоко было жирное ))) соответственно, многоедящий худым быть не может. О приходах и расходах как-то не думается )))
Это как и с беременностью ( я о себе). Можно не наедать запасы на попе и боках. Но "есть теперь надо за двоих" таааааак давит на мозг )))
девочки, вы вообще слышите? речь шла не о том, что на ГВ НИКОМУ похудеть невозможно, а о том, что ПОЛОВИНА на ГВ похудеть не может и набирает, гормоны у них так работают. И дело тут не в еде.

почему вы сразу "про всех" читаете...? не было тут про всех. Просто написали, что это не миф, что при ГВ набирают вес. С примерами из жизни.
Зачем вы все перевернули?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glowworm, я просто не успела откомментить про гормональный фон. Конечно, я согласна, что он у всех разный. И кому-то худеется на ГВ, кому-то полнеется несмотря ни на что. Я вот от природы очень даде склонна к полноте. И не раздобреть после родов для меня всегда было идеей фикс. Но на ГВ всегда худела. А потом, как гармошка: похудею-потолстею- похудею-потолстею .... )))
А у SFE конкретно написано, что нет ни одной, кто бы на ГВ похудел. Или она о своих знакомых? Ну тогда так и надо было писать :)

котеночкина

Active member
у меня знакомые на гв в основном худеют, кто в минус, кто до добеременного веса или с небольшим плюсом. Парочку знаю, кто поправился прилично, одна ела ну очень много для себя и больше чем во время б, правда и потом после гв не уменьшила и еще больше раздобрела. Так что неудивительно. Что с остальными не знаю как ели, был факт набора веса во время гв. Но чисто гормональным фоном как-то не очень верится. Больше есть, меньше двигаться-причина, а так хз.

Тасана

New member
я у тебя такая ;)

кто все? я не связываю никак.
Да? Ааа, я просто подумала, что раз Вашмуж сказал "корми, потом скинешь", то связывали. ну значит не так поняла.

У меня всё, что раньше было связано с беременностью и ГВ и стереотипами питания, всё оказалось не так. Я всегда думала, что "вот забеременею, как начну есть...", а оказалось, что нельзя есть всё подряд, потом я думала, что нууу "вот когда буду кормииить, воооот я уже отъемся" и тоже оказалось, что это чуть ли не самая договременная диета была в моей жизни. Короче, мне повезло, тем, кому не очень с этим везет, то сочувствую (ну если им нужно моё сочувствие).

Sadalsuud

Active member
Ален, ну ты ж знаешь, что не всем все можно. еще во время Б я согласна, что "можно" все, что хоцца))) ну со скрипом, но соглашусь, но во время ГВ ну никак не всем всё можно, к сожалению... ну правда.

Касатка

Active member
Блин, ну ладно, не все. Но нажраццо от пуза можно не только запрещенными продуктами. Да и обычно это просто аллергены всякие, типо шоколада, цитрусовых, курицы и тыды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху