а это даааааБлин, ну ладно, не все. Но нажраццо от пуза можно не только запрещенными прдуктами.
а это даааааБлин, ну ладно, не все. Но нажраццо от пуза можно не только запрещенными прдуктами.
Аналогично.Первое время пока устанавливалась лактация и дете не отваливалось от груди.Все как в топку шло.Печенье,конфеты,зефир(без зефира вообще жизнь не мила была))))).Вообще все быстрые углеводы улетали.И минус шел.Потом выровнялось молоко и снизилось потребление.Остановился вес.меня это тоже все шло. в огромных количествах. но я скидывала просто феноменально!
после второй беременности меня разнесло именно на ГВ... да и все мои знакомые мамочки, кто кормил грудью в период ГВ или поправлялись, или не смотря ни на что старались придерживаться жесткой диеты, чтобы не набрать вес. но он и не уменьшался.... честно, нет ни одной кто бы на ГВ похудел...
Так а что правда - что можно есть столько сколько влезет и того, чего хочется? Ну не знаю... мы уже как-то это обсуждали. Я лично читала какие-то книжки, где расписано было правильное питание беременных и кормящих и оно весьма далеко от "можно всё".почему при беременности и ГВ нельзя все есть? Это миф
ну хорошо... допустим, квашеная капуста или тушеная капуста - это не аллерген и не вредно вроде, ты её ела во время ГВ? (особенно в начале ГВ)Блин, ну ладно, не все. Но нажраццо от пуза можно не только запрещенными продуктами. Да и обычно это просто аллергены всякие, типо шоколада, цитрусовых, курицы и тыды...
сложно сказать ))Так а что правда - что можно есть столько сколько влезет и того, чего хочется? Ну не знаю... мы уже как-то это обсуждали. Я лично читала какие-то книжки, где расписано было правильное питание беременных и кормящих и оно весьма далеко от "можно всё".
а по поводу капусты , нам наоборот в род. доме говорили, что нельзя...
я ела все что хотела. и мандарины и шоколад и капустуну хорошо... допустим, квашеная капуста или тушеная капуста - это не аллерген и не вредно вроде, ты её ела во время ГВ? (особенно в начале ГВ)
прям с самого начала? Потом-то я тоже ела, но не первые полгода.я ела все что хотела. и мандарины и шоколад и капусту
да с начала с самого... все в разумных пределах конечно... но ограничений у меня не было никаких. те стол обычный, не диетический.прям с самого начала? Потом-то я тоже ела, но не первые полгода
SFE; написал(а):. честно, нет ни одной кто бы на ГВ похудел...
девочки, вы вообще слышите? речь шла не о том, что на ГВ НИКОМУ похудеть невозможно, а о том, что ПОЛОВИНА на ГВ похудеть не может и набирает, гормоны у них так работают. ?
Я говорю лишь о том, что лично я раньше думала, что в беременность и ГВ можно всё-всё и много, а оказалось, что далеко не все-все и далеко не много.
ы её ела во время ГВ? (особенно в начале ГВ)
Дая ела все что хотела. и мандарины и шоколад и капусту
и яНо я эгоистка в этом плане, да.
в моем случае - ела все, что хотела.Тасана написал(а):Так а что правда - что можно есть столько сколько влезет и того, чего хочется? Ну не знаю... мы уже как-то это обсуждали. Я лично читала какие-то книжки, где расписано было правильное питание беременных и кормящих и оно весьма далеко от "можно всё".
капусту почти не ела - потому что не хотелось. но пробовала - все ok.Тасана написал(а):допустим, квашеная капуста или тушеная капуста - это не аллерген и не вредно вроде, ты её ела во время ГВ? (особенно в начале ГВ)
ага, нам тоже говорили так, а потом призходишь на обед, а там капууста или щи. просто красота... большинство мамочек смотрели на это голодными глазими и ненавидяще на тех, кто это ел ((а по поводу капусты , нам наоборот в род. доме говорили, что нельзя...
:rofl:видимо для эгоистов при ГВ все по иному у детки работает)))) спецзаказ
В плане не пила?я даже не пила почти ничего
ну это да, нас пригласили на лекцию перед обедом, рассказали, что нельзя, и весь перечисленный список подали на обед )))ага, нам тоже говорили так, а потом призходишь на обед, а там капууста или щи. просто красота... большинство мамочек смотрели на это голодными глазими и ненавидяще на тех, кто это ел ((