Сколько Вы тратите на уход за собой и зачем Вам быть стройной?АРХИВ

А сколько Вы весите?

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну не знаю, я как-то на модный нынче поул дэнс ходила, так там девочки очень быстро садились, даже не подготовленные. Думала на йоге ещё круче.
Может у них цель такА была? После 30 снижается плотность костной массы, и если резко решить садиться на шпагат, то о какой пользе речь? )) С другой стороны, если все делать постепенно, с умом, то вот что пишут ))
Согласно результатам исследований, растяжка также способствует расслаблению артерий. У гибких женщин старше 40 лет, регулярно делающих растяжку, реже, чем у остальных, встречается артериальная ригидность (один из факторов, повышающих риск развития болезней сердца).
Фероника, не, ни я ))

Bonica

New member
Девочки, у меня ещё такой вопрос. Многие тут сыр кушают 30%, но при этом боятся творога 4%. Это как? Может я чего-то с жирностью не догоняю?

marinettu

Well-known member
ага ;)

А я что-то никогда не понимала этой йоги. Т.е. зачем обычному человеку быть супер растянутым, если он не занимается ни танцами, ни гимнастикой? Минимальная гибкость конечно нужна, чтобы свободно себя чувствовать. Но вот ноги за голову зачем или шпагат, или мостик тот же? Разве в жизни это пригодится или красоты добавит?
йогой занимаются не только для растянутости - у нее очень много других прелестей - типо релакса и медитации, например ) я бы очень хотела этому научиться, но мне сложно пока остановиться с разбега ) а вот на голове мне просто нра стоять - никаких целей не преследую - просто с мужем соревнуемся ).

когда заниматься?
я по пятницам работаю из дома - хожу в 9 утра на кардио. а дома я опытным путем установила, что часов в районе 8ми вечера мне самое то зумбу попрыгать или джилиан майклс какую. это всего 20 мин.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ну конечно, иначе для чего вообще на шпагат садиться :)) Может у меня неправильное представление о йоге?
Ни знаююю, для меня йога - это не шпагат ))) Это релакс )) А шпагат у меня в мои почти 40 сам собой пока получается :))) Но я-то с младых наогтей в него без проблем падаю, а если шпагат за ради шпагата да еще после 30 - не вижу смысла.

Glowworm, ва ше тело на летних фотках - просто мечта! Скажите, за какое время и какой режим тренировок у вас был между первой и летними фото?

Glowworm, фигура класс,ноги заглядение. а вот животик мне знаком..в смысле,у меня тоже растяжки. но у тебя же 3 парня:) я все мечтаю о том,что кожа сама уберется)))

Glowworm

New member
Людмила Марковна, тут дело не только в тренировках конечно, в питании на 50% как минимум.

Сначала я стала просто заниматься дома. Бегать на эллипсоиде минут по 35-40. 3 раза в недели по джилиан занималась, крутила халахуп... Но толку не было никакого визуально и вес был при мне...

Потом я первый раз села на диету свою любимую южного пляжа ДЮП, и похудела очень быстро и сильно. Где-то на 60 кг остановилась. А была 70 на первой фотке примерно... Начала мире фитнеса заниматься... хотя бы 2-3 раза в неделю. Посещала кардио, степ, силовые, акву.
и через полгода снова на ДЮП и стала такой как на последних фото.

Я даже сейчас залажу в архивы темы ДЮПа и читаю как я худела. :) Очень мотивируюсь и держу себя в руках.

Сейчас я тоже на ДЮПе. Я с первого марта на нем сидела и на спорт хожу 4-5 раз в неделю... но вес стоял вот до этого понедельника колом 60 кг (летом я была 55-56)
А вот с понедельника я снова села на жесткое ограничение углеводов и за 2 дня минус 2 кг :) сразу.
Так что еще месяц и я буду в идеале.

но одними тренировками вес не сбросишь.

Glowworm, фигура класс,ноги заглядение. а вот животик мне знаком..в смысле,у меня тоже растяжки. но у тебя же 3 парня я все мечтаю о том,что кожа сама уберется)))
у меня нет растяжек. У меня кожа лишняя.... У меня огромные животы были. Она уже не уберется, только пластика.

но одними тренировками вес не сбросишь.
жалко так. почему так все несправедливо. все,что я люблю - нельзя кушать,если хочешь стройные ноги и небольшую попу:)

у меня нет растяжек
значит,я просто увидела свою проблему. у меня много. на операцию не готова(

Divinka

POWERPUFF GIRL
Glowworm, фигура класс,ноги заглядение. а вот животик мне знаком..в смысле,у меня тоже растяжки. но у тебя же 3 парня:) я все мечтаю о том,что кожа сама уберется)))
Да, Glowworm супер! )))
На растяжки я б попробовала для интересу мезороллер. На лице я категорицки против, а вот пузико можно попробовать )

Glowworm, спасибо :) вы - большая молодец:)
У меня с весом проблемы нет большой (55-56 кг при росте 170), но мышцы дряблые совсем, целлюлит на бедрах и кожа на бедрах и животе вялая. Вот пошла на фитнес (три недели как:) ) 2 раза в неделю по часу (1 раз силовая, 1 раз пилатес). Пока улучшения процентов на 5-10.
Получается, ваш путь к такому телу занял около полугода?
Пойду почитаю про диету:)

Тасана

New member
*Меланхолично* на шпагат-то сесть можно (и в за 30, и в за 40) вопрос тока зачем.
Я сажусь, но у меня другой случай и он мне тоже особо не нужен сейчас.

Glowworm

New member
У меня с весом проблемы нет большой (55-56 кг при росте 170), но мышцы дряблые совсем, целлюлит на бедрах и кожа на бедрах и животе вялая. Вот пошла на фитнес (три недели как ) 2 раза в неделю по часу (1 раз силовая, 1 раз пилатес). Пока улучшения процентов на 5-10.
вам сбрасывать вес точно нельзя!!!
а вот белков поесть для наращивания мяска при тренировках хорошо бы!!!

я тренюсь больше. У меня 1 раз в спортзале = 45 минут кардио, 45 минут силового или аквы, парилка.

Но я спортом всю жизнь занимаюсь, поэтому мне проще восстанавливаться...

Получается, ваш путь к такому телу занял около полугода?
чуть больше... я бы год брала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху