я с кем-то на фб подружилась. зовут Настя. в жизни не встречалась. у этой Насти 2 сына. вот думаю, а с кем это я зафрэндиласьНу я обычно Настя
я с кем-то на фб подружилась. зовут Настя. в жизни не встречалась. у этой Насти 2 сына. вот думаю, а с кем это я зафрэндиласьНу я обычно Настя
Может у них цель такА была? После 30 снижается плотность костной массы, и если резко решить садиться на шпагат, то о какой пользе речь? )) С другой стороны, если все делать постепенно, с умом, то вот что пишут ))Ну не знаю, я как-то на модный нынче поул дэнс ходила, так там девочки очень быстро садились, даже не подготовленные. Думала на йоге ещё круче.
Фероника, не, ни я ))Согласно результатам исследований, растяжка также способствует расслаблению артерий. У гибких женщин старше 40 лет, регулярно делающих растяжку, реже, чем у остальных, встречается артериальная ригидность (один из факторов, повышающих риск развития болезней сердца).
Ну конечно, иначе для чего вообще на шпагат садитьсяМожет у них цель такА была?
скажу так: оно тебе идет ) очень)а может то , женское , не мое?
агадааа???????????????
йогой занимаются не только для растянутости - у нее очень много других прелестей - типо релакса и медитации, например ) я бы очень хотела этому научиться, но мне сложно пока остановиться с разбега ) а вот на голове мне просто нра стоять - никаких целей не преследую - просто с мужем соревнуемся ).А я что-то никогда не понимала этой йоги. Т.е. зачем обычному человеку быть супер растянутым, если он не занимается ни танцами, ни гимнастикой? Минимальная гибкость конечно нужна, чтобы свободно себя чувствовать. Но вот ноги за голову зачем или шпагат, или мостик тот же? Разве в жизни это пригодится или красоты добавит?
я по пятницам работаю из дома - хожу в 9 утра на кардио. а дома я опытным путем установила, что часов в районе 8ми вечера мне самое то зумбу попрыгать или джилиан майклс какую. это всего 20 мин.когда заниматься?
Ни знаююю, для меня йога - это не шпагат ))) Это релакс )) А шпагат у меня в мои почти 40 сам собой пока получаетсяНу конечно, иначе для чего вообще на шпагат садиться) Может у меня неправильное представление о йоге?
Ни знаююю, для меня йога - это не шпагат ))) Это релакс ))
у меня нет растяжек. У меня кожа лишняя.... У меня огромные животы были. Она уже не уберется, только пластика.Glowworm, фигура класс,ноги заглядение. а вот животик мне знаком..в смысле,у меня тоже растяжки. но у тебя же 3 парня я все мечтаю о том,что кожа сама уберется)))
жалко так. почему так все несправедливо. все,что я люблю - нельзя кушать,если хочешь стройные ноги и небольшую попуно одними тренировками вес не сбросишь.
значит,я просто увидела свою проблему. у меня много. на операцию не готова(у меня нет растяжек
Да, Glowworm супер! )))Glowworm, фигура класс,ноги заглядение. а вот животик мне знаком..в смысле,у меня тоже растяжки. но у тебя же 3 парняя все мечтаю о том,что кожа сама уберется)))
где почитать?мезороллер
В теме лица трещали, но если есть вопросы, можем тут ))где почитать?
вам сбрасывать вес точно нельзя!!!У меня с весом проблемы нет большой (55-56 кг при росте 170), но мышцы дряблые совсем, целлюлит на бедрах и кожа на бедрах и животе вялая. Вот пошла на фитнес (три недели как ) 2 раза в неделю по часу (1 раз силовая, 1 раз пилатес). Пока улучшения процентов на 5-10.
чуть больше... я бы год брала.Получается, ваш путь к такому телу занял около полугода?
это вряд ли...ну дык, ты и в 60 в шпагат сядешь