Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

Lucia

Active member
мы познакомились у друзей, вечеринка, туда-сюда.. и всё. :) точнее, раньше (пару месяцев до того) несколько раз виделись, но практически не общались..

Lisik

New member
2,5 мес встречались до "ЭТОГО" , но мы просто "дружили" - ходили в кино, гуляли, пили пиво... даже не целовались.
Случилось все после веселой вечеринки у него дома. Инициатива была моя :man in love: С тех пор "дружили" по-настоящему :derisive: А через 3 мес поженились :dance:

elmiraje

New member
У нас первый секас был за неделю до того как начали встречаться;))) проинициировались, наверное, оба
До этого он проходил практику педагогом у меня в школе(я училась 9-11 классы). Первые 2 года орали-ненавидели-доводили до истерик друг друга, потом год тишины. Я закончила школу, поступила в универ. Как-то вечером я с нашим общим другом решили моего (уже) мужа познакомить с девушкой(моей подружкой). Она не пришла на официальное знакомство. Мы провели прекрасный вечер. В 4 утра мне было сделано предложение. С того момента вместе уже 4 года. Свадьбы ждала чуть больше 2ух лет.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
elmiraje, получается школьный роман "учитель-ученица" :)?
Красиво :).

Polli-Molli

New member
Мой муж является моим первым мужчиной, первый раз через месяц знакоства на Новый год, не оооооооччччччччччччччеееень понравилось, но вместе уже 6 лет, в браке год

Gracia

New member
Может ещё кто расскажет какие-нить интересности :pardon: ?

до ЭТОГО местами встречались полгода..вернее, мой буд.муж встречался, а я пряталась... но инициатором ЭТОГО была я... потом почти пять лет присматривались, потом свадьба и женаты более 10 лет..вроде все спокойно сейчач,хотя раньше можно было снимать сериалы, подружки так шутили..а счас наверное совсем притерлись

АДЕЛЬЯ

Member
Ой, а мы чер 2 мес. с небольшим после знакомства. Причём познакомились в гостях на Новый год и сразу друг другу приглянулись. Н а этот Новый год уже 10 лет как знакомы, а в браке седьмой год пошёл. Нашему малышу сегодня 4г. и 5 мес.

MamaNata

New member
Мы с мужем первый раз познакомились 13 лет назад в одной компании, провели ну очень весело время и ,что непонятно, очень целомудренно. Просто танцевали, бесились, что-то придумывали весёленькое. Понравились друг другу, но я тогда встречалась с другим... и вобщем не срослось. И мы очень долго не встречались,хотя были в курсе событий в жизни друг друга - у нас общие друзья. Через 8 лет вся наша тогдашняя компания вдруг захотела повторить тот незабываемый вечер. Я после узнала,что одной из причин была свести нас ещё разок. Так,что друзья оказались дальновидные.
А секс, секс случился через месяц после того как мы стали встречаться. Пять лет вместе. Женаты скоро 4 года. Доченьке скоро 2 годика. Вроде бы не долго вместе, но ощущение такое,как будто мы знаем друг друга целую вечность. Я очень счастлива!!! Вот иногда думаю,может надо было тогда, 13 лет назад, бросить ухажора и начать встречатся с мужем? Но потом понимаю,что мы тогда были импульсивными,неопытными и незрелыми для стабильных отношений. Секс, наверное, случился бы, но семьи точно не было бы. Так что всё своевременно. СУДЬБА!!!

мормышка

мечта рыбака
А мне было почти 15, когда я стала встречаться с 16-летним парнем (учился в моей же школе). А было это уже 17 лет назад. Это сейчас молодежь сексом занимается часто ради интереса, а тогда только начиналось продвижение в сторону секса. Я вообще была трусихой. Боялась очень. А мой друг очень бережно ко мне относился. Мы только через месяц после знакомства поцеловались. А секс был, когда мне уже исполнилось 18. Я иногда шучу, что боялся ответственности. Он просто знал, что я боюсь. Однажды я захотела, чтоб ЭТО произошло (скорее из-за боязни потерять парня). Но он сказал, что чувствует, что я еще не готова, и понимает, зачем я хочу этого...Вообще было очень романтично. Был период, когда мои родители запрещали нам встречаться....Обожала, когда он тайно, пробираясь через лес, приезжал ко мне на дачу (я там одна жила) просто посмотреть на звезды... Это было еще до 18 моих лет.
Отсутствие секса в течение нескольких лет совсем не означало, что м ы не сразу почувствовали друг друга (см. первый пост). Как раз почувствовали. Я сразу поняла, что хочу быть всегда только с ним. И сразу поняла, что хочу детей только от него :) (Но все равно боялась забеременеть. Конечно,в 15-то лет) Накрыло еще как! И до сих пор еще не раскрыло (меня так точно).
Мы женаты уже 11 лет. Старшей дочке 10 лет (забеременела после свадьбы), младшему сыночку через неделю годик...
Обожаю своего мужа...

sanya

New member
Девочки так нечесно. Что за дискриминация. Почему в опроснике нет позиции первый секс после свадьбы?

Bafi

New member
А мы с мужем познакомились на вечеринке в институте. Я на него сразу тогда сразу глаз положила. В общем в то же вечер, он вызвался проводить меня до дома. Родители были на даче. В общем ча-кофе. потанцуем и ..... Так все и произошло. Было очень романтично до сих пор вспоминаю. А потом я узнала, что у него есть девушка и он с ней живет уже года три! Страдала очень долго и старалсь с ним не встречаться. Как говориться - глаза невидят, сердце не болит. А потом как то летом, мы с ним в городе с случайно встретились, попили кофейку, разговорились.... и больше уже не расставались. 1 сентября в институт мы пришли уже вместе. ...Живем вместе уже 12 лет, в браке 11. Ни о чем не жалею... Надеюсь впереди у нас только лучшее.

Сверху