Мы с мужем первый раз познакомились 13 лет назад в одной компании, провели ну очень весело время и ,что непонятно, очень целомудренно. Просто танцевали, бесились, что-то придумывали весёленькое. Понравились друг другу, но я тогда встречалась с другим... и вобщем не срослось. И мы очень долго не встречались,хотя были в курсе событий в жизни друг друга - у нас общие друзья. Через 8 лет вся наша тогдашняя компания вдруг захотела повторить тот незабываемый вечер. Я после узнала,что одной из причин была свести нас ещё разок. Так,что друзья оказались дальновидные.
А секс, секс случился через месяц после того как мы стали встречаться. Пять лет вместе. Женаты скоро 4 года. Доченьке скоро 2 годика. Вроде бы не долго вместе, но ощущение такое,как будто мы знаем друг друга целую вечность. Я очень счастлива!!! Вот иногда думаю,может надо было тогда, 13 лет назад, бросить ухажора и начать встречатся с мужем? Но потом понимаю,что мы тогда были импульсивными,неопытными и незрелыми для стабильных отношений. Секс, наверное, случился бы, но семьи точно не было бы. Так что всё своевременно. СУДЬБА!!!