Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Так уж и быть - - могу внести дополнения в опрос. Если большинство попросит :).

Tassia

New member
Сначала было ЭТО.Муж был инициатором.Знакомы были неделю.Встречаться стали где-то через месяц после ТОГО.Поженились через год, вместе 13 лет.Чад двое - дочка и сын.

Angel2201

New member
:oops:как-то странно все получилось:oops:,до сих пор не знаю че со мной было.В первый вечер-раз и все,вот расстаться и не можем:oops:,не хочем:oops:,и не надо:oops:

Tori

Active member
Познакомились по интернету, будущий муж в аську ко мне заглянул, слово за слово, пригласил в театр. Через месяц после знакомства была страстная ночь, все понравилось, инициатором были оба. Поженились через 2 года, через год родилась дочка, сейчас ей 1,5 года.

Irinn

Балую Пухлую
Тоже познакомиличь по инету, на компьютерный форум меня занесло :scratch:Так общались некоторое время в аське, потом он ко мне в Минск приехал на выходные (сам муж москвич), сразу в первый день все и случилось, через несколько часов после личного знакомства :oops:
Потом катался 3 месяца каждые выходные, в декабре переехал насовсем :pleasantry:
Через 7 месяцев поженились, скоро доча с нами будет :)

shevchonok

New member
привет всем! хотелось бы заметить, что в опроснике не учитывается возраст..... ведь когда тебе 18, первый секс с ПЕРВЫМ мужчиной это событие!!! А если тебе около 30 или 35... И это не первый секс... Ощущение не меняется конечно - всё так же хорошо и приятно... Но!!!, (что по моему личному мнению является огромным плюсом) - первый секс на много проще.... Уже все точки над И расставлены и не надо бояться и стеснятся.... ты полностью знаешь чего ждёшь от секса...

Надеюсь никого не обидела....

lenusik80

New member
Знакомы с мужем были давно, встречались 4 месяца, женились и секс только после свадьбы!!!!Мне было тогда 19, уже 10 лет живём!

МамаУли

ничто неизбежно
А мы с мужем жили в одном городке.Наши пятиэтажки разделял детский садик,трехэтажка и асфальтированная дорога.ПРИЧЕМ! Я у него была 2 раза дома,когда мне было лет 6-8.Я приходила к его сестре играть в куклы со своей одноклассницей (они были соседками).И мужа своего там ни разу не видела (где гулял с друзьями в машинки:p).Кстати,он меня на 3 года старше.И еще,мы учились в одной школе,наши аудитории были рядом,но я его не помню! И он меня! Но,его сосед по парте постоянно подбивал ко мне коньки.Я до сих пор помню его одноклассников,но не его!
Познакомились мы в баре.Мне было 17,ему 20.Он приехал домой на выходные (из универа),пришел в бар с друзьями в бар посидеть,а я с девченками-давно не виделись.Потом я вышла в туалет(простите),прихожу обратно и вижу,что все эти парни сидят за нашим столом! Я присела,все перезнакомились.И,вдруг,меня осинило! Мне ударило в голову,что я его знаю! И не могла вспомнить где это мы знакомилисьюВсе с меня ржали! Потом пошли все танцевать,а когда дошли,то я заметила,что пришли только я,моя подруга,мой муж и его друг.Тут сразу заиграл медлячок.Друган пригласил подругу,а мне стало неудобно и я уже решила развернуться и уйти.Он меня остановил,обнял и мы начали танцевать.Вечером он провожал меня домой,потом мы еще провстречались 3 месяца,потом у меня дома никого не было...Вот так,спустя 3 месяца все и произошло (долго не получалось).Причем (хотите верьте,хотите-нет),и я,и он были девственниками!!!!! Потом друг без друга жить уже не могли.Еще через полгода уехали в Минск и начали жить вместе,а спустя еще год поженились! Вот,уже женаты 2 года!

juliapavlovna

New member
три месяца просто вместе работали, потом попали вместе на вечеринку... стого дня вместе и живем, свадьбу сыграли через 10 месяцев.:give heart:

Люда М

New member
Познакомились.1 месяц встречались.1 год пожили вместе.Потом зарегистрировали свои отношения.На данный момент 10 лет вместе и двое малышей(мальчик и девочка).

mamma_italiana

Pedagog
а мы и не встречались... так, дружили долго, тусили в одной компании, у меня своя личная жизнь (уже года два), у него своя...

встречаться начали через месяц после Этого :) но поскольку такого варианта нет, ответила 6 мес- год, т.к. знакомы мы около года были на тот момент.

ах, да, и было это 4,5 года назад. инициатором была я, как муж говорит, "напала и изнасиловала" :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
привет всем! хотелось бы заметить, что в опроснике не учитывается возраст..... ведь когда тебе 18, первый секс с ПЕРВЫМ мужчиной это событие!!! А если тебе около 30 или 35... И это не первый секс... Ощущение не меняется конечно - всё так же хорошо и приятно... Но!!!, (что по моему личному мнению является огромным плюсом) - первый секс на много проще.... Уже все точки над И расставлены и не надо бояться и стеснятся.... ты полностью знаешь чего ждёшь от секса...

Надеюсь никого не обидела....
Хочу заметить, что сейчас немного сдвинулись эти границы ))). Порой 18-ти-летние могут дать фору :new russian: 30-ти летней )))).

Тут, видимо, всё дело в психологии и поведении отдельно взятой девушки/женщины ;).

ПС. Надеюсь, никого не обидела ;).

три месяца просто вместе работали, потом попали вместе на вечеринку... стого дня вместе и живем, свадьбу сыграли через 10 месяцев.:give heart:
Так вот зачем придумали карпоративы :clapping: :angel: )).

инициатором была я, как муж говорит, "напала и изнасиловала" :)
Так ему и надо :tease:. Он, видимо, оч "сильно" сопротивлялся :prankster:.

mamma_italiana написал(а):
Цитата:
Он, видимо, оч "сильно" сопротивлялся

он вырвался и убежал...
за презервативами

:)))) У меня вообще ситуация была интересная. Я подрабатывала в бюро знакомств переводчиком. На ночь глядя 2 немца , барышня на выданье и я решили потанцевать где-нибудь. А так как это было уже в 12 часов ночи, работал клуб в кт "Октябрь" . Мы туда зашли, мест свободных нет, и нас подсадили за столик к 2-м мужчинам, которые решали какие-то серьезные вопросы, несмотря на громкую музыку. Стол был длинный, постепенно разговорились, мы отправили моих немцев и барышню домой, друг его тоже уехал, а сами остались. Выяснилось, что он из Москвы, проездом, едет завтра домой. Говорили мы наверное часа 4, клуб уже давно закрылся, а мы гуляли по Минску и все никак не могли наговориться. Вот стоим мы у стоянки такси и решаем, что делать дальше. Уже светает. Он предлагает ехать к нему в гостиницу. Я отказываюсь. Тогда берем машину и едем ко мне! Квартиру я снимала уже давно и жила в ней одна. Вот тогда ЭТО и случилось. Потом ездили друг к другу в гости на выходных, через 3 мес-ца я переехала в Москву, а через 3 года поженились. Жили душа в душу. Есть сынок. В апреле будет 5. А я год почти как вдова...Жаль... А все тка красиво начиналось! Но я очень рада, что тогда ЭТО было сразу, что муж настоял на этом;)

А мы с мужем познакомились, через где-то неделю встретились (вечеринку устроили студенческую), тогда и случилось, сразу стали жить вместе, и в этом году 5 лет как в браке. Растим дочку.
Инициатором был муж, набросился и я не выкрутилась. До этого все строго было так, морально, и фактически только с претендентами на пост мужа.
Правда весь кофетно-букетный период мы благополучно пропустили, не до того было... хотя... муж мой крайне практичный человек и дарение цветов считает напрасной тратой денег, ужасный домосед и спокойный очень, а я наоборот. Может если бы начал ухаживать, то я просто бы сбежала.

WINNI

New member
Прочитала название и сразу вспомнилась фраза " секс -это еще не повод для знакомства утром" ))). Ну да ладно....у меня вобще Санта-Барбара с мужчинами была и именно с мужем секс был почти перед самой свадьбой, но была она у нас "спонтанной", скорее "на зло бывшему"..через 3 месяца после знакомства

Lipovichok

New member
А вот я решила тоже написать нашу историю. Для начала предистория - после института я снимала 2-комнатную квартиру с девчонкой-сорви головой. Вот она меня и подбила на спор по поводу сайта знакомств. А спор был следующим : могут сложиться серьезные отношения или нет?! Я, как серьезный человек, говорила "нет!", а она естессссна говорила "да!". Был это еще 2004-2005 (около Нового года), тогда эти сайты только начали разворачиваться. И вот уже через месяца четыре съезжали мы с квартиры к своим мальчикам-зайчикам, встреченым именно на сайте знакомств.
С мужем мы общались по телефону сначала недельки две, а во вторую встречу он уже остался у меня. И вот сегодня мы празднуем три года совместной жизни, малышу нашему уже 1 год и почти 5 месяцев. радуемся жизни и любим друг друга. А изначально был спор и никаких мыслей о свадьбе и даже когда мы встретились, я была категоричиски против серьезных отношений и свадьбы.
Так что я свято уверенна, если хочется обоим, то значит так и надо. А все комплексы и предрассудки - это всего лишь пережитки прошлого. Всем счастья и любви :dance::eek:k:

Julinka

New member
Мы с мужем встречались около полугода прежде чем у нас был первый опыт друг для друга, поженились через 4 года, но стали жить вместе уже через 2 года. Около полугода не рассматривала своего избранника как будущего мужа, а уже потом поняла, что лучше нет на всем свете и свой он родной. У него на мой счет были свои планы примерно первые полгода (думал погуляет немного, раскрутит девочку и все, но не тут-то было...:spiteful:) , после чего он понял, что я та самая единственная и неповторимая и лучше меня нет. С тех пор, как поняли, что созданы друг для друга, так и живем в любви, браке и согласии уже почти 3 года. Может это еще маленький срок, но считаем что каждая семейная пара творит свою семейную жизнь своими руками, поэтому каждый в силах сохранить свои отношения долго теплыми, как в первые моменты вашей совместной жизни, а каждый день сделать почти как первый день встречи.:give_rose::give_heart:

Сверху