Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

Тасана

New member
Мы девять месяцев были знакомы, 1,5 месяца встречались, еще через 1 год и 3 месяца поженились. Женаты 7 лет с копейками. Поженились, кстати, тоже в пятницу 13. Двое мальчиков у нас. Если бы я не была немного инициатором, то он бы до сих пор ходил и меня за ручку держал (шепотом - он моим студентом был, причем лучшим, но случилось все уже вне рамок препод-студент, весь универ наблюдал сию картину - сейчас радуются (я надеюсь)). Если бы я не была старше, то тоже долго в кино бы ходили и за руки держались.

Тасана

New member
Nataffka, ну дык, как же без этого, причем от студентов до ректора, но как-то по-доброму (или мне так казалось). Но мы себу гадостей не позволяли и норм неписанных тоже не нарушали, и пять я ему поставила потому что он был самый лучший. Теперь он тоже препод, девочкам очень нравится, но со мной в комплекте как-то больше, по крайней мере никаких неприятных инцендентов ни разу не было. Вообще к нам обоим очень хорошо относятся и по отдельности плохо воспринимают, хотя работаем мы на разных кафедрах (ну или опять таки это только нам так кажется).

Дюдюка

Member
Мы были знакомы почти 10 лет, я успела побывать замужем, родить ребенка. После разрода он просто помогал морально, как-то стали больше общаться. Потом он проявил инициативу, а я сильно не сопротивлялась. Очень близкие отношения уже почти 4 года

Swatch

Member
Конкретно встречались от месяца до трех. Инициатором был он. Потом свадьба лет через 5 с половиной. Хотя почти сразу хотели съехаться и снимать квартиру, но как-то не было денег. Да и свадьбы, может, и не было бы, если бы не я. На день святого Валентина делает предложение, дарит кольцо... Уж лето на дворе, а он молчит...(денег нет вообще). Мне это надоело, и я сказала: "Или живем вместе или пошел к черту!" Вернула кольцо. Поженились, уж 5 лет как, да и к деньгам муж теперь серьезнее относится: глава семейства-ж.

Последнее редактирование:

BONDGIRL

New member
)

а мы встречались месяц)инициаторами были оба)а подали заявление через 2 месяца)

Montya

мамка погодок
хи-хи, а мы до сих пор "встречаемся", в январе будет 11 лет...и детей уже двое ;)

Yunona

New member
мы встречались 3 недели...через 2 дня после ЭТОГО и решили поженится))))через 2,5 месяца у нас была свадьба:wub: уже больше 2 лет вместе)

sobakapavlova

Active member
в первые 3 часа знакомства. Для меня это был одноразовый секс))))))))
в следующем году этому одноразовому сексу будет 10 лет)

Медвежка

Well-known member
в первые 3 часа знакомства. Для меня это был одноразовый секс))))))))
в следующем году этому одноразовому сексу будет 10 лет)

ха-ха :))) ну, правда, у нас не прям через три часа, а как добрались до его дому и после того как будущая свекровь долго и безуспешно пыталась меня выставить (я не против была уйти, будущий муж не отпускал). Но, где-то часов через пять-шесть после знакомства. Скоро 4 года как мы живем вместе, а следующей осенью -- 5 лет, как познакомились

ЖЕНАИМАМА

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
На пятый день знакомства был секс,после которого я осталась жить у него.Через четыре месяца поженились.Вместе уже пять лет

mamanya

мама мальчиков
Где-то через месяц, через год родился Данька.Поженились в 2008,когда сыну было 3 года, как раз в его день рождения.В августе 2009 родился Игнатик.А вообще мы вместе уже 5,5 лет.

karina_1984

New member
девочки,которые через три часа-на первом свидании,а ЧТО вами движет когда вы решаетесь переспать с почти незнакомым человеком?

Сверху