да оно-то, по идее, откуда хочешь, может появиться.. и даже - откуда не хочешьвот оно откуда нынче это чувство появляется
да оно-то, по идее, откуда хочешь, может появиться.. и даже - откуда не хочешьвот оно откуда нынче это чувство появляется
ну судя по количеству несколькочасовых знакомств народ считает это место основнымда оно-то, по идее, откуда хочешь, может появиться.. и даже - откуда не хочешь
и что честно хотелось не секса а чего-то другого?Orion, я со своим теперешним мужем познакомилвсь так же
ну например, желание большой и чистой любви![]()
держите меня семеро)))))))))))))))))))))))))))))))))девочки,которые через три часа-на первом свидании,а ЧТО вами движет когда вы решаетесь переспать с почти незнакомым человеком?
а че так? очень смешной вопрос разве?держите меня семеро)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну оочень смешной) похож на риторический. потому как ответ слишком очевиден.а че так? очень смешной вопрос разве?
вопрос вообще-то не я задавала.. но ответ по-моему не так уж и очевиден, судя по тому что далеко не все дамы с нормальным либидо через пару часов к незнакомому в постель ложатсялибо вы хотели задать вопрос по другому, но постеснялись.
действительно не вы.вопрос вообще-то не я задавала.. но ответ по-моему не так уж и очевиден, судя по тому что далеко не все дамы с нормальным либидо через пару часов к незнакомому в постель ложатсяardon:
а где полемика-то?всё это начинает быть похожим на бесполезную полемику
думаете? вы телепат? я свою точку зрения не озвучивалано ваша точка зрения понятна)
ну вот и полемика...а где полемика-то?
думаете? вы телепат? я свою точку зрения не озвучивала![]()
о! ну вы прям слово в слово моих тараканов описываетене страшно ли Вам было?а вдруг он болен чем-то?либо маньяк?либо по прибытии к месту назначения окажется что вас там поджидает развеселая компания любителей острых сексуальных ощущений?
у меня тоже такие тараканы.. с абсолютно незнакомым и в неизвестность я тоже побоялась бы идтио! ну вы прям слово в слово моих тараканов описываете
А вот интересно мне: справку о состоянии здоровья даже через месяц знакомства кто-нибудь спрашивал? Или это только на Западе такая практика?рискую снова показаться смешной,но не страшно ли Вам было?а вдруг он болен чем-то?
а зачем? через месяц уже и так было бы понятно, если бы он оказался нездоровымА вот интересно мне: справку о состоянии здоровья даже через месяц знакомства кто-нибудь спрашивал?
Через месяц знакомства, а не месяц сексаа зачем? через месяц уже и так было бы понятно, если бы он оказался нездоровым