Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

Lucia

Active member
Orion, да нет, конечно, именно секса и хотелось :)
это я гипотетиццки :)

Медвежка

Well-known member
ну например, желание большой и чистой любви ;)

о, точно :) на тот момент меня так задрало одиночество... А молодой человек подвернулся очень положительный, с ним хорошо было -- спокойно и уютно, хотелось подольше с ним остаться, не хотелось расставаться. А сексуальное влечение было вторичным фактором. Но вообще-то, я в связях довольно разборчива, а то может сложится мнение, что прям сразу и абы с кем готова...

Orion

Созвездие
либо вы хотели задать вопрос по другому, но постеснялись.
вопрос вообще-то не я задавала.. но ответ по-моему не так уж и очевиден, судя по тому что далеко не все дамы с нормальным либидо через пару часов к незнакомому в постель ложатся :pardon:

sobakapavlova

Active member
вопрос вообще-то не я задавала.. но ответ по-моему не так уж и очевиден, судя по тому что далеко не все дамы с нормальным либидо через пару часов к незнакомому в постель ложатся :pardon:
действительно не вы.
"нормальное либидо" это какое?
хотя, лучше не отвечайте. ибо всё это начинает быть похожим на бесполезную полемику из-за разности взглядов и критерий оценки "нормальности" либидо. но ваша точка зрения понятна)

Orion

Созвездие
Последнее редактирование:

karina_1984

New member
рискую снова показаться смешной,но не страшно ли Вам было?а вдруг он болен чем-то?либо маньяк?либо по прибытии к месту назначения окажется что вас там поджидает развеселая компания любителей острых сексуальных ощущений?
Или желание секса победило обоснованные опасения??

Lucia

Active member
karina_1984, нас познакомили наши общие друзья, мы уже к тому времени находились у него дома.. так что страшно не было :)

Orion

Созвездие
не страшно ли Вам было?а вдруг он болен чем-то?либо маньяк?либо по прибытии к месту назначения окажется что вас там поджидает развеселая компания любителей острых сексуальных ощущений?
о! ну вы прям слово в слово моих тараканов описываете :)))

Вишенка

волшебница
рискую снова показаться смешной,но не страшно ли Вам было?а вдруг он болен чем-то?
А вот интересно мне: справку о состоянии здоровья даже через месяц знакомства кто-нибудь спрашивал? Или это только на Западе такая практика? :)

Lucia

Active member
А вот интересно мне: справку о состоянии здоровья даже через месяц знакомства кто-нибудь спрашивал?
а зачем? через месяц уже и так было бы понятно, если бы он оказался нездоровым :)

Сверху