Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

Valdemar

скромный мальчег
vuster, ...и не только я, есть исследования, что пока потомства нет, работает природный механизм, который "крышу туманит", чел. не в состоянии оценить объективно недостатки так сказать потенциального партнёра :))).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Valdemar, враки
я выбирала именно что б потомство было соответствующим
если по пункту "прекрасный отец" слегка лопухнулась, никто не рассчитывал что он заделается отцом так быстро, то по пункту "прекрасный генетический материал" - все зашибись.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
любофь - инстинкт к размножению, всего-то
Инстинкт, дорогой мой, это врождённое. А вот любовь - - это приобретённое и довольно таки непредсказуемое состояние......:). Я имею в виду именно любовь между мужчиной и женщиной, отягощённую сексуальным влечением.

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya,...ой да ладно вам, обычная химическая реакция в мозгах :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Valdemar, реакция-реакцией), пусть будет по-твоему. Но это не инстинкт ;). я про это).

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya,...ну реакция, она ведь не на пустом месте начинает реагировать :))), заложенный природой механизм срабатывает, как часовая бомба :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Valdemar, инстинкт продолжения рода есть, материнский инстинкт тоже ;). Любовь мне лично сложно назвать инстинктом, она может возникнуть, а может и нет. А некоторые так вообще не любят :scratch:. Вот инстинкт у нас есть всегда.
А любовь это чуйство, сильное чуйство, как и гнев, страх, счастье и проч, только еснно имеющее свою тонкую специфику ;).

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya, ...ой, ну просто у кого срабатывает, у кого нет, и у кого когда, природа не идеальна и разнообразна :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Valdemar, ну вот я пойму, что у тебя при определённых обстоятельствах сработает половой инстинкт к Семенович, к примеру :))). Но чтобы ты её полюбил по-настоящему - - под боооооооооооольшим таким знаком вопроса ;).

Valdemar

скромный мальчег
vselennaya, ...ну ясен пень, детей мне от ней не нужно, вот и реакций никаких :)))

punto

Active member
Любовь -- это слово.
К сожалению очень и очень многозначное.
И с разных сторон его можно долго обсуждать, но яснее не станет.
Потому что каждая, отдельно взятая, реальная любовь глубоко уникальна.

Но чтобы ты её полюбил по-настоящему - - под боооооооооооольшим таким знаком вопроса
Ага-ага :yes:
Не даст :not_i:

Raskolnikov

New member
Доброго вечера милые форумчанки.
Форумы семейства давно просматриваю...но решился написать только сейчас.
Прочел я это всё и противно так стало и тошно...что просто пипец.
Честно говоря, я намного с большим уважением относился к девушкам до того момента, как прочитал эту темку.
(Кста, что б не было вопросов, сам женат 8 лет, доче 5)
По сути дела преобладающее большинство в первый же день "отдавались"...это просто ужас какой-то. Вспоминаю споры со своими товарищами о девушках(женщинах), так вот я всегда говорил, да ну --вы че, в первую же ночь(день) это просто шл...какие-то и таких мало, а мне вторили, что дескать таких большинство...и что я вижу....А я с таким трепетом всегда отношусь к женскому полу...а он(этот пол женский) оказывается ничем не хуже и не лучше мужского, такое же пахотливое....
Я бы параллельно вел статистику- не сколько после первой ночи поженились, а сколько браков и семей после этого осталось, и к сожалению статистика даже оф. говорит, что ранние браки(читай как и секс) приводит увы к большому проценту разводов.
По своей работе столкнулся с таким фактором, как много сейчас молодых мам(22-24 года) с детьми и без работы...а где ж те мужья ваши, которым в первую ночь отдались...
Я вспоминаю себя, даже в страшном сне не мог представить, как это девушке в первый же день что-либо подобное предложить, а тут....где ж все эти "сказки" о романтизме...чушь это полная...все хотят одного, что М, что Ж. Женщины в большинстве своем любят силу и конкретику, а сказки про принцов выглядят просто чушью...а ля "Алые паруса"...
А исключений так мало....я рад, что жена стала таким исключением...
Надеюсь, те, кто читает мои строки тоже исключения...но мнения о женщинах испортилось...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
PaDi, обычно в первую же ночь отдаются или тем, кого хотят, или таким, которые за вечер умеют задурить голову романтическими бреднями.

Raskolnikov

New member
PaDi, обычно в первую же ночь отдаются или тем, кого хотят, или таким, которые за вечер умеют задурить голову романтическими бреднями.
Великолепно вас понимаю, и для меня это не открытие...неужели так много глупых девушек?...которые слышают романтические бредни...
Сам знал это, поэтому для так называемого соблазнения никогда этим не пользовался, надеюсь получится воспитать дочь, которая будет разбираться в бреднях "романтика")

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
PaDi, как говорится - любовь придумали русские, что бы не платить за секс. Обычно такие вот "однодневные" отношения случаются как раз после разочарования в любви всей жизни. Т.е своеобразное лекарство от "предательства". Секс с момента выхода на широкие экраны, а сейчас вообще на все, перестал быть таинствои и стал разменной монетой. Поэтому ваше удивление мне странно.
Утверждать же про глупость девушек я бы не стала.
п1) те, кого хотят. Да вот, мне нравится паренек, я осознаю, что отношений по ряду причин у нас не будет, но чисто физическое влечение + любопытство - и почему я не могу с ним переспать? Почему мужчинам можно, а женщинам нет?
п2) сладкоречивые мальчишки: им верят, да, они хотя бы вечер ведут себя как принцы, это столь редко в наше время.. дальше я думаю логическую цепочку вы вполне можете выстроить
п 3 - некая доза алкоголя. Тоже все предельно ясно.

Raskolnikov

New member
Ведь люди, на то и люди, что не животные...меня тоже много кто влечет, но, извините, есть же какой-то разумный предел...
Воспитание, совесть в конце концов, или мы должны себя вести как кобели и сучки?...
Вот в том то и дело, что сейчас переспать, это даже проще чем два пальца...вот поэтому и противно....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ведь люди, на то и люди, что не животные...
вы знаете, чем человек разумный отличается от животного? всего лишь трудоспособностью, разумом и членораздельной речью, в остальном человеком движут инстинкты, такие же как и у животных
вот поэтому и противно...
так никто ж не заставляет...личное дело каждого

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
PaDi, секс он не только для удовлетворения инстинктов, он еще для получения чувственного удовольствия. А уж пользоваться для этого живым, нравящимся тебе человеком или резиновым суррогатом - каждый решает сам. И противного не вижу в этом ничего.

Raskolnikov

New member
Я уважаю мнения каждого, единственное, что не всегда их разделяю.
А разум, как вы написали, не должен ли включаться во всех наших жизненных проявлениях, в том числе, что касается и так называемого секса в первый день знакомства?
...или как в старом анекдоте: "Где же голова твоя была, доченька?....Не помню, кажется под рулём!"...
Собственно я еще о том, как вроде все себя ведут...типа "да мы такие раз такие", а на поверку все оказывается печальней...пахотливость стоит на первом месте...печальнои это особенно касается женского пола, который как минимум должен быть в этом плане посерьезней поумней и менее доступней!

PaDi, секс он не только для удовлетворения инстинктов, он еще для получения чувственного удовольствия.

Согласен, если речь идет о муже и жене!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А разум, как вы написали, не должен ли включаться во всех наших жизненных проявлениях, в том числе, что касается и так называемого секса в первый день знакомства?
он включается....у некоторых...в плане предохранения :)
и еще, из названия темы следует, что все те, кто здесь отметился, таки сочетались законным браком. Или вы категорически за секс в первую брачную ночь?

Сверху