Доброго вечера милые форумчанки.
Форумы семейства давно просматриваю...но решился написать только сейчас.
Прочел я это всё и противно так стало и тошно...что просто пипец.
Честно говоря, я намного с большим уважением относился к девушкам до того момента, как прочитал эту темку.
(Кста, что б не было вопросов, сам женат 8 лет, доче 5)
По сути дела преобладающее большинство в первый же день "отдавались"...это просто ужас какой-то. Вспоминаю споры со своими товарищами о девушках(женщинах), так вот я всегда говорил, да ну --вы че, в первую же ночь(день) это просто шл...какие-то и таких мало, а мне вторили, что дескать таких большинство...и что я вижу....А я с таким трепетом всегда отношусь к женскому полу...а он(этот пол женский) оказывается ничем не хуже и не лучше мужского, такое же пахотливое....
Я бы параллельно вел статистику- не сколько после первой ночи поженились, а сколько браков и семей после этого осталось, и к сожалению статистика даже оф. говорит, что ранние браки(читай как и секс) приводит увы к большому проценту разводов.
По своей работе столкнулся с таким фактором, как много сейчас молодых мам(22-24 года) с детьми и без работы...а где ж те мужья ваши, которым в первую ночь отдались...
Я вспоминаю себя, даже в страшном сне не мог представить, как это девушке в первый же день что-либо подобное предложить, а тут....где ж все эти "сказки" о романтизме...чушь это полная...все хотят одного, что М, что Ж. Женщины в большинстве своем любят силу и конкретику, а сказки про принцов выглядят просто чушью...а ля "Алые паруса"...
А исключений так мало....я рад, что жена стала таким исключением...
Надеюсь, те, кто читает мои строки тоже исключения...но мнения о женщинах испортилось...