Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
PaDi, ну простите, замуж в 19 мне совсем еще не хотелось))) Тем более за ровестника
Прикольно, сразу не обратил внимания)У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отпи..ить всех. Главное, победить не врага, а себя. Главное, не шкуру сберечь, а не предать! Понял? Только в этом различие между нами и Тьмой. Для них же самое главное – уцелеть. Уцелеть любой ценой. А для нас – не предать!стихоплетство
ну вот, сначала все женщины похотливые с..ки, а потом намеки на встречи :acute:наверняка вы интересный собеседник, не только в электронном плане) С удовольствием бы пообщался с вами на разные темы!
как это "где"где ж все эти "сказки" о романтизме...
неужели так много глупых девушек?...которые слышают романтические бредни...
Возможно, так называемая "вольность" мужчин породила тоже самое у женщин. Всё неспроста. И не нужно всё сваливать на женщин, мол доступные и озабоченные. Мужик обмельчал, нет уже давно того принца на белом коне, никто не поёт серенады и не совершает безумства рад любимой, нет дуэлей ради женщин, нет любовных стихов и нежных писем.....Некого любить и некем восхищаться. Нет той опоры и каменной стены. Да и понятие "чести" теперь совсем иные -- если нельзя, но очень хочется, то можно. У вас учимся, дорогие. Много боли в женские сердца вы вселяли годами, десятилетиями, веками...печальнои это особенно касается женского пола, который как минимум должен быть в этом плане посерьезней поумней и менее доступней!
дык такие-то многим и нравятсяну вот, сначала все женщины похотливые с..ки, а потом намеки на встречи
это от слова "пАхота", что ли? для некоторых - да, так и естьпахотливость стоит на первом месте..
А что скажете про теперяшних и будущих ПАПтеперешние или будущие МАМЫ!
во-во, ранние отношения и сам чему-то удивляетсяВы познакомились с женой, когда вам было 16-17?
наверняка вы интересный собеседник, не только в электронном плане) С удовольствием бы пообщался с вами на разные темы!
во-во, ранние отношения и сам чему-то удивляетсятут многие с мужьями далеко за 20 знакомились потому и не стеснялись
![]()
мама с папой не разрешалиранние отношения
а как же Ventriloася или скайп
а это еще кто?а как же Ventrilo ?