Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

Raskolnikov

New member
причемне то что отстал, а где плетусь сзади))))

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отпи..ить всех. Главное, победить не врага, а себя. Главное, не шкуру сберечь, а не предать! Понял? Только в этом различие между нами и Тьмой. Для них же самое главное – уцелеть. Уцелеть любой ценой. А для нас – не предать!стихоплетство
Прикольно, сразу не обратил внимания)

Orion

Созвездие
PaDi, да не переживайте вы так :) ну вон 60 человек и больше года протянули :) у всех разные потребности :) кому пожрать, кому поспать :pardon:

Raskolnikov

New member
наверняка вы интересный собеседник, не только в электронном плане) С удовольствием бы пообщался с вами на разные темы!

Orion

Созвездие
наверняка вы интересный собеседник, не только в электронном плане) С удовольствием бы пообщался с вами на разные темы!
ну вот, сначала все женщины похотливые с..ки, а потом намеки на встречи :acute:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
где ж все эти "сказки" о романтизме...
как это "где" :), сами же написали :)
неужели так много глупых девушек?...которые слышают романтические бредни...

печальнои это особенно касается женского пола, который как минимум должен быть в этом плане посерьезней поумней и менее доступней!
Возможно, так называемая "вольность" мужчин породила тоже самое у женщин. Всё неспроста. И не нужно всё сваливать на женщин, мол доступные и озабоченные. Мужик обмельчал, нет уже давно того принца на белом коне, никто не поёт серенады и не совершает безумства рад любимой, нет дуэлей ради женщин, нет любовных стихов и нежных писем.....Некого любить и некем восхищаться. Нет той опоры и каменной стены. Да и понятие "чести" теперь совсем иные -- если нельзя, но очень хочется, то можно. У вас учимся, дорогие. Много боли в женские сердца вы вселяли годами, десятилетиями, веками...:).

Lucia

Active member

Raskolnikov

New member
О нет, я вас умоляю, никаких намеков про встречи...это даже теоретически быть не может. Просто уж очень некоторые интересно изъясняются, вот и предположил, что собеседник весьма интересный.
пАхотливость---ну в общем" опять двойка"))
Что касается "вселенной", ну как бы то ни было образы принцов на белом коне весьма литературны и фантастичны...мы читаем литературу того времени и смотрим фильмы снятые на такие темы--это выдумка авторов, есть место геройствам и в наше время.
Ну вот не сойти мне с этого места-писал я своей жене стихи, и песни пел(только не под балконом)...но понял одно, теперь женщинам современным это абсолютно не интересно. Романтизм, хм, как посмотришь на вечеринки-ну не надо этим девушкам романтизм, ну другое у них в голове, а если ты предстанешь человеком воспитанным, то к тебе интерес женского пола тает на глазах. А смотришь параллельно "жлоб" берёт нахрапом без всяких там "будьте любезны", "и что вы прочитали последнее"...и ведь будет более успешен, чем ты!
Женскому полу не ставится ни на йоту никакого упрека, просто я считаю, что вы должны быть уж точно поумнее чем мужчины в этом плане...
А к женскому полу всегда буду относится с уважением, потому что все они или теперешние или будущие МАМЫ!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
теперешние или будущие МАМЫ!
А что скажете про теперяшних и будущих ПАП :)? Ангелы во плоти, правда :). По пальцем можно пересчитать кандидатов, от которых хотелось бы родить ребёнка, если не брать в расчёит такой фактор как любовь. Мужчина нынче, в большинстве своём, безответственен, падок на женщин, безинициативен, неэмоционалени и невнимателен.
Времена изменились, изменилось мировосприятие в общем. И не нужно сетовать на то, как было раньше. Вас тогда не было.
Можно встретиться один раз и понять что это твой человек, и прожить с ним долгую и счастливую жизнь. А можно годами встречаться, пожениться наконец, родить детей и поливать друг друга последними словами.

PaDi, на сам опрос-то как ответили? Или стесняетесь ответить?

Raskolnikov

New member
Нет, нет - не стесняюсь. Ответил от 6 месяцев до года.
С женой стали встречаться с 98 года, потом через год произошло это, спустя три года поженились...мне было 20. спустя 4 года после свадьбы появилась доченька, а женаты уже 9 лет!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
PaDi, а почему не после свадьбы :)?
Знаете, тут нет универсального рецепта для всех :).
Я мужа своего знаю 11-ть лет, год не тянули, не тот темперамент, да и виделись каждый день практически. И ничего - - все живы и здоровы ;).

Вы познакомились с женой, когда вам было 16-17?
Тут многие пишут про более взрослый возраст для первых свиданий со второй пловиной. Это немаловажно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

только если ася или скайп ;)

во-во, ранние отношения и сам чему-то удивляется :) тут многие с мужьями далеко за 20 знакомились потому и не стеснялись :)

тут некоторые, если я не ошибаюсь, имея за плечами один неудачный брак, знакомились. И во втором случае сроки гораздо меньше,а браки, как правило, гораздо удачливее

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ранние отношения
мама с папой не разрешали :)))
да и дети-то в основном ещё
да и в соседней комнате родители телевизор смотрят :)
когда есть собственное жильё и собственная зарплата, на секас взгляды совсем иные
так что разговор по романтизм и возвышенность PaDi тут не при чём
вот поставить всех в равные условия, тогда и рассуждать можно что "правильно", что "неправильно", что позволительно женщине, что мужчине
а как же Ventrilo :)))?

Сверху