Raskolnikov
New member
Lenok, стесняться должны не вы!
х.й знает что и после этого еще что-то будете говорить о моральном облике?!*и представьте, было такое что утром ушла и он даже имени моего не знал*
Вы еще оооочень молоды)))И я хвалюсь этим и горжусь
мне кажется глупо этим хвалиться, как будто вы себя самого хвалите за то, что живете с женой 9 лета кто еще так может похвалиться?..
Чем, пардон?И я хвалюсь этим и горжусь, а кто еще так может похвалиться?..
Этим?на ЭТО мне жалко тратить время.
чем? цифрой? думаете так много?Женаты в этом году уже как 9 лет. И я хвалюсь этим и горжусь, а кто еще так может похвалиться?..
да молодец молодец :yes:Почему я не могу гордится тем, что живу с женой в браке 9 лет? У меня замечательная семья, и я этим хвалюсь, без всяких там междустрочий!
да нет, это чувство превосходства потому что они круто-продвинутые, а вы зашоренно-закомплексованныйЗависть?...Или просто бесмысленный спор?...
А может, наоборот, они у PaDi становятся крепче?...вопреки..Люди всегда злятся, когда их иллюзии рушатся.
и у Вас появился повод осознать, что Ваш опыт не единственно верный,
это можно адресовать и всем остальным присутствующим...которые тоже не сохранили спокойствия...как обычно, прикрывшись колким юмором и объединившись против одного...А Вы злитесь... :scratch:
интересно, для чего вы ее открывали?С вашего позволения все-таки для себя закрою эту тему!
Неа, у меня наоборот уже стойкое убеждение, что подсознательно вы себя за что-то оправдываете или наоборот вам как раз и не хватает хм.... распущенностик чему это всё господа?..
Зависть?...
то вроде как нормальный пример с моей стороны(по моему конечно же мнению) принимается в такие штыки?...
Зависть?
Вот так и надо было написать...я не могу гордится тем, что живу с женой в браке 9 лет? У меня замечательная семья, и я этим хвалюсь, без всяких там междустрочий!
Неет...что я "белая ворона"-остальные все умнички!
С возлюблением хулящих мя и поносящих мя у мя большие проблемЯ.как обычно, прикрывшись колким юмором и объединившись против одного...
Строгий дядька...я тя боюсь....С возлюблением хулящих мя и поносящих мя у мя большие проблемЯ. Но мне можно, ты в курсе.
ЗЫ: Про "Алые паруса". Заметьте, что в это "сказке" Ассоль дала Грею в первый же день.
А вот этим и можно "оправдать" перед PaDi тех девушек, которые дали в первые часы знакомства.....но прошу заметить коллега, сколько она этого дня ждала
А вот этим и можно "оправдать" перед PaDi тех девушек, которые дали в первые часы знакомства...)))
Она его не видела и о нем не знала.что ждала она именно этого конкретного чувака,
Она его визуализировала....Она его не видела и о нем не знала.
Все мы ждём от вас одного и того же......а вот тут нужно уточнить, что ждала она именно этого конкретного чувака,...а не после 5 мин. знакомства в ресторане первому встречному красавчегу))