Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

Сколько вы встречались с будущим супругом (супругой) перед тем, как заняться ЭТИМ?

• 1 день

Голосов: 139 15.6%
  • неделя

Голосов: 140 15.7%
  • месяц

Голосов: 173 19.4%
  • промежуток 1-3 месяца

Голосов: 171 19.1%
  • промежуток 3-6 месяцев

Голосов: 104 11.6%
  • 6 месяцев - 1 год

Голосов: 88 9.9%
  • больше года

Голосов: 68 7.6%
  • инициатор - мужчина

Голосов: 79 8.8%
  • инициатор - женщина

Голосов: 49 5.5%
  • оба как-то проинициировались :)

Голосов: 190 21.3%

• Всего проголосовало
    893

МамаДочек

New member
Где-то месяца три прошло после знакомства. Это был не только у меня впервые, но и у него... Еще через три месяца была свадьба )))

Raskolnikov

New member
Меня, к примеру. Особенно после того, как вы написали, "ушла и имени не знаю"...
Собственно"снимаю шляпу" за откровенность и честность, но...в общем мне это не понять! Я когда прочитал-меня на самом деле посетило смущение. Ну такой вот я!
А вы взрослый человек, ваше право жить как вам заблагорассудится!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
PaDi, дада) дело было в общаге) Жила я в комнате с китайцами, которые в 4 утра смотрели китайские программы, а голоса у них очень пронзительные в телеке, сплошные высокие ноты. не выдержав такого издевательства я решила уйти ночевать в соседний корпус, но увы, та комната, в которой проживали готовые предоставить ночлег мальчики, была запертА, мальчик из соседней комнаты предложил свою кровать, сонное я одним глазом посмотрело на мальчика и согласилось) Мы то потом познакомились, но вот увы, ни до ни после _ничего не было_
а вы дофантазировали на мою фразу о
*и представьте, было такое что утром ушла и он даже имени моего не знал*
х.й знает что и после этого еще что-то будете говорить о моральном облике?!

Guns N Roses

Well-known member
PaDi,
сколько вам сейчас? 27... 28..?
Не зарекайтесь про
И я хвалюсь этим и горжусь
Вы еще оооочень молоды)))

а кто еще так может похвалиться?..
мне кажется глупо этим хвалиться, как будто вы себя самого хвалите за то, что живете с женой 9 лет :) Что такое 9 лет?

punto

Active member
И я хвалюсь этим и горжусь, а кто еще так может похвалиться?..
Чем, пардон?
на ЭТО мне жалко тратить время.
Этим?
:search:
Анатолий Вассерман! :haha:

Других поводов для гордости не усмотрел :pardon:
Зато вижу юношескую убежденность в обладании тайным рецептом счастья...
Вам бы радоваться, что Вы увидели этот опрос и у Вас появился повод осознать, что Ваш опыт не единственно верный, рецепт не отличается универсальностью, а так же задуматься о хрупкости гармонии человеческих отношений.
А Вы злитесь... :scratch:
Люди всегда злятся, когда их иллюзии рушатся.

Raskolnikov

New member
Я конечно рад, что тему оживил...но меня удивляет то, что вроде как нормальный пример с моей стороны(по моему конечно же мнению) принимается в такие штыки?...
Говорится о некоей молодости, о не зарекании...к чему это всё господа?..
Зависть?...Или просто бесмысленный спор?...
Почему я не могу гордится тем, что живу с женой в браке 9 лет? У меня замечательная семья, и я этим хвалюсь, без всяких там междустрочий!
Читаю вышесказанное и получается, что я "белая ворона"-остальные все умнички!
Хм, ну да ладно!
P.S. С вашего позволения все-таки для себя закрою эту тему!

Orion

Созвездие
Почему я не могу гордится тем, что живу с женой в браке 9 лет? У меня замечательная семья, и я этим хвалюсь, без всяких там междустрочий!
да молодец молодец :yes:
Зависть?...Или просто бесмысленный спор?...
да нет, это чувство превосходства потому что они круто-продвинутые, а вы зашоренно-закомплексованный :pardon:

Svetira

тихий омут
Люди всегда злятся, когда их иллюзии рушатся.
А может, наоборот, они у PaDi становятся крепче?...вопреки..:)

Для него его рецепт хорош, и он сказал об этом...правда, темой ошибся....:)

Но ведь на форуме нет темы: "Как хорошо, что мы к ЭТОМУ так долго шли..."...:)

и у Вас появился повод осознать, что Ваш опыт не единственно верный,
А Вы злитесь... :scratch:
это можно адресовать и всем остальным присутствующим...которые тоже не сохранили спокойствия...как обычно, прикрывшись колким юмором и объединившись против одного...:)

Guns N Roses

Well-known member
С вашего позволения все-таки для себя закрою эту тему!
интересно, для чего вы ее открывали? :))
Чтобы сообщить о том, что вы гордитесь?

к чему это всё господа?..
Зависть?...
Неа, у меня наоборот уже стойкое убеждение, что подсознательно вы себя за что-то оправдываете или наоборот вам как раз и не хватает хм.... распущенности :)

punto

Active member
то вроде как нормальный пример с моей стороны(по моему конечно же мнению) принимается в такие штыки?...

Потому что нормы здесь нет!
Счастье -- это произведения искусства.
Оно по определению "анормально".
Что мы и пытаемся битый час, зметьте, забесплатно Вам объяснить!

:) Опыт!

я не могу гордится тем, что живу с женой в браке 9 лет? У меня замечательная семья, и я этим хвалюсь, без всяких там междустрочий!
Вот так и надо было написать...

что я "белая ворона"-остальные все умнички!
Неет...
Вы сами заявили, что Вы -- белая ворона, а остальные -- аморальные личности.

ЗЫ: Про "Алые паруса". Заметьте, что в это "сказке" Ассоль дала Грею в первый же день.

как обычно, прикрывшись колким юмором и объединившись против одного...
С возлюблением хулящих мя и поносящих мя у мя большие проблемЯ.
Но мне можно, ты в курсе.

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
А вот этим и можно "оправдать" перед PaDi тех девушек, которые дали в первые часы знакомства...:))))

...а вот тут нужно уточнить, что ждала она именно этого конкретного чувака, которому в итоге и дала, а не после 5 мин. знакомства в ресторане первому встречному красавчегу :)))

Svetira

тихий омут
Она его не видела и о нем не знала.
Она его визуализировала....:)

...а вот тут нужно уточнить, что ждала она именно этого конкретного чувака,...а не после 5 мин. знакомства в ресторане первому встречному красавчегу :)))
Все мы ждём от вас одного и того же...:)...и не важно, как вы перед нами материализуетесь...на корабле с алыми парусами или на лимузине в ресторане...или пешком....:))))

Valdemar

скромный мальчег
punto, ...ну я к тому, что ежели-бы не алые паруса, фиг-бы ему чего обломилось :)))

Сверху