я вот тоже насмотрела много красивых переносных песочниц - больше всего понравилась в форме собачки, ну и еще из каталогов, но вот думаю, что сопрут ее на даче, т.к. мы приезжаем только на выходные, а вокруг шляются много разных людей, которые так и норовят схватить то, что плохо лежит. А высыпать-засыпать, переносить туда-сюда думаю не целесообразно. Поэтому думаю приобщать папу и деда к строительству, может кто уже строил удобные и практичные - поделитесь идеями![]()
Cпасибо за рисуночки попрошу нашего папу тоже сделать, у него руки от куда надо растут.Может чего и получиться. А шина какого размера должна быть от маза какого-ниб, тк от легковушки совсем маленькая песочница выдет.Вот такой вот домик хочу для сынули на дачу, муж сказал попробует сделать. И качели вроде таких, только прочнее и повыше
Еще видела идею с песочницей в журнале, старую автомоб.шину раскрасили и засыпали полностью песочком, красиво и мало место занимает.
сугубо мое ИМХО! я думаю она вам маленькая уже будет. там длина ската не больше метра, высота соответственно тож не супер. нам наша то, со скатом 1,5 метра, и метровой высотой, и то уже маловата мне кажется, можно больше. а эта для начинающих на 10-11 мес, годик, ну 1,2, не больше.Censored by moderator - может кто видел такую горку живьем? она не шибко убогая за такие небольшие деньги?
а то нам без горки никак![]()