Скоро дачный сезон. Песочницы, качели, игровые домики...

ninala

New member
скинте пожалуйста адрес магазина на чкалова. Оч.надо!

Lenusja

New member
Песочница переносная

куплена сегодня мной в Mothercare, ок 140 тыс - мне показалась очень практичной (посмотреть можно на mothercare.com - sand and water play table, за 29.99). Но вроде как на Комсомольском озере она была последней, может, в Биггсовом Mothercare есть либо открылся их новый маг на Востоке.

Dashute спасибо за актуальнейшую тему!

Теперь ищу качели, горки и турники. Если кто подскажет, где можно посмотреть.заказать -заранее благодарна. Еще мне бы адрес мага на Чкалова, если можно - на lena_vovk@hotmail.com (не сильна я в личке:sorry:)

Natylay

New member
я вот тоже насмотрела много красивых переносных песочниц - больше всего понравилась в форме собачки, ну и еще из каталогов, но вот думаю, что сопрут ее на даче, т.к. мы приезжаем только на выходные, а вокруг шляются много разных людей, которые так и норовят схватить то, что плохо лежит. А высыпать-засыпать, переносить туда-сюда думаю не целесообразно. Поэтому думаю приобщать папу и деда к строительству, может кто уже строил удобные и практичные - поделитесь идеями :)

Guns N Roses

Well-known member
я вот тоже насмотрела много красивых переносных песочниц - больше всего понравилась в форме собачки, ну и еще из каталогов, но вот думаю, что сопрут ее на даче, т.к. мы приезжаем только на выходные, а вокруг шляются много разных людей, которые так и норовят схватить то, что плохо лежит. А высыпать-засыпать, переносить туда-сюда думаю не целесообразно. Поэтому думаю приобщать папу и деда к строительству, может кто уже строил удобные и практичные - поделитесь идеями :)

Да, я вот, тоже сначала зажглась идеей о переносной песочнице, а как подумала о том, что приезжаем туда на выходные... и раскдадывать, засыпать... тоже пестня.. короче жалко, потому что для тех, кто постоянно живет там - это весчь, и симпатишная.

Natylay

New member
можно конечно купить такую обыкновенную, не вызывающую особого внимания, но хочется с бортиками, да и побольше, а то эти совсем маленикие, только на одного ребенка

Guns N Roses

Well-known member
Natylay,
то, что побольше - это точно.

Буду напрягать все-таки мужа и деда, чтобы сделали сами детю обыкновенную песочницу, а там дело за малым - раскрасить поярче:)

Dashuta

New member
Вот такой вот домик хочу для сынули на дачу, муж сказал попробует сделать. И качели вроде таких, только прочнее и повыше. Можно было бы и песочницу, но уже купили пластиков. желтого собакена в мамалыш.
Еще видела идею с песочницей в журнале, старую автомоб.шину ярко раскрасили и засыпали полностью песочком, красиво и мало место занимает.

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
Вот такой вот домик хочу для сынули на дачу, муж сказал попробует сделать. И качели вроде таких, только прочнее и повыше
Еще видела идею с песочницей в журнале, старую автомоб.шину раскрасили и засыпали полностью песочком, красиво и мало место занимает.
Cпасибо за рисуночки попрошу нашего папу тоже сделать, у него руки от куда надо растут.Может чего и получиться. А шина какого размера должна быть от маза какого-ниб, тк от легковушки совсем маленькая песочница выдет.

Guns N Roses

Well-known member
Lenochka,
ну, ясно, от легковушки - это совсем мало :). да и от фуры я б тоже сказала - маловато будет :) Мот, а трактора заднее подойдет?... :)

Dashuta

New member
Еще хочу турник+лесенку+канат+кольца. + бревно+ лесенки из бревен. Вот еще для рукастых пап, игровые комплексы, можно некоторые идеи почерпнуть http://www.childlife.com/ Это правда на более старший возраст.

А еще мысль появилась, вбить 4 столбика и натянуть сверху военную маскир. сетку для тени, подобие беседки т.к. на солцепеке деть долго играть не сможет а у нас на участке везде солнце. На Жданах продают. Где-то видела, в нете идею, не помню где...

Kunizza

New member
А мне вот такой комплекс понравился, без горки правда, её отдельно надо покупать, возраст написано 1-3 года, и стоит не убийственно, 125 долларов + доставка:

А песочницу на российских сайтах видела прикольную, но у нас таких наверное нету

Dashuta

New member
mamusik, Где???? Сбрось плиз адрес в личку... Проще купить... Горку видела такую, когда брали песочницу,140.000. Кстати на песочнице написано что это детский бассейн.

а мы вчера купили горку Censored by moderator высота 140 длина160 .денег жалко .а что делать?

Последнее редактирование модератором:

Tonya

New member
mamusik,
Может, я ошибаюсь, но баскетбольное кольцо и кольца тоже не входят:(. Во всяком случае в описании ничего об этом не сказано.

Kunizza

New member
Tonya, там есть телефон, можно позвонить и всё узнать. я сама лично не звонила :)

Lenochka

New member
Вот еще интересная песочница, для рукастых пап наметка

Цаца

New member
Censored by moderator - может кто видел такую горку живьем? она не шибко убогая за такие небольшие деньги?:)
а то нам без горки никак:(

Kunizza

New member
Цаца, высота написана 72 см, вы примерно прикиньте, на мой взгляд это мало, а еще если это высота до верхнего поручня, то совсем мало. имхо

мишка

очень любит мёд!
Censored by moderator - может кто видел такую горку живьем? она не шибко убогая за такие небольшие деньги?:)
а то нам без горки никак:(
сугубо мое ИМХО! я думаю она вам маленькая уже будет. там длина ската не больше метра, высота соответственно тож не супер. нам наша то, со скатом 1,5 метра, и метровой высотой, и то уже маловата мне кажется, можно больше. а эта для начинающих на 10-11 мес, годик, ну 1,2, не больше.

Сверху