Скоро дачный сезон. Песочницы, качели, игровые домики...

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
platina, можно ссылочку в лс, заинтересовала песочница

Madina

New member
Я не знаю, сочтут ли это рекламой, но пластиковые песочницы разные можно посмотреть тут - http://tilimili.com.ua/catalog/summer?page=4
Я брала ребенку другие игрушки там, доставка почтой очень быстро и вообще довольны остались :)

Supergirl

New member
Madina, хорошая ссылка, только это же Украина, как они вам в Беларусь доставляли?

AnnySan

Active member
Есть красивая деревянная дет площадка (качели лесница песочница и вроде домик)за 1 тыс у.е. в строй магазине на экспобеле и там же металлические качели с лесницей за 480 тыс называются солнышко,в матрешке стояла одинокая песочница кораблик за 190 т.р.

Iceland

Active member
У кого надувной игровой центр? Как он в использовании, присматриваю Intex сейчас

AnnySan

Active member
У меня интекс бассей с крышей , в пользовании уже 5 год хорошая штука пока нареканий нет, хотя я хотела заказать пиратский корабль но там отзывы какието не очень, что швы плохо обрабатывают, почитайте сами в май тойс

Iceland

Active member
томчик, я имела ввиду именно прыгательный комплекс :) у нас их мало продают, хотелось бы что то вроде батута, малыш любит очень на диванах прыгать :)

anty

New member
девы, кто-нибудь что-то сыплет в соду в бассейн надувной
или натяжной
чтобы вода не зацветала?

Iceland

Active member
anty, мы не сыпем, но у нас детский хоть и большой, раз в 3 дня меняю воду и мою его, и все
МОлька, Я не вижу где они продаются у нас, в каталоге видела батут с ограждением из сетки, чтоб деть не улетал, а унас не встречала, а в надувном привлекает что борта есть

МОлька

Well-known member
Iceland, шоп.бай + батут. Варианты с сеткой тоже есть. И надувные. Все максимально просто :)

AnnySan

Active member
я имела ввиду именно прыгательный комплекс у нас их мало продают, хотелось бы что то вроде батута, малыш любит очень на диванах прыгать
а вы про это,батут надежней конечно, но места занимает, у меня обычный без ограждения диаметром 120 см малому хватало, до этого лета и с момента покупки из игровой так и не убирала ниразу практически,т.е интерес не пропадает. А вот надувной батут у нас в виде замка ну это вообще махина (купила когдато на кнорина 55 в этих немецких игрушках),ну он очень много места занимает, хотя прыгать там классно и просто прятаться хорошо,ребенок порвать не смог, но ему кот помог ))) весь угол задними лапами подрапал,ну и этот замок был интересен где то с полутора до 3-х. И чем надувать -сдувать этот замок уж лучше в парк сходить, там выбор огромный. А настоящий батут это вещ---и я там люблю попрыгать

anty

New member
девочки, у меня не детский сливать 5 тонн через день - трудно

anty

New member
nata81, деревня Ходаково
соседи?
удалено
вот, мне девочка прислала
мож кому пригодится

воду обеззараживаь

Последнее редактирование модератором:

Iceland

Active member
anty, так может в ваш бассейн фильтр надо просто поставить, у наших знакомых тоже большой такой, все равно конечно вода зеленеет, но не так быстро хотя бы

Девочки, кто увидит в гипере надувной игровой центр Intex свистите, в шопбае ничего нет уже, все распродали

Последнее редактирование:
Сверху