Скоро дачный сезон. Песочницы, качели, игровые домики...

platina

New member
Девочки, адрес сайта фирмы скинула в личку, про стоимость не подскажу - это был подарок дедушки и он решительно отказывается назвать сумму.

МОлька

Well-known member
Девочки, это Вентура групп делает. ТО, что
platina, показала :)
Я им звонила, оч все хорошо рассказывают, объясняют. Если б не покупка дачи с долгами, крутилась бы и заказывала у них комплекс :)

МОлька

Well-known member
Kapelka, пусочница врде 645 тыс, Вентура (там такой с горкой, качелей, лазалкой и т.п.) 9млн с хвостом, в зависимости от того в дереве или цветной. Такие, как у platina забыла сколько, дома записано. Вроде порядка 3млн с хвостом. Умилило, что цены говорят в рублях.
Плюсы для меня: можно вмонтировать в цемент и не снесут за зиму на даче. Поставку обещают быстро довольно.
Ну и цены на хорошие пластиковые ого какие. Мне это больше нра. Но пока долги и денег нет :) А там будем смотреть.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девченки, хочу песочницу во двор нового многоэтажного дома. Там хорошее оборудование, но песочницы нет, а место для нее как раз можно найти.

Хочу БООООЛЬШУЮ!!! У нас в прошлом дворе была большая, где-то метра 4-5 в диамерте. Какой класс. Со всех соседних дворов дети приходили. Бывало по 20-25детей одновременно играли- даже фоткала как-то.
А эти по 1,5-2 метра мне не сильно нравятся.

Опять же хотелось бы чтобы не гнила, т.е. материал дерево не самый лучший вариант. У нас тут была бетонная с деревянными сидениями сверху. Правда часть из них не продержалась 10-ти лет, но и это уже что-то. Сама песочница стоит.

Перелопатила весь интернет в поисках подобного- ничего не нашла.

ПОМОГИТЕ что-то такое подыскать: большую и надежную песочницу.

МОлька

Well-known member
brjukva, были где-то пластиковые в инете. увижу - покажу. Наши, белорусские. Тут вроде даже ссылки мелькали на магазин, в котором их продают.

Tea

New member
platina,все равно хороший дедушка ))) нам бы песочницу до 50 тыщ ))))))))))

Natallina

New member
А у нас возле дома стационарные качели, стационарная песочница, летом мы выносим палатку-домик и надувной бассейн с крышей от солнца. Все это ставим рядом, тут же еще и вишня растет. Мои детки дефилируют от бассейна в песочницу и обратно, поплевывая при этом косточки от вишен. Я в детстве только мечтать о таком могла.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
brjukva, у нас многоэтажный , всего 12-ти квартиный дом, в полесаднике возле дома соорудили песочницу сами, примерно 2,5х2,5 м. муж с соседом сделали из обычных досок загрождения, а третий папа привез со стройки на камазе песок. Вот и здоровская песочница.
И вы можете тоже обговорить с соседями, кто что может сделать, можно даже на подъездах объявления повесить.

Вложения

• IMG_0429.jpg
    IMG_0429.jpg
    321.4 KB · Просмотры: 104

Diana_

New member
platina, скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт с игровым комплексом, который подарил Вам дедушка. Спасибо заранее.

Савишна

New member
Tea, если еще актуально, в маленьком умнике, на Гвардейской, были лодочки около 50 т.р., их мона как в качестве басика, так и песочницу использовать

brjukva

и все таки верю в Добро..
НАСТРОЕНИЕ, спасибо за фотку мой муж подобную в деревне делал, но боюсь в городе такая долго не протянет.

Нам бы вот узнать где продаются такие специальные бетонные П или Г-образные части из которых делают песочницу, а еще они изначально покрыты деревянными сидениями. У нас в прошлом дворе такая была

Fiesta!

Миссис
А кто знает, где можно купить отдельно пластиковые сиденья для качелей?
Такие ставят сейчас на многих детских площадках в городе. Но не те, которые угловатые, а другие - без углов. Но тож в основном желтого цвета.

Там на них сзади стоит клеймо завода какого-то. Если кто может - гляньте пожалуйста.

Иштар

New member
девочки перечитала всю темку, но так и не поняла. нужна песочница пластиковая с крышкой, пусть себе и не большая, но с какими нибудь бортиками или еще чем где бы мог сидеть ребенок. и где можно на песочницы поглядеть в живую. спасибо

МОлька

Well-known member
Иштар, в гиперах к примеру :) Обычные пластиковые бывают. В инете... Наверное в Матрешке будут, но не знаю.

Сверху