Скоро дачный сезон. Песочницы, качели, игровые домики...

Dashuta

New member
tatychka, а умельцы могут еще одни такие сделать? Можно на одно сидение...
Буду благодарна за координаты в ЛС.

Vereena

Чародейка Ордена
А кто знает, где можно речной песочек в песочницу прикупить? У нас в соседнем дворе в песочнице такой беленький, мягенький, просто супер! Хотя может он и не речной вовсе...

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
tatychka, и я хочу такие качели. Можно и мне координаты в ЛС.

Последнее редактирование:

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Люди! в начале темки есть ссылка на горку из линолиума, но она уже не работает! кто ее видел опишите как она выглядит, плиз!!!

tatychka

New member
tatychka, можно и мне координаты)

Девушки, к качелям был бурный интерес, поэтому отвечаю не в личку:
координаты дыть не могу - слишком проблемно я эти качели доставала через мужа (муж, кажется, ненавидит и меня, и качели...)... Обошлись они около 750 у.е., почти год ждали.
Так что зайдите и посмотрите в мамазине вот эти одинарные:
STM_301.jpg

цена 1850000 р. Скидка на такой сумме 7% = 590 у.е - теже деньги, только без "гемороя".

lumi1

New member
Dashuta, а где Kärcher покупали? Очень классная штука - мы тоже такую хотим!

Dashuta

New member
Девочки, подскажите где есть в Минске выбор больших интересных прочных машин? Был у нас отличный турецкий самосвал, в кузове которого можно было кататься, но на выходных на даче забыли поставить в гараж и утром не обнаружили.:( Деть расстроен, срочно ищем замену. Где-то видела огромный трактор с прицепом, вот только где? Может кто встречал в продаже? Буду очень благодарна за инфу...

МОлька

Well-known member
Dashuta, Даш, видела большие машинки в районе 80 тыр в Короне. Стоят в игрушках на самой верхней полке.

tatychka

New member
Dashuta,
мы в мамазине брали машику-каталку Полесье, которую можно было катать по улице, кузов опрокидывается. И в тоже время у нее сиденье для ребенка (ножками отталкиваться):

только что-то сейачс ее на сайте не видно...
Она у нас "прожила" уже 2 месяца.
А вот огромные полесские трактора из Короны нагрузку не выдержали - выломались колеса. Все-таки они не для катания ребенка, а просто игровые. Кузов так, конечно, большой, но он опрокидывается, когда ребенок садиться в него.

Вложения

• 6614.jpg
    6614.jpg
    13.2 KB · Просмотры: 30

koshatina

Мамочка
Вот хочу посоветоваться насчет бассейна для малыша... Как вы думаете какой бассейн лучше для самых маленьких? Мы вот думаем такой купить...удалено модератором

Вложения

• 56438_1.JPG
    56438_1.JPG
    16.1 KB · Просмотры: 33
  • 57407_1.JPG
    57407_1.JPG
    36.5 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование модератором:

МОлька

Well-known member
koshatina, мне больше первый нравится, который не грибок. Никакой логики, просто нравится :) И детя виднее, если что.

Dashuta

New member
Мухомор от солнца не защищает, если только не накрыть чем-то сверху, сама крыша тени не дает. Первый бассейн более устойчив.

Про машинки, так и не нашла прочный грузовик. Купила для дачи самосвал, экскаватор и бульдозер Little Tikes , в Риге на втором этаже.
Очень прочные, выдерживает вес ребенка. В самосвале вынимается кузов - можно использовать как ведерко, по форме крепость, в экскаваторе и бульдозере вынимается ковш. По размерам не мелкие 39-23-28см, для песочницы в самый раз. В реале выглядят лучше чем на фотках, массивнее... Деть в восторге. Может кто по городу видел трактор этой фирмы и другую технику?

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
koshatina, у нас 2- ой бассей был, мне понравился. грибок дает хорошую тень. на фото сынуля с племяшкой :)

Вложения

• DSC04047.jpg
    DSC04047.jpg
    97 KB · Просмотры: 84

platina

New member
Хвастаюсь: у нас на даче появился игровой комплекс: качели , горка и песочница. Деть в восторге, жаль, что мало обкатали: погода подкачала. Но дочь регулярно водит к окну и показывает на качели)

Вложения

• thumb.php.jpg
    thumb.php.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 296
  • thum2b.php.jpg
    thum2b.php.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 216
Сверху