Скоро дачный сезон. Песочницы, качели, игровые домики...

Lora Palmer

цок-цок шпильками
не скользит попа по надувной горке - факт..

Мишка, что за магазин на Чкалова, киньте и мне инфу плиз

Дикий Прапор

Well-known member
Lora Palmer,
у нас горка была пластиковая, но факт нескольжения мокрой попы не очень мешал, т.к. горка была маленькая комнатная. В басик как-то все-же спускались, и радости было много :))

Dashuta

New member
мишка,
ага, на Чкалова мамалыш. Погуглила...:)
Дикий Прапор, спасибо огромнейшее за ссылочки!

Dashuta
ответьте пожалуста в какой магазин вы видели такие прекрасные горки,что то я обыскалась, были в мамалыш там была совсем маленькая за 280тр,с баскетбольным кольцом за413тр. у входа стояла большая за нереальные деньги и комплекс с качелями.но таких как вы показали не видели .это было недели 3 назад,ехали за горкой ,а купили песочницу собаку-140тр и снова ищем горку .ОТВЕТЬТЕ ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ГОРКИ ВИДАЛИ?
Дикий Прапор можно ссылку в личку плиз.

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
ОТВЕТЬТЕ ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ПЕСОЧНИЦЫ ВИДАЛИ?[/B]
смею предположить, что в каталоге. :)
они много под заказ привозят. приезжаешь, говоришь хочу! смотришь что есть кроме представленного в зале, в каталогах. по крайней мере, когда мы покупали и горку и санки все было без проблем. продавцы вежливые, уделили достаточно внимания. планируем там сделать еще пару покупок для дачи. в частности, скамеечку детскую пластиковую. :)

Дикий Прапор

Well-known member
всем наздоровье.
С момента покупки дачи это второй мой любымый форум, после семейства :)

В прошлом году где-то в дебрях этого форума наткнулась на интересную идею - детский домик, а с крыши горка с покрытием из линолеума, спускающаяся в басик. Не сохранила, а теперь найти не могу :((
Автор этого произведения - мужчина.

Если случайно найдете - выложите ссылочку :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Горка из линолиума на одной из картинок по ссылке просто супер! Мне бы в голову не пришло, что так просто:).
И песочница-кораблик чудная...
Дикий Прапор, спасиб за ссылочку!

Я в этот магазин приехала со всей семьей с мужем и трое сыновей пришлось взять, ранним утром там никого небыло объяснили что нам нужно но там такого варианта не было горки. в итоге мы мялись мялись никто никакого католога посмотреть не предложил сошлись на песочнице. Мишка спасибо что подсказали про каталог.сейчас попрубую заказать через катишоп .но там тоже проблемы с машиной короче одни проблемы....

мишка

очень любит мёд!
В прошлом году где-то в дебрях этого форума наткнулась на интересную идею - детский домик, а с крыши горка с покрытием из линолеума, спускающаяся в басик. Не сохранила, а теперь найти не могу :((
Автор этого произведения - мужчина.
вот эта? http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=4925
меня впечатлило... ))))

в итоге мы мялись мялись никто никакого католога посмотреть не предложил сошлись на песочнице. Мишка спасибо что подсказали про каталог.
там семейный подряд работает - папа то ли с сыном, то ли с сыновьями. :)
все оч приятные. :)

Spa

Active member
А с какого возраста идут песочницы,горки...?А-то я боюсь,что нам енто ещё не цикава будет.А я тут собралась всё на ДР заказывать :)

Spa мой пошел в 9 месяцев так что в год уже все облазил.скоро ему 2 года ,а он все лазит и лазит берите не сомневайтесь.А где вы будите заказывать и какую ?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Spa, моя младшая лазила раньше года, точнее пыталась:). Съезжать ей нравилось еще до того, как ходить научилась...
Просто придется страховать на горке первое время на постоянке. А песочницу уже можно точно.

Дикий Прапор

Well-known member
мишка,
Да! спасибо. В первый раз она у меня случайно нашлась, а вот когда я ее уже спецом искать полезла, так проглядела :)

А про интерес - так мы старшей купили горку только годам к 2-м, т.к. думали, что будет неинтересно. А младшая тоже залезать на горку и съезжать научилась раньше, чем ходить.
Правда горка комнатная и высотой см.80

Последнее редактирование:

мишка

очень любит мёд!
А с какого возраста идут песочницы,горки...?А-то я боюсь,что нам енто ещё не цикава будет.А я тут собралась всё на ДР заказывать :)
мы в песочнице с 8ми месяцев. честно считаю, что песочница для моторики - великое дело! :bb:
горку Маша получила в подарок на годик! и уже через 2 недели съезжала просто супер, выбирая как - сидя на попе, лежа на животе ногами вперед или руками. :) и вообще горка - отличный тренажер для таких малышат! :)

Викуся

New member
Девочки, кроме магазина на Чкалова, где еще можно купить горку, пожалуйста скиньте в личку. Спасибо. Или может кто знает людей кто их Москвы или Вильнюса под заказ привезет.

Dashuta

New member
Мама_мальчиков2,
в гугле в поиск, мне чиковские очень понравились, но по весу доставка с брестского сайта выйдет дорого.

Сегодня не удержалась и купила сынуле камуфляжную палатку с окнами и двумя лазами на липах. Уже представляю, как она живописно впишется в зелень детской площадки...:)

Vil

New member
Dashuta, киньте фото. Интересно глянуть, что за она.

Викуся

New member
Dashuta, киньте пожалуйста ссылочку на чиковские горки, уж очень нам надо а в гугле сидела 3 часа не нашла, кроме чико.by, да и то там картинки толи не грузятся, или вообще отсутствуют, как и телефоны.

Сверху