Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам тоже он не понравился, хотя деть как раз-таки подросший. Слишком тесно ему там было, ножки плохо разводились и не влазили по объёму, распределение нагрузки отличное от слингов (в худшую сторону).Аник написал(а):мне тоже не очень понравился рюкзак на данный момент. Но мне другое не понравилось - фиксация. Может быть потому, что мы еще достаточно мелкие для рюкзака (детю 4 месяца, но рост при этом 66 и вес 8 кг). то есть деть сидит куда более вольготно, чем я считаю нужным. И значит есть возможность сидеть не так как надо: съехать вперед и т.п. вполне возможно, что более подросший деть такой вольницей не будет обладать. Мы сейчас и не собирались его покупать - на будущее примеряемся. Но в сравнении с шарфом, для меня лично, большой проигрыш.
+1распределение нагрузки отличное от слингов (в худшую сторону).
В общем, смотря с чем сравнивать. Если после обычной кенгурушки пересаживаться, то слингорюкзак может и понравится, а после слинга -- совсем не то. Разве что как вариант непродолжительного ношения.