слинг-шарф

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
i-90.jpg

вчера подруга поздно уходила, доча год и мес заснула, я их быстренько умотала :biggrin:

окей, троица составилась ))))) да ладно с рацветкой, Стася, я себе планирую какие-нить знаки отличия прибахахать...... :biggrin:

Katsia

a different perspective
крокозябра, я тож хочу!!!!
Может, мы ещё одну тройку составим? Эй, мамы, будут ещё желающие на флисовый слинг?

Zebra

New member
Мы хотим во вторую тройку на флисовый шарф! :derisive:

mamasya

New member
крокозябра написал(а):
окей, троица составилась ))))) да ладно с рацветкой, Стася, я себе планирую какие-нить знаки отличия прибахахать...... :biggrin:

светоотражатели, например... :biggrin: :crazy:

*lena*

New member
что-то ц меня с математикой не порядок и сколько это денег надо на слинг?

Natas

Well-known member
mamasya, кста очень хорошая идея у нас на переходе пр.Держнского!
А шить каждый сам себе будет? Я вот например, совсем не умею.... :blush: я так может бы и присоединилась..

mamasya, :biggrin: :biggrin: :biggrin:

*lena*, ну примерно 18 тысяч. Если заказывать готовый, то где-то под 70 тыс.

Natas, а шарф шить не надо, это же просто длинная полоса ткани! только обработать концы и края.

если и вторая тройка составилась, возьму у мамы 10 метров :biggrin:

Стася

Active member
крокозябра, а может ты по старой дружбе обработаешь нам края ...... :blush: а ты я боюсь швейную машину ну и она меня :biggrin:

Vfif

New member
Ходила сегодня в ткани, смотреть, что за зверь такой - флис. Однотонных не было, были с рисунком, очень даже ничего расцветка, но за 20тыс. :black eye:

Если будет что-нить похожее, то я во вторую тройку хочу, если еще не набралась, а то я сбилась со счета. :crazy: :biggrin:

короче, я, Стася, Галла -- первая тройка. Остальные договаривайтесь между собой. Расцветка скорей всего будет однотонная.

Стася, я со швейной машиной тоже не в ладах, на маму надеюсь ))))) не боись, прорвемся!

Zebra

New member
Вторая тройка, АУ! :clapping:

Katsia
Zebra (я)
Natas

Такой состав или нет?

Natas

Well-known member
Zebra, я пока не готова с точностью дать ответ... сколько будет стоить мой кусок? Я что-то пропустила ,наверное... и ещё не нашла кто м не края заделает

Сверху