Слинг

ну и красота пошла! какие же у нас мамы-красавицы, рукодельницы и умницы!!! :clapping: :biggrin: Давайте на новый мастер-класс 4 июля в 11.00 там же, в 17 поликлинике на Кольцова - хвастаться и опытом обмениваться с другими :clapping:
полный текс объявления в топике "Слинговстречи" http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=7299&start=45

Стася, потому что пока так. Либо проводить мк быстро и там, либо не проводить минимум до сени и искать другое помещение. А бесплатные помещения нынче - почти фантастика. Возможно, удастся перенестись в другой зал в поликлинике. К тому же, думаю, в этот раз и народу будет поменьше - лето, дачи, отпуска

Lepka

Active member
А мы сегодня таки решили про свой кольцевой вспомнить. Достало коляску таскать с 8го этажа. Как-то мне удалось его удачно затянуть и мы умудрились полчаса прогулять на бедре, потом благополучно заснуть и переместиться в колыбельку еще на час :angel: Но что-то мне начинает казаться, что размерчик нам великоват :mda:
И снова мастер-класс так далеко :black eye: Врядли осилим такое расстояние по такой жаре..

Lepka, супер просто! :clapping: ну...можети не так жарко будет... ВЫ дайте свою фотку в слинге, может и не нужна вам коррекция:)

Lepka

Active member
Лар, фотку всуну при первой возможности (дата-кабель у мужа, а мы временно разъехались).
Коррекция - эт хорошо, но помимо нее на мастер-классе можно повидать массу интересных людей-единомышленников, посмотреть шарфы и маи (авось все же пригодится? :biggrin: ) и просто хорошо провести время :dance: Поэтому все же хотелось бы попасть..

Lepka, попадете, будут и еще...потом:) не успеете вырасти;) да и встречаться можно не только на МК, там не очень-то пообщаешься - все быстро, чтобы дети не устали

Claire

New member
Оцените и нас в слинге с кольцами, чуть позже еще в май-слинге фотки выложу

7544974284.jpg

Лар, а где обычно находиться ручка ребёнка( та что сзади меня получается), если он сидит на бедре? Что-то я ей никак места не найду :blink:

Claire, я бы (как всегда :blush1: ) повыше подтянула:)

Алиса, под мышкой у мамы, если слинг до шейки подтянут либо в вольном гулянии, когда пониже:)

Lepka

Active member
УРРРРААААА!!! Мы сегодня в слинге кольцевом на Жданы за коляской ездили :crazy: Пробродили 4 с лишним часа и купили таки прогулку. Тока когда купили, я подумала, что может стоило все же еще один слинг прикупить? :crazy: :biggrin: Совсем не устала и ребенка все время спала спокойно :angel: :dance: Сперва на бедре заснули, а потом в колыбельке до упора гуляли :dance:
Слинг рулит! :so happy:

Юста

Well-known member
Сегодня в парке Горького "о-о-о. ноги дитю растапырила, и даже носки не одела" :crazy:
Рассердился муж

Claire

New member
Вот и нам вчера "бедный малыш, так усадили" :crazy: , муж не сдержался, но вежливо оветили что-то типа "не ваше дело" :biggrin: (сынуля на папе в слинге в кольцах на бедре был)

Веснушка

От слова весна...
Скиньте мне, пожалуйста, выкройку май-слинга для крупного ребенка.

Julchik

Member
Скажите, а в май-слинге ножки хорошо разведены? Спинка жесткая? Если малышу нужно ещё поддерживать голову, можно ли использовать?

Julchik

Member
Понимаете, у нас серьёзная задержка в развитии (угроза дцп). А в лежачем положении ему неинтересно. Ношу на руках в вертикальном положении.

Сверху