Слинг

*lena*

New member
ребенку 3мес, живем на ул.Орловской
к нам Малёк обещала приехать :biggrin:

*lena*

New member
*lena*, дети не сразу привыкают, не торопись. Ты сама должна уверенно себя чувствовать, ведь ребенок все чувствует. В самом деле, встреться со слингомамами ))) ты где живешь? мы есть уже, кажется, в каждом районе.[/quote]
Дело то все в том что и я не уверена что все делаю правильно!

*lena*

New member
Сегодня видела в городе папу в слинге с ребеночком месяцев 4-5 одного без мамы
СУПЕР!!!!

Rovba

Active member
девочки, выручайте
надо на свадьбу 22,09 слинг расцветки беж с черным. у кого есть что нибудь красивое откликнитесь. может бархатный есть. или кто знает где купить что то похожее

Vfif

New member
Galla, только что смотрела слинги к вечерним платьям тут http://www.babysling.ru/wares/exl, но не знаю подойдет ли и сколько ждать :blink: .

У меня льняной, цвета льна с черными разводами-цветами.

Алиса, подскажи, если помнишь, страницу где ты свое фото в нем выкладывала. :derisive:

Vfif

New member
Galla, если завтра дойдем в ЗЛ и вы там будете, то сами сможете посмотреть. :biggrin:

Rovba

Active member
Vfif, я наверное, торможу. вы завтра в зл едите по своим делам или что. я живу в зл, мне удобно. если вы о встрече, то она была сегодня, а на завтра вроде бы не планировали (или я не в курсе просто). и я так поняла, что у вас слинг Алисы :biggrin: (я просто у нее просила его, так как малек сказала что он мне подойдет, если не трудно вам скиньте мне фото слинга, пожалуйста). а вечерние я тоже смотрела, но вот с доставкой не поняла

малёк

Слинги для любящих сердец
Galla, ты смотрела выбор слингов в Питере,а то что есть в бресте надо смотреть в филиалах на этом сайте.А ещё лучше-созваниваться с Машей и Медведи и узнавать можно ли такой слинг себе заказать.

Vfif

New member
Galla, это я торможу насчет встречи :biggrin: . Думала вы вчера на сегодня договариваетесь, а вы вчера на вчера, молодцы, оперативно. Жаль, что вчера была встреча, ну ничего надеюсь на общую попаду :blink: .

Алиса уже написала, где можно расцветку посмотреть. А то я уже приготовила фото, чтобы нас выложить, и не знаю как его сюда вставить :cray:

Rovba

Active member
Vfif, то что нужно. если себе не куплю, тогда к вам, хорошо

Vfif

New member
Galla, конечно обращайтесь. Буду рада помочь. :derisive:

Vfif

New member
Пробую вставить нас на оценку :bb:

P1010013sm.jpg

Скажите получилось или нет??

Mara

Member
Слингомамы центрального района откликнитесь!!!
Я живу на Короля, буду очень рада встретиться. Опыта в ношении сына в слинге нет. Пробую, но не очень получается. :declare:

Муся

заморская свинка
Mara, ребенку 1 месяц???
ИМХО, я бы на вашем месте вызвала лучше на дом консультанта, а не ездила по городу с таким малышом...

Сверху